Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Дети Индиго из другого мира, Комедийное фэнтези |
|
Солвар |
7 марта 2013 00:02
|
Кохай
|
Цитата: Ольгерд Она же вроде как судья и не сможет позволить себе и другим нарушать правила маленького сада. Не будем забывать то что желание парень то с неё выбил Так что в любой момент по желанию кролик просто обязана будет в игру войти,так как игровой долг надо выполнять по любасу И к стати что-то давно серий не выходило новых Где блин 9 серия в озвучке Анкорда!! |
|
|
|
Ольгерд |
7 марта 2013 03:34
|
Аники
|
Цитата: Солвар Не будем забывать то что желание парень то с неё выбил Так что в любой момент по желанию кролик просто обязана будет в игру войти,так как игровой долг надо выполнять по любасу ну у паренька же только одна навязчивая идея, а именно, почему юбка не дает увидеть все, что хочется, поэтому врядли он будет расходывать желание на что-то иное что же касается 8 серии...как то мало действия, всё разговоры, разговоры. А так бы хотелось что бы парень повыдергивал ноги и руки всем врагам, и что бы с крайней жестокостью P.S. И еще, интересно, а какая сила у главы общества безымянных?, Кролик говорила, что до появления нашей великолепной тройки , сражаться могли только они двое. Так на что же способен молодой глава? |
|
|
|
Солвар |
7 марта 2013 11:22
|
Кохай
|
Цитата: Ольгерд ну у паренька же только одна навязчивая идея, а именно, почему юбка не дает увидеть все, что хочется Ну у парня вполне здоровый интерес его можно понять Но ведь и вроде как он не только о трузелях думает) а прикидывает что да как, короче мозгует Так что вряд ли он потратит своё желание на такую фигню как нижнее бельё крольчихи |
|
|
|
Тарапулька |
10 марта 2013 14:22
|
Доно
|
9 серия, следующая уже последная, пичалька,(( вышла болтливая и интригующая. Теперь Аска покажет им где раки зимуют, а блондин добавить, чтоб наверняка. |
|
|
|
Faust1988 |
10 марта 2013 17:09
|
Доси
|
Цитата: Тарапулька 9 серия, следующая уже последная Уж если на то пошло, не 9 а 10. Но какой смысл указывать на главной странице 12 серий если их меньше на самом деле Цитата: Солвар кролик просто обязана будет в игру войти Выбора ей и правда неоставили, сделав частью приза за игру Ну а феечка всё таки оказалась за наших |
|
|
|
Kari-chan |
11 марта 2013 12:07
|
Доно
|
Цитата: Faust1988 Но какой смысл указывать на главной странице 12 серий если их меньше на самом деле На ОПе ошибка просто) Цитата: Faust1988 Ну а феечка всё таки оказалась за наших После этой игры мне сильно стала нравится Аска. Йо что-то совсем уж загубили, даже сейчас лежит и хворает под чумой. Кстати, Изаёй-сану не так-то просто выстоять против этого дудочника. Ну, понятно, что наши победят, но хорошее все-таки фентези сделали
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Тарапулька |
17 марта 2013 02:24
|
Доно
|
Не удержался я и посмотрел на ночь глядя последною серию, Хвала небесам не опозорили сериал заключительною серию , а как они последнего вынесли . Так мне очень понравилось аниме, даже нет к чему по моему мнению придраться,правда меня один тип удивил, добряк нашелся. Экшен хоть и короткий но сделано все симпатично и красиво. Не забыть Широяши и Изаёй которые дико доставляли своими шутками.))) P.s Только что заметил, наконец то шапку сайта поменяли.))))))) |
|
|
|
Anastasia19 |
17 марта 2013 15:35
|
Кохай
|
Фи,думала будет 12 серий,а тут тебе 10. Очень жаль что аниме закончилось,рисовка на высоте,сюжет весьма затягивает.Что ж будем надеяться на 2 сезон.
--------------------
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей. |
|
|
|
Kari-chan |
17 марта 2013 18:31
|
Доно
|
Цитата: Faust1988 Ставлю 8 из 10 баллов за данный сезон Аналогично поставила. Отличнейшая вещь, шедевром не будет, но можно смело называть одной из лучших (если даже не лучшей) вещей в сезоне В конце оставил момент для выхода во второй сезон. Далее все зависит от продаж. Надеюсь, второй сезон выпустят-таки, пускай и опять в 10 серий, неплохой формат.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Ольгерд |
18 марта 2013 05:09
|
Аники
|
Почему, Ну почему всего 10 серий . Ведь обычно 12-13 серий. Очень понравилось. Хорошо, ново, помоему незаезжанно. Конечно наверное снова достаточно много разговоров, но при этом в битвах теряется драйв, ударил, отлетел, ударил- враг испарился...мне нехватало какой-то пронзительности. Изаёй-сан не разочаровал, молодец как всегда), Аска тоже трушка, девочку с котом конечно как то опустили...А еще мне пожалуй вампирша понравилась, толку конечно от нее было мало, но зато когда она в образе, то такая хорошенькая Вообщем аниме оставило очень приятное впечатление, и как по мне, так тут просто всё кричит о продолжении. Интересно, что было в письме |
|
|
|
MoreDrama |
18 марта 2013 09:32
|
Кохай
|
23 March Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru S Desu yo? Ep: 11 (01:30) - Tokyo MX не пойму, как десять, если на http://animecalendar.net еще как минимум 2 планируется... |
|
|
|
Falling up |
19 марта 2013 13:38
|
Кохай
|
[font=Arial Black][/font] Аниме щиикарнооо Мое почтение создателям. Хочу последние три серии в озвучке Ancorda и Leniki Позязязя! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|