Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Первый отряд |
|
Stacy |
31 августа 2010 15:23
|
♣ Poker face master ♣
|
Я, кажется, уже писала в комментах, но напишу еще раз, что это бред... ИМХО... не хочу никого обидеть, но... Это же такое искажение фактов... и... я вообще не знаю, что это за издевательство... на такой великой трагедии соорудить вот ЭТО... Нади, Лени, Юры, Тевтонский орден, зомби, какие-то машины невероятные, катаны, Интернет... в ВОВ то... какой нет?.. Могли бы другую тему выбрать, а не Великую Отечественную. Или это так решили привлекать молодежь, чтобы хоть как-то историю своей страны знали? Но лучше пусть уж не знают, чем думают невесть что, смотря этот бред. В общем, можете закидать меня тапками, или чем потяжелее, но своего мнения я не изменю. Хотя, с технической точки зрения все, конечно, хорошо, очень даже... И, наверное, если мыслить абстрактно, то все просто замечательно... Но я мыслю конкретно, так что... я очень разочаровалась, знала бы, не смотрела б эту ерунду...
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
StumMaster |
25 ноября 2010 12:32
|
Доси
|
Если бы не приплетали магию в таких количествах вышло бы гораздо лучше. Само по себе аниме не плохое, сцены боя, именно реального боя с немцами нарисованы нормально, побольше упора на войну и получился бы вполне отличный фильм, но... Шкафчик Нади меня убил. Особенно после фразы "Там всё что тебе нужно" Москва, зима сорок второго года, на девочке розовая ночнушка (!) в шкафу же: кОтана, пионэрский галстук на крючке и брелок-розовый плюшевый мишка. Леденящий душу писец как он есть. Вся немецкая группа армий центр разбежится в ужасе, не то что какая-то сотня дохляков. |
|
|
|
Searcher |
26 ноября 2010 01:12
|
-_-ДвуликийО_о
|
Забавное аниме Надо было жанр комедия написать - положительных отзывов бы прибавилось.) Н-да... не верится, что авторы всерьёз этим хотели привлечь молодёжь к изучению и анализированию Великой Отечественной... Стыдно...
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
dartlord |
26 ноября 2010 12:45
|
Доно
|
Россия получилась да что надо, так как ведь наши мультипликаторы тоже над ним работали, много анимешных фишек катана ( выше сказано) и когда она вспоминала, там у нее рыженькая подруга была, значит в чулках была, пардон в то время такого не было это просто считалось не приличным! А так конечно смотришь и переменчивое ощущение то наш стиль рисовки то японский! Ну хорошо сделали меня анимеха порадовала, все таки я удивился когда узнал что Россия и Япония вмести взялись за этот проект, не смотря на то что во 2 мировую они были за Германию, ну да ладно +10000
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 18:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|