А то, одно из самых гениальных и классических произведений, к тому же 2006. Сейчас таких проектов, уже давно почти никто не делает.
Цитата: Ablaze
Ой, а какой красивый трейлер. И музыка приятная. Мне кажется, по первым впечатлениям, получится милое седзе с хорошими приключениями
Или с драматической историей, а если учитывать что у данного произведения 13 томов или 65 (Readmanga). То у сериала похоже будет довольно много серии..
Правда странно что экранизировать собралась Bones, хотя думал будет J.C Staff. Собственно ждём.
И кстати, графика этого аниме уж очень похожа на работы студии Ghibli.
Любопытная история, сказка, надеюсь действительно будет снято по манге, без импровизации. А мне почему-то вспомнилась манга Заря Арканы... не знаю почему... видимо стало моден красный цвет)) перекраситься чтоли))
Любопытная история, сказка, надеюсь действительно будет снято по манге, без импровизации. А мне почему-то вспомнилась манга Заря Арканы... не знаю почему... видимо стало моден красный цвет)) перекраситься чтоли))
Действительно хорошая будет сказка, к тому же аниме будет снято чётко по манге, к тому же сама манга была создана в 2006. Это говорит о том, что сериал будет на высшем классе, а подливает масло, режиссёр Масахиро Андо, который срежиссировал Азбука Цветов..
Начала читать мангу, но, узнав об экранизации, бросила. Сохраню для себя эффект приятной неожиданности, а мангу потом дочитаю (по первым главам она мне понравилась).
Начала читать мангу, но, узнав об экранизации, бросила. Сохраню для себя эффект приятной неожиданности, а мангу потом дочитаю (по первым главам она мне понравилась).
Я вот тоже читаю мангу и это не испортит, того, что я посмотрю аниме. Но было бы не плохо если экранизируется вся манга..
Maxthon99, Я вот тоже читаю мангу и это не испортит, того, что я посмотрю аниме. Но было бы не плохо если экранизируется вся манга.. Да я только "за" экранизацию всей манги. А про впечатления, это я про свои писала, я всегда сначала аниме смотрю, чтобы не сравнивать с мангой.
Я вот тоже читаю мангу и это не испортит, того, что я посмотрю аниме. Но было бы не плохо если экранизируется вся манга.. Да я только "за" экранизацию всей манги.
Согласен, главное чтобы не испортили экранизацию и сделали шедевр
А то, одно из самых гениальных и классических произведений, к тому же 2006. Сейчас таких проектов, уже давно почти никто не делает.
Даже так... Ну, надо посмотреть. Тем более тоже сразу вспоминается Йона, а там был успех. Интересно, это какая-то вариация на тему сказки "Капризная принцесса"? только как-то наоборот.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Читала как-то, было дело. Манга запомнилась как скучная, наивная, скучная... Большинство героев какие-то серые, особенно главный. А вот героиня очень даже ничего, да и парочка второстепенных вполне себе, но и они не спасают дело. Много разговоров о том, Насколько Она Дорога Ему. Даже не рядом с Ионой не стоит
Хотя и из посредственной манги может получиться конфетка, тот же "И все-таки мир прекрасен". Да и в Госике так понравившуюся многим концовку сделали не по манге, насколько я знаю. Плюс, это мнение человека, на дух не переваривающего всяких Ками-сам с президентами-горничными, так что...
Поверь в Ионе также, вместо показанной вначеле драмы. Сериал превратился в чёрти что.. Хотя возможно манга была мрачной, а вот сериал не очень.
Не верю, в смысле не согласна! В "Ионе" нет упора именно на драму, ни в манге, ни в аниме. Там больше идет баланс приключений и юмора + романтика. Драмы не столь много, но она сильная, и нет этого эффекта слезовыжималки. Кстати, в сентябре выйдет ова, вот там это будет очень хорошо видно. Ну а до мрачных моментов в аниме не дошли, это да.
Цитата: Maxthon99
В Красноволосой Белоснежки, всё будет по интересней,
Едва ли - если будут следовать манге
Цитата: Maxthon99
И аниме кстати снимается на студии Bones и Масахиро Андо вообще нне снимает Сёдзе вообще.
Я люблю Bones, но и у них не обходится без неудач. Что до режиссера... Поживем - увидим.
И не только до них, много до чего и до романтики в том числе. Я не говорю что Иона плоха, просто авторы поленились многое сделать
Не успели просто) Там потенциал больше, чем на 24 серии. Но тут уж они не виноваты. А если воспринимать сериал как начало истории - получилось вполне хорошо.
Не успели просто) Там потенциал больше, чем на 24 серии. Но тут уж они не виноваты. А если воспринимать сериал как начало истории - получилось вполне хорошо
Ну это да, но авторы на протяжении ничего особо интересного не показывали и это косяк..
И я очень надеюсь что Белоснежка выйдет отличным аниме, всё таки автор снял Азбуку Цветов и много другого аниме на тему романтики.
Проще говоря , над этим аниме работает почти та же команда, что работала на студии P.A Works. Это многое говорит.. Надеюсь выйдет шедевр.
Ну это да, но авторы на протяжении ничего особо интересного не показывали и это косяк..
Показали. Интригующая сюжетная завязка, близящаяся война, яркие многогранные характеры, нераскрытые интриги, проблемы без однозначных решений, атмосфера, завязка крутой романтической линии Хотя тут уже кому что интересно.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: