Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kara no Kyoukai, Обсудим))) |
|
Kurogane-sama |
5 января 2011 14:33
|
Доси
|
Kara no Kyoukai / Граница пустоты: Сад грешников Мне очень очень понравилось это аниме ))) Я просто в восторге ) Хотелось бы со всеми обсудить эту анимешку))) |
|
|
|
Searcher |
5 января 2011 22:07
|
-_-ДвуликийО_о
|
Kurogane-sama, Не удивляйтесь, что никто не отвечает. Это аниме очень мало кто смотрел. (почему-то) Лично я считаю сие творение шедевром. Очень сильное аниме, если можно так выразиться. Заствляет зрителя думать каждую минуту при просмотре и многие часы после него, что поистине бесценно! Рад, что люди всё-таки смотрят и понимают такие вещи.)
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Сатоми |
5 января 2011 23:39
|
Семпай
|
Цитата: Searcher Лично я считаю сие творение шедевром Полностью согласна.Я смотрела это аниме где-то год назад,но оно прочно вошло в мой список любимых аниме,а Сики Реги и Кокуто Микия соответственно в список любимых персонажей.Отдельного разговора стоит формат аниме-семь отдельных фильмов,вышедшие в разные годы,благодаря чему создатели смогли позволить себе раскошелиться на анимации(отчего мы,зрители,в восторге).Дизайн персонажей,общий антураж,сюжет,смысл.диалоги,музыка-не знаю даже что еще.Как-то и не очень хочется разбирать на части.И самое главное для меня в аниме-непередаваемая атмосфера.Слов как таковых нет-есть только эмоции.В феврале обещают еще один фильм из цикла,с другой концовкой.если не ошибаюсь.Жду с нетерпением. |
|
|
|
Searcher |
6 января 2011 02:13
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: Сатоми В феврале обещают еще один фильм из цикла,с другой концовкой.если не ошибаюсь.Жду с нетерпением. 2-го феврвля, если не ошибаюсь).
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Kurogane-sama |
6 января 2011 16:18
|
Доси
|
Searcher, Аригато Hey Ly, Я тоже от неё в восторге) Я её обожаю) |
|
|
|
Сатоми |
6 января 2011 17:07
|
Семпай
|
Цитата: Kurogane-sama 2-го феврвля Жаль,до нас не так скоро доберется |
|
|
|
Сатоми |
10 февраля 2011 22:50
|
Семпай
|
Ура!Добавили эпилог ,в связи с чем начинаю пересмотр всего цикла. |
|
|
|
Alex Dark |
19 марта 2011 02:53
|
Доси
|
Цитата: Searcher Не удивляйтесь, что никто не отвечает. Это аниме очень мало кто смотрел. (почему-то) Лично я считаю сие творение шедевром. Очень сильное аниме, если можно так выразиться. Заствляет зрителя думать каждую минуту при просмотре и многие часы после него, что поистине бесценно! super Рад, что люди всё-таки смотрят и понимают такие вещи. Полностью согласен с вами! Данное аниме действительно является шедевром! Во время просмотра производит сильное впечатление,надолго оставляющее осадок в мыслях, невольно заставляет переживать весь сюжет Лично мои впечатления от просмотра - колоссальные и вряд ли, я думаю, смогу их описать, а тот факт, что мало кто данный шедевр смотрел - можно истолковать тем, что не каждый сможет смотреть столь сильное и тяжелое аниме. Но всё же радует, что кто-то смотрел это аниме, по моему оно суперское))
--------------------
I'm mad, really bad But don't tell my mum & dad Pucker up kiss my butt Cuz I'm bloody fucking nuts |
|
|
|
Hirano |
20 марта 2011 08:09
|
Капитан
|
Цитата: Searcher Не удивляйтесь, что никто не отвечает. Это аниме очень мало кто смотрел. (почему-то) Смотрел много кто, а отписываться по нескольку раз по одному и тому же аниме лень... Аниме мне хоть и понравилось, но впечатлило не так сильно, как вышеотписавшихся, будь оно хоть сотню раз шедевром... |
|
|
|
Ян Вэньли |
23 июня 2014 08:50
|
Сенсей
|
Восьмой фильм- как прекрасный последний штрих в любимой истории о поиске себя в нашей мрачной паутине реальности. Как-то очень тепло получилось и эмоционально, как и полагается счастливому финалу - все что я так люблю в этой истории (атмосфера, музыка, диалоги, Шики и Кокуто, Токо и еще раз Токо) на своих местах, а Мана, разумеется, милаха из милах (но мама все равно милее ) |
|
|
|
ленивец |
11 июля 2015 10:43
|
На земле и на небесах
|
Граница пустоты пожалуй единственное аниме не имеющее аналогов, что-то похожее или на кого-то похожее. Авторы умело оперируют философскими идеями, психологией, медицинскими терминами, мифологией и т.д. Нам показали трёх сильных, независимых ни от кого личностей: Кокуто Микию-весёлого и доброго парня, который найдёт подход к каждому человеку, у которого нет каких-нибудь бредовых идей по завоеванию этого мира или нестандартных выходок; Шики Рёги- очень сложная для понимания девушка с необычной историей становления личности(во время просмотра она у меня ассоциировалась с эдакой кошкой гуляющий сама по себе); и Токо Аозаки- сильный маг, много чего знающая, а её цинизм меня "просто убивал". И самое интересное что эти 3 неординарные личности встретились и ужились друг с другом (что практически невозможно). Говорят что лучшее аниме в жанре мистика-это тетрадь смерти. ИМХО- граница пустоты по всем показателям превосходит тетрадь смерти в этом жанре. Цитата: Searcher Это аниме очень мало кто смотрел. (почему-то) Сама обходила долго это аниме из-за количества фильмов. Цитата: Ян Вэньли Мана, разумеется, милаха из милах А мне она очень сильно напомнила Азаку-сестру Кокуто Микии P.S. Те кто пришли сюда за экшаном, махачем и т.д.-проходите мимо. Это аниме для тех кто любит философию, поразмышлять о чём-то возвышанном и т.д.
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|