Премьера - Grisaia no Kajitsu: c 05.10.2014 по 28.12.2014 Премьера - Grisaia no Meikyuu: 12.04.2015 Премьера - Grisaia no Rakuen: c 19.04.2015 по настоящее
Режиссер:Танака Мотоки Сценарий:Курата Хидэюки Автор оригинала: Эйдзи Наруми и Дзюньити Фудзисаку Композитор: Като Тацуя
Описание: Юдзи Кадзами в 10 лет потерял родителей и был воспитан людьми, для которых писаные законы – пустой звук, а чужие жизни – что трава на ветру. Творя разное, парень быстро познал законы темного мира, и ныне его разум отточен, рефлексы – совершенны, а принципы гибки, как стальной клинок. Но даже сталь имеет предел усталости, и «рыцарь ночи» обратился к знакомой хозяйке частной школы с просьбой дать ему возможность пожить жизнью обычного старшеклассника со всеми прилагающимися маленькими радостями. Та ответила, что Юдзи пришел по адресу, ведь академия Михама закрыта для публики, а учатся в ней всего пять девушек!
Maxtron99 и Динамик - вот блин, наши любители всяких тян, им бы только были бы кавайные девушки. Хотя девушки это неплохо... Гаремные анимшки ясное дело, надоели, но вот психология... Хым может быть. Посмотрим первую серию и тогда уже будем делать первые выводы. Приглянулась девушка с вишнями, кажется Амане Соу её зовут. Откуда к стати, картинка в заглавии? Милое такое семейство. Виноград "Изабелла", вишни, лимон и яблоко. Интересно, что означают фрукты в руках героинь?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Как раз таки от туда.. Интересно сочетание Гарема с психологией
Ааа... Теперь дошло. Дайте угадаю. Это аниме снято по видеоигре, и это одна из концовок, где герой женится на одной из девушек. В последнее время что-то стали экранизировать симуляторы свиданий (ох не люблю я такие игры) вроде "Романса Валькирий". Видел по первоисточнику при-занятные картинки. Пожалуйста.
Неужели есть надежда что будет ещё и приличный боевик?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Амагами это одно из самых моих любимых романтических аниме. Объединенные арки 1 и 2 сезонов надо смотреть одновременно-тогда все идет на Ура! Да и по раздельности тоже. А еще там великолепный саундтрек. Помимо этого отмечу,конечно же ,шедевральные экранизации Канона и Кланнада!И Маленькие проказники были тоже хороши. Посмотрим как тут будет
по релизу. давненько в этом жанре небыло по настоящему интересных работ. надеюсь этот сериал не подкачает
Согласен, вот только снимает это аниме, студия 8bit/ После Романтики Валькирии трудно сказать что получится, будем надеяться что всё будет удачно. Тем более хотелось бы видеть концовку, которая на скриншоте под артом..
Правда не понятно что выйдет в этом сериале, если смешать гарем + психология.. Я не видел ни одного аниме где эти 2 жанра смешивают, (кроме конечно "Школьные дни")
Вот такого я не ожидал ! Что я только что посмотрел ? Вот это начало, изначально я думал опять треш, но всё куда серьёзней.. Главный герой выглядит серьёзно и мрачно.. Я прямо окунаюсь в фильмы 80х годов... Но конец первой серии, особенно когда он достал винтовку (С.В.Д). Меня натолкнуло на мысль что аниме будет мрачным.. P.A Works официально уделана... Вот такое я и хотел увидеть а не цирк идиотов.. Наконец студия начала хоть что то снимать.. Продолжу просмотр
Единственный минус, вряд ли сериал вообще будут переводить на русский язык...
вряд ли сериал вообще будут переводить на русский язык...
Не волнуйся, перевод будет)) И сабы и озвучка. Я все уже разузнала.
Цитата: Maxthon99
Вопрос, какую концовку сделают авторы...??
Кстати, насчет этого. Некоторые думают что сериал протянут до 24 серий, потом второй сезон в 24 серии и 3 сезон в 13. То есть каждый сезон это одна часть трилогии. 1-2-3.
Вот такого я не ожидал ! Что я только что посмотрел ?
согласен - реально стоющая вещь девченки просто супер, Амане и Юмико просто невероятны Юджи тоже не подкачал - как он ловко затролил Мишуру "Ты что? Цундере?"
чую вин сезона
Цитата: Maxthon99
Единственный минус, вряд ли сериал вообще будут переводить на русский язык...
уже есть перевод от анистар
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: