Однажды обычный парень, Сакамаки Изаёй, уставший от бренности обыденного мира, получает загадочный конверт и, как только открывает его, сразу же переносится в параллельную реальность. Там он узнает, что вместе с ним в этот мир попали еще две девушки: молчаливая Касукабе Йо со своей кошкой и красивая, но высокомерная Кудо Асука. В этот мир их призвала девушка по имени Куро Усаги, чтобы вместе противостоять дьяволу.
Ну довольно забавное и милое начало.Яркий красочный мир,много шуток,герои с разными способностями. Правда Сакамаки изначально больно уж крут.Парнишка одним ударом практически вышиб дух из Бога воды,а уж разные хулиганы и игры ему вообще пустяки.Даже трудно представить кто ему достойный соперник то будет?? Да и новые подруги у него не слабые. Ё понимает язык животных и птиц(кавайный у неё котик)),да и Аска тоже сильна.
Я в общем то начал смотреть сериал из за сейю Чёрного кролика.Больно уж мне нравится голосок Номидзу Йори Ещё с роли Харуны из Это зомби. Её песенки из того сериала у меня в любимых.Да и тут она поёт приятно.))
Ничего от этого аниме не ожидал, да даже смотреть не собирался, однако вещица то стоящая выходит. По крайней мере если лучше раскроют тему игр и меньше фансервиса от крольчихи, то получится вполне себе годнота. 3-я нормальная анимешка в этом сезоне(и к сожалению последняя...).
Тоже ничего от этой вещи неожиало, внезапно, а ведь красота! ОП доставил, классный, давно уже эту песенку приметила и буду ждать выхода. Клип по ней, вроде, вкусный.
Блондин-альфа шикарен, наконец-то прекратили ОЯШей штамповать Из девчушек пока что только Куро Усаги вызвала положительные эмоции. И тян, которая понимает язык животных неплоха. А вот Аска пока что не особо приятна.
Первая половина второй серии не понравилась совсем, зато вторая была отличной. Йо классная Вообще полет на грифоне эффектным сделали.
И еще, мне кажется, или со всеми дарами тут перебор немного... Аска может победить кого угодно - просто прикажет ему проиграть. У Йо уже есть несколько способностей, я так понимаю, что собирать она их может бесконечно. Т.е. против одного умения у нее всегда будет куча. И Альфа-блондин тоже, но тут может появится кто-то сильнее, так что решаемо. А что делает Куро Усаги и зачем она - пока не понимаю, но она миленькая
Цитата: SakiMoon
Эндинг понравился)))) Чибики прикольно тацуют
Угу, мне он так настроение поднял Кстати, Куро Усаги лучше с розовыми волосами все-таки)
Классная вторая серия, полет на грифоне очень понравился, немного юмора добавили)
Цитата: Kari-chan
И еще, мне кажется, или со всеми дарами тут перебор немного... Аска может победить кого угодно - просто прикажет ему проиграть. У Йо уже есть несколько способностей, я так понимаю, что собирать она их может бесконечно. Т.е. против одного умения у нее всегда будет куча
Возможно,но Кролиха сама говорила, что можно выигрывать любим способом, есле это не противоречить правилам игры, как та, так, вот Аска удивила меня своим умениям, и Йо немножко.
И Альфа-блондин тоже, но тут может появится кто-то сильнее, так что решаемо.
Вроде уже известно с кем он будет сражаться, он даже в восторге...
А что делает Куро Усаги и зачем она - пока не понимаю, но она миленькая
Надо же нашых героив. кому та по этому миру вести).
2 серия порадовала новыми персонажами.Во первых конечно кавайное создание- лоли в японском прикиде -госпожа Шираёша. А вот этот оборотень с острыми зубами-наоборот отъявленный злодей(крадёт и убивает детишек) Сейчас ему ещё вампир какой то свои умения передал-интересный будет поединок.
Цитата: SakiMoon
Эндинг понравился)))) Чибики прикольно тацуют
Ага.Уморительные пляски!)))Мне такие энды всегда нравятся.
Вообще полет на грифоне эффектным сделали.
