Описание: История о пяти членах литературного клуба, которые обзавелись супер-силой, но продолжают жить обычной школьной жизнью, без возможности применить свои сверх-способности в эпических боях против превосходящих сил противника
Посмотрев я первую серию, задался вопрсом... Что вообще за бред я посмотрел.. Я понимаю графика и музыка.. Но само аниме.. Такое чувство что я смотрю Avangard Vanguar.. Посмотрим как дальше... XD
Я одного не понял-откуда у них появились эти суперсилы? Или это у них все в воображении происходит? И способности еще разные-от темной силы до управления временем.)) Или возможно это новая версия чунибье)) Малышка Чифую,как я и ожидал,больше всех доставляет.)
Мда...Ожидал большего Триггер все-таки.Ну аниме середнячок пока в конце интрига надеюсь раскрутка будет в меру комедийной...а то такого типа аниме много...
Нелогичен вариант освоения и применения способностей Кудо, если её способность - это воровство чужой способности, то не имея возможность стыбрить чужую способность - она не смогла б развить и освоить свою силу...
анимэ конечно полный бред.но вот 9 серия меня заинтересовало.именно её я ждал всё это время.хотя гаремники обычно ни чем не заканчиваются(есть пару исключений).но если выйдет так что ГГ всё таки кого то выберет(в чем я сильно сомневаюсь) то можно памятник ставить.
Если делать нечего время потратить можно. Не понравился несколько бессвязный сюжет. НО несколько умных мыслей я для себя услышала, поэтому с потраченным временем это меня примиряет)))) Больше всего Чифую умиляла)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: