Сюжет- В манге Дзиньи Иное говорится о Рёте Сакамото, чей девиз: Не учиться, Не работать, Не тренироваться. Этот молодой человек - геймер, который постоянно занимает первое место в рейтинге онлайн игры "ВТООМ!". Однажды он просыпается на тропическом острове. Причем, он не помнит, как он туда попал. Он замечает перед собой фигуру в отдалении и просит о помощи. Однако, этот кто-то не бежит на помощь ему, а кидает в Рёту бомбу.
В последнее время стали популярными темы онлайн-игра и реальность.Искусство меча онлайн,Ускоренный мир и вот теперь этот проект.Его явно выделяет большая откровенность сцен,присутствие крови и насилия.Скоро увидим будет ли это плюсом. Мне нравятся и трейлеры и музыка.Думаю будет интересно.
Проект мне кажется весьма интересным. Он, что называется на волне. Читал мангу, и могу сказать, что за редкой критикой в её адрес отзыв будет очень положительным, а аниме обещает быть интересным. Почему же интересным: любопытный главный герой, отсутствие соплей и ОЯШества ГГ, сеттинг мира способствует тактическим действиям персонажей, что всегда хранит интригу и поддерживает интерес + любопытные взаимоотношения главных героев и развитие их характеров. Вот, пожалуй, и все, что я могу сказать без спойлеров. Будем ждать!
В последнее время стали популярными темы онлайн-игра и реальность
Да уж), но мне эта тема нравиться очень! Вот и трейлер этого анимэ очень заинтриговал, мир насолько я понял будет похож на мир "Ускоренного мира". Еще рисовка очень понравилась люблю такую!
Да там только два варианта, как обычно - любят друг друга, но вместе не будут; любят друг друга, вместе будут.
ААААА!!!!! Не могу ответить без спойлера, поэтому не буду комментировать, просто скажу, что возможны и другие типы отношений...но я не против варианта
Цитата: Kari-chan
любят друг друга, вместе будут.
Насколько бы он не был тривиален Однако, если бы все настолько тривиально складывалось, я бы не назвал их отношения "любопытными". Да и не только их я имел ввиду. Там и других интересных персов хватит.
Цитата: Nafalem Вот и трейлер этого анимэ очень заинтриговал, мир насолько я понял будет похож на мир "Ускоренного мира"
Угу, тоже заметила. Надеюсь, что этих роботов будет очень мало.
На счет этого можно успокоиться, BTOOM это не пародия Ускоренного мира, да и роботов там не будет, то есть не должно бы быть. Они атрибут, который важен для понимания происходящего с героями, но акцента на них делать не будут, скорей всего. В общем, надеюсь всех заинтриговал. До сериала осталось совсем немного, лишь бы не испортили экранизацию
Не могу ответить без спойлера, поэтому не буду комментировать
Да спойлеры не желательны,но когда начнётся просмотр,то комментарии уточняющие или объясняющие то что не показали,будет очень не лишними
Цитата: Hezis
На счет этого можно успокоиться, BTOOM это не пародия Ускоренного мира, да и роботов там не будет, то есть не должно бы быть.
Я вообще надеюсь,что этот аниме будет лучше и Ускоренного мира и Искусства меча.Так как оно будет более взрослое что ли.Ну мне так кажется по трейлерам и описанию.И надеюсь не будет разочарования,как в некоторых моментах этих двух аниме.
Так, главная героиня с большой грудью, ставлю на большое количество фансервиса
Во-во, фансервиса чуточку мне тоже не хватало Но чтобы без перебора,да)
Во-во, фансервиса чуточку мне тоже не хватало badsmile Но чтобы без перебора,да)
В манге с этим было весьма умеренно. Лишь бы не было как с Highschool of the Dead: в манге все умеренно, а в аниме..гррр..ну да ладно, сдержусь, все уже давно всё видели.
Цитата: динамик
Да спойлеры не желательны,но когда начнётся просмотр,то комментарии уточняющие или объясняющие то что не показали,будет очень не лишними
За мной не заржавеет.