Да здорово-хотя этот момент из Гарри Поттера содрали,конечно И карта красивая такая-горы,небо.
И еще, мне кажется, или со всеми дарами тут перебор немного.
Да уж,ребятишки просто непобедимы.Хотя умения Кусакабе строятся на талисмане от отца(видимо он тоже бывал в этих краях) видимо,а если у неё его снять-по идее она может их потерять. Но может ещё появятся сильные соперники-тот же Сатана вон весь мир иссушил у этой команды.
Цитата: Тарапулька
Надо же нашых героив. кому та по этому миру вести).
Угу и она тоже игрок-может ещё покажет свою силу и умения в нужный момент.
Внезапно решили ограничить способности Аски. Момент "Меч, дай мне силу" вообще вырубил. Это типо отсылка была? Даже если нет, выглядело это чуть менее, чем глупо. Еще убил диалог, когда Йо вся в крови была: - Ты в порядке - Нет, я не в порядке
Ну зато она этого хищника-вампира здорово в ловушку к деревьям заманила.Бедный тигра-вначале дом сожгли,потом вообще прах по ветру развеяли)
Еще убил диалог, когда Йо вся в крови была: - Ты в порядке - Нет, я не в порядке
Это как в голливудских боевиках-а ю окей?при каждом удобном случае спрашивают,даже если герой при смерти находится.))Наверно пародия всё таки
Поумилял котик,плавающий в бане,среди обнажённых девушек) ну и наряды от Шираёши,жалко её самой не было. Да ещё Джин малой-мужской разговор с Сакамаки.)Блондин видимо так силён,что позволяет себе даже не вмешиваться,а наблюдать с Кроликом издалека.Приколист,блин.))
Сериал вроде неплохой, персоонажи интересные- точнее можно будет сказать когда выйдет больше серий. Безмерно радует отсутствие тряпки-ОЯШа. За что их японцы так любят?..
Но что в этом сериале действительно круто- это эндинг! Уровень офигенности танцующих чибиков- божественный. Даже если все серии будут состоять из зацикленного на 20 минут эндинга- я всё равно смогу это смотреть :))
Опенинг довольно средненький, за исключением короткого момента "ван-ту-фри", но 10 секунд крутизны всю песню не вытягивают. Был бы весь опенинг в этом стиле...
По первой серии как-то больше ожидалось от этого сериала... Бои хочу нормальные! А они только языками треплют Может, в 5 серии с "Персеем" хоть сразятся? Эндинг опять лучше всего
Широяша в данном анимэ это пародия на Гинтаму, про Сакамаки сразу же возникло сравнение с гг розарио + вампир , непонятно кто жэ он такой насамом деле? Ну а эндинг и беседы героев после него выше всяких похвал
Интересная серия получилась,намечается бой с Персеем, даже догадываюсь с кем, прочем тут и думать не надо, кто будет его противником. Понравилось как они форму кролика обсуждали , а концовка обще добила, после шикарного танца чибиков и диалога Блондина и Широяши.
Думаю я выскажу своё мнение на счёт баланса там норм ( вы представьте силу других если у "новичков" такие силы . Второе мнение на счёт пародий на голливуд и Гарри Поттера да моменты совпадают но согласитесь это не делает аниме хуже ( а даже немного лучше по моему).Третье в аниме можно от души угарнуть не как в Нищебог же! но все же ( особенно убил диалог в 4 серии Сакамаки:" Тогда почему носишь костюм горничной?" Чёрный кролик:" Широяши сказала что если я буду его носить то доходы сообщества увеличатся на 30%." Сакамаки:"Широяши." Широяши:"Что?" Сакамаки:"Красавчик!"). Итак подведём итог моё мнение сошлось в том что у этого аниме есть весьма перспективное будущие на 3 сезона точно. Аниме юмористично, хорошо сделано в графическом плане, с отличным сюжетом и отлично сделанными сражениями и испытаниями .Также подчеркну еще раз это сугубо личное мнение.
Прикольное анимэ, не жалею что глянул. Буду ждать проды. Особое внимание хочу уделить песенке в конце, на задротскую тему: "Надо только счёт пополнить по новой в подземелье" я оборжался.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: