Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
GreyCain |
11 июня 2015 23:57
|
Доно
|
Цитата: Darck Exsile Можно продолжить тему ИНЦЕСА!!!!! Она ЖИВА!!! А тем временем потихоньку серии без цензуры "первые" постят. Весь 1 сезон уже без цензуры... вроде давно =) 2 сезон может быть и не за горами.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
FibYar |
15 июня 2015 08:37
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Почему Мили назвала Юдзи Джимми ? Или Джимми и Юдзи это один и тот же человек ? Не Джимми, а Джинни. Пересмотрите серию, где Мили и Юджи были в армии и она его вынудила стрелять по банке. Она именно там его назвала Джинни, так как Юджи слишком сложно говорить. |
|
|
|
Maxthon99 |
15 июня 2015 11:26
|
Доно
|
Цитата: FibYar Не Джимми, а Джинни. Пересмотрите серию, где Мили и Юджи были в армии и она его вынудила стрелять по банке. Она именно там его назвала Джинни, так как Юджи слишком сложно говорить. Это я понял, но какого чёрта Юдзи женат ? Когда он успел ? Не было даже упоминания ? Сказано что Джинни (юдзи), с женой управляют кафе и всё..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
FibYar |
15 июня 2015 11:59
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Сказано что Джинни (юдзи), с женой управляют кафе и всё.. А вот тут уже именно Джимми. Джимми Уолсон. Прежде известен как Робби. То есть, кафе заведуют Робби со своей женой Зои. |
|
|
|
Ringo-san |
15 июня 2015 13:35
|
Семпай
|
Посмотрела залпом до 9 серии включительно .... боже я так рада, что Казуки таки жива А какое было милое воссоединение Амане с Казуки А учитель этот из лагеря жив что ль остался, я чет не поняла? Осталось одна серия я очень надеюсь, что все закончиться хорошо без всяких неожиданных смертей. |
|
|
|
FibYar |
15 июня 2015 13:53
|
Доси
|
Цитата: Ringo-san А учитель этот из лагеря жив что ль остался, я чет не поняла? Нет, погиб, как и большинство, от болезни, вызванной плохо проваренным человеческим мясом. |
|
|
|
Ringo-san |
15 июня 2015 14:48
|
Семпай
|
Цитата: FibYar Нет, погиб, как и большинство, от болезни, вызванной плохо проваренным человеческим мясом. Ясно, спс. |
|
|
|
динамик |
15 июня 2015 20:40
|
Доно
|
Цитата: Ringo-san А какое было милое воссоединение Амане с Казуки да это был самый трогательный момент в 9 серии.Как Амане радовалась. Казуки даже эта железная рука не мешает быть милашкой,возможно даже наоборот) У девчонок теперь академия на корабле и Юджи идет у них нарасхват(хотя я лично голосую за Милли)). Но он идет на опасную миссию, чтобы уничтожить Осло,да и одна девушка хочет отомстить ему за смерть родных. так что последняя серия обещает быть напряженной- надеюсь на оптимистичный финал! |
|
|
|
FibYar |
15 июня 2015 23:03
|
Доси
|
Цитата: динамик У девчонок теперь академия на корабле и Юджи идет у них нарасхват(хотя я лично голосую за Милли)). Но он идет на опасную миссию, чтобы уничтожить Осло,да и одна девушка хочет отомстить ему за смерть родных. так что последняя серия обещает быть напряженной- надеюсь на оптимистичный финал! Вообще, Мириэла не просто так с удивлением отреагировала на фразу Юджи о том, что "сегодня звёзды очень красивые". Капитан J предупреждал её перед полётом, что состояние Юджи критическое (из-за того, чем его пичкали). И если он будет говорить про красивые звёзды, это значит, что у него мутнеет зрение. И нужно сразу же поворачивать назад. К слову, Асако перед смертью тоже говорила про красивые звёзды (днём, ага). Но Мили, послушав Юджи, всё же позволила ему бороться против Осло. Короче говоря, состояние Юджи перед боем критическое. |
|
|
|
Ruofu |
19 июня 2015 17:23
|
люблю Бро :*
|