Я вообще надеюсь,что этот аниме будет лучше и Ускоренного мира и Искусства меча.Так как оно будет более взрослое что ли
Надеюсь на тоже самое. По поводу взрослости, то, да, там меньше цензурности и больше "взрослых" тем. Под "взрослыми" я имею в виду не тему "сисек". Доверие к другому человеку. Жизнь твоя и другого, насколько просто и насколько сложно перебарывать свой прошлый опыт и в каких случаях этот опыт становится твоим злейшим врагом. Что мы значим для окружающих нас людей. И прочее. Темы подчас не новы, но не потеряли своей актуальности, а их очередное воплощение обещает быть интересным.
BTOOOM! это была такая онлайн игра, в которой все играли без огнестрела и тупо друг друга взрывали, а потом их *spoiler* и они оказались на острове с этими бомбами. Кто-то в общем решил устроить игру в реале.
Спойлер, ровно до первой серии, но спойлер. Так что правильно сделал, что спрятал. Так что Все кто не в теме, не открывайте скрытый текст до первой серии
Ну трейлер/опенинг например вообще спойлерит серии до 3-ей
Из трейлера напрямую нельзя узнать то, что под спойлером. Там все вперемешку и потому завязка совсем не очевидна. Я читал мангу, и для меня все моменты ролика привязаны к конкретным сценам, но для тех кто не читал, такого не будет.
Во-во,после мечей захотелось чего нибудь по жёстче,с настоящей кровью и фансервисом.))
Ну, фана в оригинале было не так чтобы много, а вот кровь будет точно. Да и с убийством будет как-то по проще у ГГ, а не как в Ганц: 10 минут трепа и в итоге монстры пританцовывают на заднем плане дабы дать Герою произнести проникновенную речь.
Вот и стартовал осенний сезон.Вышли сразу 2 серии этого аниме в предпоказе.Но пока посмотрел одну,переведённую на русский.
Не сказать,что шибко в восторге,но смотреть очень увлекательно. Ну вот в SAO сражаются только мечами,а в Бтуууме! присутствует только взрывчатка.) И это обычная онлайн-игра,но довольно популярная.В первой серии представили главного героя. Рюта Сакамото,22 лет безработный.Но Бтуууме! он со своей командой входит в десятку лучших игроков мира.Какие то личности вживили ему в руку радар и послали на остров посреди океана.Всю первую серию до него доходит что да как Что сказать-рисовка не гениальная,музыка тоже. Удивила взрывчатка-рвётся почти рядом,а ран нет.Тупой блондин-маньяк со съехавшей крышей уж как только не бросал в Рюту. В конце оказалось,что уровень натурализма в сериале будет приличный.Тошнотворный момент и без цензуры.Это вам не компьютерная кровь. Подождём пока переведут 2 серию.)
Двенадцать маньяков и одна красотка на необитаемом острове, дето чето подобное уже встречалось Был вроде фильм где преступников закинули на необитаемый остров и снимали на камеры как они мочат друг друга, это не из той же серии? Радует что тут явно не победит дружба и в конце не будет свадьбы феерверком из взрывчатки, брутальным и жестоким довненько нерадовали
В последнее время стали популярными темы онлайн-игра и реальность.Искусство меча онлайн,Ускоренный мир и вот теперь этот проект.Его явно выделяет большая откровенность сцен,присутствие крови и насилия.Скоро увидим будет ли это плюсом.
А мне кажется, что 3-е аниме на эту тему за последнюю пару месяцев - это уже перебор. Авторы должны что-то оригинальное придумывать.
Я вообще надеюсь,что этот аниме будет лучше и Ускоренного мира и Искусства меча.Так как оно будет более взрослое что ли.Ну мне так кажется по трейлерам и описанию.И надеюсь не будет разочарования,как в некоторых моментах этих двух аниме.
Ну насчёт Ускоренного мира согласен, а вот Искусство меча это аниме вряд ли превзойдёт. Посмотрел первую серию (предпоказ) - пока что могу сказать одно - "посредственность". Графика самая обычная, музыку даже не заметил. Сюжет, скажем, ну не очень оригинальный. ГГ - просто "супер", входит в 10 лучших игроков, а как с гранатой обращаться - не понял. Да блин, тут в игры играть не надо, любой ребёнок поймёт, что граната взрывается по таймеру. А он вообще - сначала кинул выключенную, потом не рассчитав время. Короче говоря, не особо Будем надеяться, дальше получше станет.
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: