Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Grisaia no Kajitsu / Le fruit de la grisaia / Плод Грисаи, Психологическое аниме с элементами гарема |
|
Болтливый Филосов |
6 октября 2014 12:26
|
Доно
|
Вот это неожиданное начало. Закрытая академия (с забором напоминающем крепостную стену, и камерами наблюдения) всего пять учеников на огромный корпус, а единственный новоприбывший студент-мужчина - бывший правительственный киллер. Юджи производит приятное впечатление - разумен, физически хорошо развит, в общении умеет подстраиваться под собеседника, но не подаётся на мелкие провокации. К тому же умеет пошутить к месту. Очень крутой парень. Из всех девушек зацепил характер Амане (как и предполагал). Мало того что красотка, так и не только добра и галантна, но и иронична. Я весьма удивляться когда она не устроила истерику когда Юджи застал её голышом в своей комнате, а восприняла ситуацию с улыбкой. Но парень конечно ляпнул - "Кто вызывал стриптизёршу? Сегодня не мой день рождения." Однако красоту её обнажённого тела похоже оценил. Цитата: wajlos Юджи тоже не подкачал - как он ловко затролил Мишуру "Ты что? Цундере?" Угу, смешной эпизод - а девчёнка аж извелась, весь класс разнесла! Ближе к концу серии становится ясно что у милых девушек большие, очень большие тараканы в голове. Настолько серьёзные что их и отправили в это заведение. А главный герой похоже вовсе и не оставляет своё кровавое ремесло. Очень любопытное начало, и у "Грисаи" есть все предпосылки на то что бы стать удачным аниме этого сезона.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
wajlos |
6 октября 2014 13:24
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Ужас а не озвучка ужас это оф перевод короны вины Цитата: Болтливый Филосов Я весьма удивляться когда она не устроила истерику когда Юджи застал её голышом в своей комнате, а восприняла ситуацию с улыбкой. так она судя по всему специально туда для этого пришла
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Alice Rose |
6 октября 2014 13:47
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Maxthon99 Единственный минус, вряд ли сериал вообще будут переводить на русский язык... Норм сабы уже делаются, сразу как появятся я выложу серию. Жди) |
|
|
|
Maxthon99 |
6 октября 2014 13:58
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Норм сабы уже делаются, сразу как появятся я выложу серию. Жди) Спасибо, а в целом сериал мрачный и серьёзный, посмотрим как дальше дело пойдёт, как бы авторы бы не слились.. После аниме WR надежды мало, но она всё же есть.. Просто WR подкачала, так как снимали по игре а на деле вообще всё испортили нет концвки.. А в этом аниме видно куча драмы, психологию, эротику и экшен.. Главное чтобы концовка получилась достойной !! сериал обещает быть интересным и эпическим
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Maxthon99 |
6 октября 2014 14:51
|
Доно
|
Цитата: xxlooq Нужно ждать незацензуренную версию.... Там Тра***и на каждом шагу) Я об этом и говорил, без цензуры это эпик... Вещь адовая !!
--------------------
|
|
|
wajlos |
6 октября 2014 15:43
|
Доно
|
Цитата: xxlooq Нужно ждать незацензуренную версию.... Там Тра***и на каждом шагу) нужно учить англиский и японский и ити играть
--------------------
|
|
|
Анетта - вамп |
6 октября 2014 21:16
|
Доно
|
Хах, пафосный, но приятный герой гаремника - это что-то новенькое Открытый и честный юноша, ничего не скажешь...правда взгляд адовый - как у ГГ игры "Песнь Сайи" (правда вряд ли он видит всё в кишках вокруг). Вообще, из этого гаремника было бы круто сделать мега-сюжетный хентай
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Рей Хино |
7 октября 2014 01:00
|
Доно
|
Цитата: wajlos нужно учить англиский и японский и ити играть
верно написал) правда, видела только 1 часть с английскими сабами.. не зря рейтинг 18+ хD
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Maxthon99 |
7 октября 2014 06:02
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино не зря рейтинг 18+ хD Во во, там кровь кишки и психология будет.. Ах да ещё кучка эротики и мрачной драмы, всё ещё впереди
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
7 октября 2014 14:27
|
Доно
|
Цитата: wajlos интересно, почему мне кажется что у Юмико, Амане и Мишуру к Юджи имеется счеты, и они отнють не из-за того что в детстве он каждой из них обещал женитсо и обломал Вот это не понятно, скоро узнаем.. Могу предположить что это с чем то серьёзным связано.. Но меня интересует на ком он будет женат. И с чего это парень попал в психиатрическую лечебницу ?
--------------------
|
|
|
Alice Rose |
7 октября 2014 14:31
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: Maxthon99 Но меня интересует на ком он будет женат Думаешь в аниме покажут с кем он останется и в дальнейшем женится?) |
|
|
|
Maxthon99 |
7 октября 2014 14:39
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Думаешь в аниме покажут с кем он останется и в дальнейшем женится?) Это меня и пугает, это же 8Bit, которая превратила Романтику Валькирий в чёрти что !! Тут может они надеюсь покажут концовку.. Будем надеятся
--------------------
|
|
|
wajlos |
7 октября 2014 14:42
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Но меня интересует на ком он будет женат. думаю на Юмико, хотя и амане очень даже ничего, как и лоля-цундере
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
7 октября 2014 14:49
|
Доно
|
Цитата: wajlos думаю на Юмико, хотя и амане очень даже ничего, как и лоля-цундере Я надеюсь на эту же девушку, главное чтобы цирка не было как у WR
--------------------
|
|
|
Alice Rose |
7 октября 2014 15:04
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Цитата: wajlos думаю на Юмико, хотя и амане очень даже ничего, как и лоля-цундере Цитата: Maxthon99 Я надеюсь на эту же девушку, главное чтобы цирка не было как у WR Плюсую, мне она тоже с самого начала понравилась и я за нее. |
|
|
|
Maxthon99 |
7 октября 2014 15:21
|
Доно
|
Цитата: Alice Rose Плюсую, мне она тоже с самого начала понравилась и я за нее. Именно так.. К тому же я надеюсь на более открытую концовку, а не как во всяких Б.И.Э.. Надеюсь что всё будет отлично как на Арте у меня (внизу)
--------------------
|
|
|
динамик |
7 октября 2014 19:44
|
Доно
|
Оригинальный гарем у парня намечается. Девчонки всех мастей собрались- от цундере до стесняшки.Панцу и этти прилагаются. 1 серия - знакомство с персонажами-пока не понятно о чём будет сюжет? Уж не думаю,что они друг друга,как в Загадке дъявола убивать начнут. А школа и правда "обычная"))) Мне больше всех блондинка цундере Митиру понравилась- ну очень забавная девушка)) Цитата: wajlos амане очень даже ничего Нудистка -стриптизёрша?)) |
|
|
|
Maxthon99 |
7 октября 2014 19:55
|
Доно
|
Цитата: динамик 1 серия - знакомство с персонажами-пока не понятно о чём будет сюжет? Уж не думаю,что они друг друга,как в Загадке дъявола убивать начнут. А школа и правда "обычная"))) Сюжет скорее будет наподобие Кланнада, а там видно будет. Ну в загадке Дьявола там всё понятно (битвы, кровь и кишки). Тут скорее всё также будет, только ещё добавят кучка научных мыслей, что к лучшему.. Надеюсь авторы поженят героев, хотя бы Юмико и главного героя.. Надеюсь на хорошее
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 07:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|