Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
BTOOOM!, Осень 2012/Игра и реальность |
|
orodeo |
22 декабря 2012 04:11
|
Аники
|
а где остальное? второй сезон через пол года... на такое количество персонажей серий кот наплакал. ГГ стремный, я к нему совсем не прониклась. хотелось бы про остальных посмотреть, особенно про мелкого уголовника няшка в идеале только рисовка радует. Идея в принципе не нова, можно было б развернуться в нормальных 25 сериях. |
|
|
|
AcvarioN |
22 декабря 2012 04:34
|
Доси
|
Тайра таки не выдержал и сломался, хоть бим последний у него оставался иначе сожрали бы его заживо. Рета слишком много плачет Сразу Юкитеру из дневника вспомнил не нравится мне подобное. Но закончилось все хорошо, и от 2го сезона я бы не отказался Цитата: динамик Ведь за последнее время были оборваны на самых интересных местах и не получили продолжения-НАПРИМЕР- Школа мертвецов,Легенда о легендарных героях,Страна чудес смертников Да, больная тема , столько бы сказал по этому поводу, но луче не буду
--------------------
|
|
|
|
orodeo |
22 декабря 2012 18:37
|
Аники
|
там конца нет в принципе. Я так поняла тот тип с выпученными глазами был тем к кому Сакамото приходил на собеседование в компанию. Он чтото сделал и на острове появились тех неполадки, потому и вертолет улетел. Видимо этот вертолет станет центром второго сезона. Чорд меня прям глючит от мелкого уголовника. Второстепенные герои хорошие, но их сильно урезали. |
|
|
|
Belial59Rus |
23 декабря 2012 10:44
|
Кохай
|
Судя по концовке, будет второй сезон Мне очень понравилось
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! ....(\__ /) ...(=' . '=) うさぎ ...(")__(") |
|
|
|
Аkihirо |
23 декабря 2012 11:55
|
Кохай
|
Какой еще второй сезон, его не будет, некогда, это уже 100% конец, сразу всё ясно и так, вобщем второго сезона некогда не будет, если ошибся, значит ошибся, но я уверен что это всё, всегда так было, много аниме, которые закончились не совсем ясно, но продолжения у них нет, нету и не будет, так и тут. |
|
|
|
Dgessi |
23 декабря 2012 15:45
|
Чертовка
|
Совсем не плохо 1 сезон закончили . Тайру мне жалко почему-то стало, все таки крыша от боли поехала . Рета и Химико, как я за них рада, такие они милые были в конце . Welcome второй сезон .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ICHIGO15 |
23 декабря 2012 16:09
|
Кохай
|
ОБОЖАЮ ЭТУ АНИМЕШКУ!!!!)))) Я И МАНГУ ПРОЧИТАЛ,И смотрел не отрываясь,и буду ещё пересматривать!!))) Всем советую её!!!!!!! КАЖДЫЙ АНИМЕШНИК И ОТАКУ ДОЛЖЕН ЕЁ ПОСМОТРЕТЬ,КАЖДЫЙ НЕ 1-ого НЕПРОПУСТИВ!ё! Все ждём 2 ой сезон!!!!! Манга вроде идёт дальше! Не знаю чем некоторым напомнило SaO,Accel world Вобщем аниме заслуживает 10/10 как и SaO,accel world и там ещё есть!) P.S ГГ очень похож на мя,и видом,и всем другим!) |
|
|
|
динамик |
23 декабря 2012 16:15
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Не думаю, что у него с рейтингами и бюджетом проблемы будут. То же самое казалось и с Дневником будущего и со Страной чудес смертников(согласись,что по атмосфере аниме похожи).Но увы и там и там был полный провал. Да и со Школой мертвецов в Японии дело было не лучше. Такие кровавые вещи, к сожалению, получается не имеют массового признания и зачастую продолжения. Цитата: гайверок а когда выйдет 13 серия?????7 кто знает??????? а то продолжения хочеться Возможно ни когда Хотя в финале хотелось конечно нажать на кнопку- YES! Конечно же хотим и будем надеяться на CONTINUE. Кстати в последней серии понравился неплохой новый опенинг.) |
|
|
|
orodeo |
23 декабря 2012 18:41
|
Аники
|
Цитата: динамик То же самое казалось и с Дневником будущего и со Страной чудес смертников(согласись,что по атмосфере аниме похожи).Но увы и там и там был полный провал. всмысле провал? низкие рейтинги были? низа что не поверю что у этих сериалов не было фанатов. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|