Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красноволосая Белоснежка / Akagami no Shirayukihime, От режиссёра "Азбука Цветов" Приятных обсуждений |
|
Kety |
23 февраля 2016 12:51
|
NяkoNeko
|
И оооооп неожиданный поворот в конце 7 серии Хотя что-то подобное я подозревала, когда Казуки так активно пытался утащить Шираюки "туда, где ей место" Но всё равно приятно, что эта эпопея с похищением закончилась Раджи прямо вырос до недосягаемых высот))молодец)
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
динамик |
23 февраля 2016 15:26
|
Доно
|
7 серия однозначно лучшая в сериале за оба сезона! Столько эпика,эмоций! Моментами напоминало Пиратов Карибского моря. Цитата: Kety Раджи прямо вырос до недосягаемых высот))молодец) да ,Радж великолепен!Толкнул речь и убедил торговцев помочь,решительно выступил на корабле,не струсил и пошел в водоворот и на таран! Вырос,очень сильно вырос парень! Пираты получили по заслугам! Ну а самая трогательная сцена,конечно же,объятия Зена и Шираюки Ну и встреча с отцом- это было неожиданно.Я так понимаю,они давно не виделись- так как он руководит этими благородными разбойниками. |
|
|
|
Kety |
1 марта 2016 12:29
|
NяkoNeko
|
8 серией по сути можно и закончить как бы)У всех всё хорошо, все счастливы, рады и с улыбкой смотрят в светлое будущее И что они собрались ещё 4 серии показывать непонятно, разве что свадьбу Шираюки с Зеном Единственное, меня Оби беспокоит. Он похоже так себе и не простил, что не смог защитить Шираюки. И следующая серия походу про него будет. Только бы он не ушёёёл А ведь он почти это сделал, если бы не Шираюки.Хотя с другой стороны, он ведь тоже её любит, а она Любит Зена, и хотя он смотрит на них всегда с улыбкой, думаю, определённую долю ревности чувствует. Может так для него и лучше было бы. Но я не представляю сериал без него
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
динамик |
1 марта 2016 19:53
|
Доно
|
8 серия одна из самых романтичных добрых и трогательных, что я видел! Шираюки купается в лучах обожания.Очень умилительно следить за их отношениями с Зеном,настолько хорошо им вместе! Оби и Раджа даже жалко становится.Вот если бы было можно каждому из них выдать по персональной Шираюки(клонировать её что ли или вдруг у неё бы обнаружились сестры близняшки с похожими характерами))-сыграли бы сразу три свадьбы.Вот это был бы финал!)) Очень понравилось как Шираюки общалась со своим отцом- так по простому и без излишних сантиментов,очень теплая была атмосфера в деревне Горных львов. Цитата: Kety И что они собрались ещё 4 серии показывать непонятно, разве что свадьбу Шираюки с Зеном Может еще покажут как брат Зена сможет окончательно признать Шираюки-все таки у них непростые отношения были.А так да,8 серия окончилась практически идеально и счастливо. |
|
|
|
динамик |
8 марта 2016 19:33
|
Доно
|
Ну как и ожидалось,по сути сериал закончился в 8 серии. 9 чисто фансервисная серия.Но очень и очень приятная. С Шираюки- Зеном все давно ясно.Но теперь стало ясно и с парой Мицухиде-Кике и самое забавное не ясно кто в этой паре лидер) И у Оби нашлась старая подружка.Очень даже ни чего эта Торо.Ему подходит идеально.) |
|
|
|
динамик |
15 марта 2016 20:40
|
Доно
|
Kety, Ты была права! Решили для Зена невесту найти.Но ему ни кто кроме Шираюки не нужен. Мицухиде просто убил,когда решительно не узнавал Кике в роли "невесты")) А вот Идзана как то быстро сдался.Или понял,что переубедить брата не сможет или какую то хитрость готовит. Свидание Шираюки и Зена,как обычно романтичное и милое.Ну очень у них трогательные и невинные чувства. |
|
|
|
Kety |
15 марта 2016 20:55
|
NяkoNeko
|
