Нет. Весёлая девушка, которая между прочим не заряжает кулаком со злобой парню в нос, если тот завидел её случайно в неглиже. Такое поведение скорее форма кокетства, чем распущенности. Хотя и довольно рискованное. Мужичок может не правильно понять.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
А я вот до сих пор не прошел первую новеллу. Хоть и на английский уже успели ее перевести, а все так же лень. Но в этой трилогии(2 часть точно есть) жести хватает. Сразу 2 экранизации прям намекают на то, что пора закончить чтение.
А я вот до сих пор не прошел первую новеллу. Хоть и на английский уже успели ее перевести, а все так же лень. Но в этой трилогии(2 часть точно есть) жести хватает. Сразу 2 экранизации прям намекают на то, что пора закончить чтение.
Цитата: Рей Хино
Wyrtt, это трилогия ) а 2 и 3 части только на японском видела..
Это пока. Да и японский не проблема. Если стиль простой, то ith +ta прекрасно справляются
ашизеть регулярно проверяю tlwiki, идет ли перевод второй части новеллы, и сегодня узнал, что собираются официально выпустить всю трилогию на западе вот сюрприз так сюрприз! тут же узнал, что уже и аниме начали снимать, сразу сюда прибежал вот сюрприз так сюрприз! [2] здравствуйте, мучительные месяцы ожидания мб новеллу заново пройти
Это самое эпичное аниме которое когда либо видел.. Сюжет на самом высшем уровне, персонажи серьёзные.. Главный герой личность, такое чувство что он агент F.B.I. Атмосфера аниме просто завораживает + ко всему, это не типичный гаремник, а психологическое аниме.. Такое чувство что за основу взяли работы Мари Окады + несколько романов известных писателей и впихнули в этот сериал..
2 серия просто взрывает позиции, оказывается что у гг, есть девушка Намёки на эротику, романтику, секс наркотики, убийство и тому подобное Подобного в аниме я не видел очень давно.. Хорошо конечно что он во 2 серии подружился и узнал у некоторых проблемы.. Он ещё и под прикрытием.. Странно что нам сказали об этом только в этой серии, а не в 1
Скандалы, интриги, расследования
Такому аниме надо дать награду за сценарии и атмосферу + сюжет.. Посмотрим как всё дальше пойдёт.. А сериал радует
Разве? Я так понял блондинка это мелкий начальник, с которой у него не оч.радужные отношения. И опять же разве? Он сам ведь в этом сомневается. Хотя не исключенно, что это так и есть
Ну точного объяснения нам пока не дали, вполне возможно, ибо нам дали намёк что он под прикрытием.. Пока это лишь предположение, что он из FBI. Ждём 3 серию там надеюсь всё разъяснят .
А мне,начиная со 2 серии,стало здорово напоминать мои любимые 1 сезон Кланнада,Канон и Маленькие проказники.только с больше ярко выраженным эротическим уклоном все это снято)) Благо быстрей всего гг по ходу действия будет помогать девчонкам решать их проблемы,так как у каждой из них свои тараканы в голове-не зря же они очутились в этой закрытой школе. Одна цундерит,вторая бросается с ножом на парня,третья садистка,четвертая вроде как безобидная няша(эта мне больше всех нравится)) Да еще и загадочная блондинка на крутой тачке появилась. В общем,думаю с каждой новой серией аниме будет разгоняться.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: