Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Красноволосая Белоснежка / Akagami no Shirayukihime, От режиссёра "Азбука Цветов" Приятных обсуждений |
|
Ablaze |
18 июля 2015 10:15
|
Well, I am shameless.
|
Довольно легкое и милое начало. И все проблемы Шираюки сводятся к красным волосам (было жалко, когда она их отрезала). Зен - этакий принц-идеал из девичьих фантазий. Шираюки - редкая девочка-травница. Спасает жизни и подлатывает стариков. Для местных бабушек не внучка, а мечта. Не понравился принц другой. Ленивый, тупой и хочет, чтобы все у него было. Качества отнюдь не принца, понятно, почему за него замуж никто не хочет. По атмосфере очень приятное и легкое аниме. Начиналось все, как в сказках Диснея. Думаю, получится отличное седзе.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 июля 2015 18:31
|
Доно
|
Какое все таки это доброе,милое и приятное аниме. При просмотре так и заряжаешься теплотой и позитивом. В 3 серии некий высокомерный лорд хотел разлучить Зена и Шираюки,она видите ли простолюдинка и не корыстных людей не бывает на свете. Но Шираюки снова показала себя умницей и сумела постоять за себя. А Зен уже не может без неё просто так обходиться.Ему надо видеть её,разговаривать. Одно непонятно,почему их отношения застыли на месте?Кто сделает первый,более решительный шаг? Ведь видно,что их буквально притягивает друг к другу! Ну и новый персонаж- Оби-довольно забавный парень) |
|
|
|
Ablaze |
23 июля 2015 17:58
|
Well, I am shameless.
|
Опять за меня все сказали. Скажу лишь пару слов о 3 серии. Очень милое и спокойное аниме. Берет своей ненавязчивостью и легкостью. Двое молодых влюбленных сердца ищут друг друга, проходя через испытания. В этой серии испытанием оказался Лорд при дворе. (хм, отчасти я с ним согласен, и отчасти нет, не надо судить о человеке по внешности и соц. статусу, сам же и убедился). И Зен и Шираюки продолжают сближаться, вот-вот она станет придворным травником
--------------------
|
|
|
|
динамик |
28 июля 2015 19:58
|
Доно
|
4 серия. Улыбка расплылась у меня до ушей от умиления,когда Зен наконец обнял таки Шираюки) Любопытный экзамен на ученика травника получился. Интересный был и ликбез по разнообразным травам и их лечебным свойствам. Парнишка,который изучает яды и их применение в медицине- ещё один хороший персонаж в сериале. |
|
|
|
TomoeSama |
29 июля 2015 22:20
|
Сенсей
|
Опять этот модный сёдзе-штампик! Рыжая героиня обрезала свои чудесные волосы... "Йона на заре" ещё не ушла из моей памяти, тоже отказалась от своей прекрасной копны красных волос... Это показывает их решимость, новую жизнь и всё такое, но приятнее было бы видеть их целыми и невредимыми Сказочка милая и приятная, в этом соглашусь. Главное радует, что тут не семь "гномов"... Не хватало ещё этого бардака с толпой кавалеров. |
|
|
|
Nostalgia_r |
1 августа 2015 18:22
|
Доно
|
Миленькая история получается, хорошо что я успела прочитать только пару глав этой манги, а то было бы не интересно смотреть)) Цитата: TomoeSama отказалась от своей прекрасной копны красных волос... Это показывает их решимость, новую жизнь и всё такое, но приятнее было бы видеть их целыми и невредимыми даже в жизни женщины начинают жизнь с чистого листа с новой прической, и персы аниме тоже не исключение и все же волосы не зубы, отрастут снова Цитата: TomoeSama Главное радует, что тут не семь "гномов"... Не хватало ещё этого бардака с толпой кавалеров. Кто знает, всякое бывает. На сколько знаю мужской гаремник не обещали
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 августа 2015 22:20
|
Доно
|
Как же я люблю такие добрые и оптимистичные вещи. Очень сильно поднимают настроение,прям жить хочется,после просмотра)) 5 серия получилась снежной. Но такой же теплой и замечательной,как и все предыдущие. Зен пример истинного рыцаря и идеального правителя,Шираюки- всей душой и сердцем отдается работе и любимому делу. Смотришь за их общением и отношениями и у самого душа радуется) Правда Шираюки иногда с таким усердием начинает помогать ближним,что сама забывает отдыхать.Хорошо что рядом есть верный Зен.Он и спать уложит и позаботиться. История с гарнизоном,отравленным ядовитыми дровами,была интересна. Возможно принц слишком уж добр с нерадивыми подчиненными,но на то она и сказка,чтобы тут было все идеально и красиво. |
|
|
|
Анетта - вамп |
21 августа 2015 14:43
|
Доно
|
Посмотрела пока 3 серии...Вроде и неплохо - рисовка, герои, сюжет, юмор, милота, музыка....Но я сравниваю с "Йоной" ...а этому аниме "Белоснежка " проигрывает по всем фронтам! Нет в нём интриги, которая есть в "Йоне" - тут прям сразу всё поставили на места (кстати, этим напомнило "И всё-таки мир прекрасен"), так что заинтересованность у меня к этому аниме где-то 35%...не мало, но и до "супер" не дотягивает, не говоря уж о "шедевре своего жанра". В общем, смотреть буду - всё ж лучше, чем вообще ничего.
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Kety |
6 сентября 2015 12:43
|
NяkoNeko
|
Mamiko, чаще всего первой появляется любительская озвучка. Она выходит практически на следующий день после выхода серии. Потом профи подтягиваются и уж потооом сабы. Ну либо профи и сабы меняются местами, в зависимости от загруженности работой и популярности аниме.Сама всегда смотрю с субтитрами и меня тоже это дико бесит, но что делать...спасибо хоть, что делают, а то ведь ваще забить могут Аниме прямо ОЧЕНЬ напоминает Йону. Видимо после успеха данного сериала решили запустить что-то подобное, типо авось прокатит на волне популярности предыдущего сериала. Тоже красные волосы, тоже решительный настрой на самосовершенствование, девушка не типичная сёдзе героиня, в обиду себя не даст, также девушка бежала с родины, тоже неравные отношения (с той лишь разницей, что в Йоне наоборот девушка принцесса, а парень простолюдин), оба прекрасно понимают, что просто так никто не даст им быть вместе, но верят, что когда-нибудь это будет возможно. Походу в последнее время стало модно делать девушек в сёдзе не плаксами и скромняшками, а решительными и целеустремлёнными. Зритель устал от однообразия и он был услышан))
--------------------
Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Элемент воздух-Клан Бабочки (Ворон)
|
|
|
|
динамик |
9 сентября 2015 18:57
|
Доно
|
Ну вот в 10 серии и первый поцелуй!) Пожалуй это одно из самых романтичных аниме что я видел. Удивительно теплая и добрая атмосфера сохраняется на протяжении всего сериала. Шираюки и Зен замечательная пара героев. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|