Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
BTOOOM!, Осень 2012/Игра и реальность |
|
ghost-of-time |
23 декабря 2012 23:22
|
Кохай
|
Морковка999, Ты провел свой пример наблюдения от любого аниме ( со стороны ) Ох хотела бы я посмотреть как бы ты действовал на самом деле на том острове) не смотря как зритель) я думаю не менее бесполезным оказался или увы безжалостным ( что тебе плюс не дает, так как человеком тебя уже не назовешь ) НЕ суть.... аниме очень понравилось, я боюсь даже мангу читать что бы не испортило впечатлений Очень жду второй сезон (если его и не будет додумать хепи энд не сложно) Уважительно отношусь к действиям героев... любому человеку очень сложно убить живое существо... если не животное то человека тем более А со стороны всегда легко смотреть и желать кого то убрать) вобщем я в восторге и желаю продолжения, и озвучка просто шикарна |
|
|
|
Issey_Hedo |
24 декабря 2012 11:58
|
Семпай
|
Вот это концовка первого сезона)) Супер.. Прослезился при просмотре) Опа а Реоте летят на помощь.. интерестно что и как там будет то.. Вафля в кепке сказала что на острове неполадки.. Он поди про эту парочку.. которая хочет угнать вертушку))) Вообщем жду проду).. Очень понравился.. |
|
|
|
Kari-chan |
24 декабря 2012 20:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Такие кровавые вещи, к сожалению, получается не имеют массового признания и зачастую продолжения Да, похожи, конечно) Но эта вещь отличается, все-таки) Крови тут не настолько много, хотя жестоквато + некоторые моменты. Кстати, на удивление, не видела особо-агрессивных комментариев от людей, которые читали мангу, а это хорошо. Хотя случилось нарваться на парочку ненавистников. Цитата: DEMONOID22 а в бтуме и так всё ясно и понятно. Половина персонажей еще не раскрыта же, да и не выбрался никто с острова) Там же еще Рэмбо, а это, как мне кажется, самый сильный соперник.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
WhiteDemon |
26 декабря 2012 03:40
|
Аники
|
Безусловно продолжение будет, я уверен Сакамото сильный персонаж, красотка блондинка тож хороша. Вообще куча неясностей и нераскрытых персонажей. Сцена в конце у вертолета тож заинтриговала :) Я выбираю YES! |
|
|
|
SakaE |
26 декабря 2012 10:31
|
Кохай
|
Цитата: DEMONOID22 да не будет продолжения.
CONTINUE YES\NO ?
credit 0 -------------------------------- 0 - (пусто , зеро ) от куда продолжение ? Друг мой, вы ошибаетесь в этом примере. Credit в этом случае стоит трактовать равно как "жизни 0" , что намекает лишь на реальность действий этой "игры". Говорю как переводчик и игроман с многолетним стажем. Иными словами, продолжение с большей вероятностью будет и ждать его стоит скорее всего в 2013 году. Например, осенью. |
|
|
|
FraLa |
27 декабря 2012 16:15
|
Доси
|
Хочется отметить что Аниме и удивляло в некоторых местам раскрытием сюжета а в некоторых местах убивало своей штампованностью и небылицей про то, как ГГ чуть не убила бомба, а затем пока происходит шумиха вокруг, ГГ находит бомбу, которая спрятана в огромной развалине, но это не беда, а затем перепрятал её, да к тому же в последствии привел своего оппонента именно к этой бомбе- довольно смешно выглядит.
А 2 сезон будет, тут уж ясно понятно, только что раскручивать будут интересно, Отношения ГГ с девушкой более менее раскрыты и понятны. Отношения ГГ с его бывшим другом который его предал- да, это было бы довольно интересно посмотреть.
--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом |
|
|
|
Шушу |
27 декабря 2012 22:06
|
Семпай
|
Цитата: динамик Страной чудес смертников Манга год как заморожена (51 глав всего). Через месяц-два должна вернутся в строй с финальной аркой. Так что скорее всего будет продолжение аниме, нескоро правда. =) Цитата: Kari-chan Кстати, на удивление, не видела особо-агрессивных комментариев от людей, которые читали мангу, а это хорошо. Да вроде и нету на что особо ругаться, по первым трём сериям по крайней мере. Далее не смотрел, т.к. хочу в БДрипе. Ну и судя по отзывам должно быть всё хорошо. |
|
|
|
Wain |
31 декабря 2012 03:18
|
Доно
|
Впечатления после аниме положительные в большей части. Прорисовка радует, персонажи тоже довольно интересны(к сожалению второстепенные), некоторые выводы героев по поводу(убийств, доверия и т.п.) Единственный минус нуууу... Это главные герои. Парень герой, который выживает после всего чего можно и нельзя, оставляет жизнь любому подлейшему злодею, маньяку и просто моральному уроду. (привет Ичиго) Ну и канешно же милая глупышка с большой грудью, которая краснеет и плачет по любому поводу. Хотя нет вру, это не минус |
|
|
|
Ruofu |
21 января 2013 14:34
|
люблю Бро :*
|
Чтож, весьма отличное аниме Может сюжет где-то и избитый, но вмире аниме,я думаю, что нет. причем, это не было вывернуто, как желание виртуальности в реальности - это было бы избито. Это был просто насильный перенос виртуальности на реал - и это не избито.Главный герой - парень нескучный, интересный, без лишнего пафоса...Поэтому и смотреть за ним было приятно))Взрывы и экшн тоже не помешают иногда) И другие персонажи интересные,это просто люди, разные, но настоящие,люди. Девченка, правда, подбешивала - то ей не так, се ей не эдак, с ума сходила...тупила до фига...ну да ладно - переживем. А в конце-то тот мужик на вертолете с синяками под глазами - а не папаня ли он Сакомото случаем? Ну да ладно...Может мы этого и не узнаем)) Но конец был не очень, добавили бы еще 5 минуточек, чтоб показать, как они с острова выберутся...Но ннет((не добавили Насчет 2 сезона...Я думаю он не нужен. Аниме прошло хорошо, а 2 сезон, как во многих случаях, может стать ляпом на репутации этого очень хорошего аниме.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|