Цитата: динамик А вот Идзана как то быстро сдался.Или понял,что переубедить брата не сможет или какую то хитрость готовит. А вот на этот раз не думаю. Да он и не сдался, он просто увидел, что Зен вырос. Наконец-то я увидела, что он и правда любит брата и хочет для него только добра! В общем, каак ни крути, а Идзана для меня самый любимый персонаж в этом аниме! ( на втором - Оби, на третьем Кики). Мне кажется у всех этих ребят очень интересные и небанальные характеры. Зен с Шираюки милые конечно, но слишком понятные, как-то остринки в них не хватает... Мицухиде был шикааарен Как он за Кики ухлёстывал Да уж, он явно сделал эту серию) Ну и на десерт нам подадут главное: решение Шираюки. Оказалось ли это место тем, в которое она хотела попасть? Хотя я уверена, что да)но куда же деться без сомнений и метаний без повода))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 марта 2016 21:11
|
Доно
|
11 серия. Шираюки сдала экзамен и стала травницей.В начале вылечила Зена,на которого упала скатерть) А потом приготовила снадобье для Мицухиде Цитата: Kety Мицухиде был шикааарен Тут он вообще превзошел самого себя,надышавшись паров галлюцигенного растения)) Ну таким стал заботливым и галантным) Я правда ждал,что он особое внимание будет Кике уделять,но увы- ей Михухиде только раз комплимент сделал и то та не оценила это)) Ну ждем счастливого финала в последней серии этой замечательной сказки |
|
|
|
Kety |
29 марта 2016 09:32
|
NяkoNeko
|
Вот и закончилась добрая сказка...И как и у любой сказки, у неё счастливый конец! Все плохие наказаны, все хорошие награждены... А Шираюки даже стала завидной невестой! Интересно, что конкретно в этом моменте присутствует элемент реализма. Несмотря на то, что данное аниме с самого начала позиционировалось именно как сказка, они не стали делать совсем уж "сказочного" конца. Ведь это только в сказке принц может жениться на нищенке и никто не возмутится по этому поводу, все будут радоваться и веселиться. На деле же, сословные преграды непреодолимы и никто не позволит выйти безродной простолюдинке за принца. Изящным жестом устраняем эти препятствия и.. Happy end!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 марта 2016 20:36
|
Доно
|
Финал этой очень доброй романтической сказки получился таким же чудесным,как и все остальные серии. Правда я думал,что Радж сватов заслал,а он просто решил Шираюки титул "Друг Короны" присвоить) Цитата: Kety Ведь это только в сказке принц может жениться на нищенке и никто не возмутится по этому поводу, все будут радоваться и веселиться. Ну сейчас принцы только так женятся на обычных девушках) Тогда да,это было сложнее,но не думаю,что стало бы помехой для Зена и Шираюки- все таки это и правда прекрасная сказка. Кстати,говорят,что материала в манге хватило бы еще на пару сезонов) |
|
|
|
Kety |
29 марта 2016 20:59
|
NяkoNeko
|
Цитата: динамик Кстати,говорят,что материала в манге хватило бы еще на пару сезонов Да ну, не надо. Такой конец ставит прекрасный восклицательный знак в истории Шираюки и Зена и даёт волю фантазии зрителя)
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
30 марта 2016 18:29
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну сейчас принцы только так женятся на обычных девушках) Тогда да,это было сложнее,но не думаю,что стало бы помехой для Зена и Шираюки в истории России есть пример: великий князь отрёкся от престола, и женился на простолюдинке - актриссе...
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
динамик |
30 марта 2016 21:05
|
Доно
|
Цитата: mat69 в истории России есть пример: великий князь отрёкся от престола, и женился на простолюдинке - актриссе. Я думаю,Зен поступил бы точно так же,если бы его брат так и не принял Шираюки. Цитата: Kety Такой конец ставит прекрасный восклицательный знак в истории Шираюки и Зена и даёт волю фантазии зрителя) Это да.Но я бы посмотрел с удовольствием и продолжение.Жаль с полюбившимися героями расставаться |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|