Разочаровалась. Абсолютно несерьезнаявещь по уровню развития и глупости вряд ли для взрослого населения. Нои детям ее нельзя предложить из-за такого фактора, как эротика. Да и эротика-то там совсем не эротичная, а больше похожая на дешевое бональное этти. Касаемо персонажей - ни одного толкового. Все они там пафоснае детишки, решающие глобальные проблемы с особым понтом и выпендрежем, а лично для меня это - худший вариант персонажей. По сюжету - и вроде бы там и есть затрагивание серьезных интересных проблем, намек на экшн, кровь, насилие и т.д. и т.п. Особенно развивается это к концу, когда детишки попадают в переполох из истории красноволосой грудастой тянки. О да, этот переполох я рассматривала более тщательно, чем предыдущие серии. Но и здесь столько детского ребяческого понту, глупостей, антилогических моментов, неувязок и прочего не самого противного тона, что заинтересовали лишь ноты жестокости и пошлости. Такая же история касается и предыдущих серий, в которых фигурировали другие девочки. Правда предыдущие серии были менее эпичны в плане эмоциональной нагрузки. Исходя из всего этого, я безумно рада, что закончила смотреть это аниме и могу найти что-то более стоящее. А вообще, под конец, классно было посмотреть на то, как черви копошатся в человеческой ране, или на то, как рыдает описавшаяся девочка :З Хоть какая-то интересная перчинка в этой глупости. Ну или учитель и президент - вот это да, я понимаю, устроили психанувшие ребята жару))Только на фига ему рисовать красные глаза, когда он погнался за девчонками....И вообще, девка должна была умереть!!! Надо было окончить жестоко, но логично и адекватно, а не все эти сопливые воссоединения для умиления нежных зрительских душонок. Вот, например, история с собакой - это 1 из немногих логичных частей всей темы с лесом, это мне не понравилось, осталось некое неприятное впечатление, но зато я понимаю, что это принятое решение было логичным, а логики так не хватало в этом аниме, что пусть уж она лучше будет хоть какой-то, чем никакой. И людей они не зря ели. Только жалко, что с ума посходили... А уж игра в любовь в последней серии...Ну зачем, на фига?! Сцена признания омерзительна! Да и девка эта тоже не самый интересный персонаж. Намного интересней брюнеточка, с ней бы было интереснее смотреть на развитие романтической линии. Хотя и парень там осел. Все что в нем есть прикольного - красивое тело. А мозгами он недалек... Так как больно много на себя берет. да и вообще, толпа этих выпендрежных школьников достала...Ура концу. Аминь.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
FibYar |
21 июня 2015 23:03
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Какого чёрта у сестры Юдзи рука цела, что за абсурд ??? Собственно, а почему её не могли вылечить? Ведь никто не показывал серьёзность травмы. |
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 23:06
|
Доно
|
Цитата: FibYar Собственно, а почему её не могли вылечить? Ведь никто не показывал серьёзность травмы. А я почём знаю ? Чёрти что.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
FibYar |
21 июня 2015 23:15
|
Доси
|
Цитата: Maxthon99 Так испоганить 10 серию надо умудриться.. Это блин каким надо быть режиссёром, чтобы сделать конец ни о чём... Просто пустой конец..
Это ещё что... В аниме вырезали весьма интересный момент - появление "настоящего" Хиса Осло. Тот, которого убил Юджи - это был лишь его клон. И цель Хиса Осло - контролировать мир. Потом "настоящий" Осло предложил Юджи занять место убитого Осло. На что было два варианта: согласиться или нет. Если не согласиться, то Юджи его просто одел на него браслет (тот самый с бомбой), а дальше всё как в аниме. Если согласиться, то Юджи стал был новым Осло. |
|
|
|
динамик |
22 июня 2015 22:24
|
Доно
|
Хороший финал получился. Юджи перерезал всю банду,а потом устроил кровавые разборки с "братцем" и Осло. В меру драматично. И неплохой экшен. Шариковая ручка в умелых руках отличное оружие!) Трогательный момент с Асако(хотя выжить после такой раны Юджи было почти невозможно,но препарат видимо творит чудеса) У девчонок теперь новая академия. Повезло Юджи(такой большой гарем у него на этом райском острове)) Но он заслужил эту любовь(чего уж там) Шутка с протезом удалась на славу))Повеселила Казуки)) В целом по сезону- первая половина о прошлом Юджи была просто замечательная. Современная история про Осло началась не очень,но потом разогналась и последние серии были тоже очень интересные. В общем продолжение гораздо лучше 1 сезона на мой взгляд. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|