Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
кыс..Я |
1 февраля 2011 20:54
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Фейри ТейлГод выпуска: 2009 Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Режиссёр: Исихира Синдзи Снято по манге: Fairy Tail Автор оригинала: Масима Хиро Описание:В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие. Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила рыжего парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый – полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи – тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось - Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!
--------------------
|
|
|
|
Hennail |
1 февраля 2011 23:16
|
Сенсей
|
Опять таки: 64 серия мне очень понравилась, ибо Эльза - один из наиболее мною любимых персонажей , хотя бы за то, что она во время боя, в отличие от некоторых (ГГ) думает головой, и подмечает мелкие детали, которые потом и использует для победы над противником. Понравился мне и очередной противник, вторая личность Брейна, - Зеро. Особенно тем, что буквально одним пальцем вынес ГГ и компанию, даже не сделав шаг, а потом зажарил и Посох-Черепушку, просто потому что это весело. P.S. Блин, у меня в этой теме было больше 50 комментов, а их все удалили Терь счетчик на флудотемах набивать придется
--------------------
|
|
|
|
KrItIcK |
2 февраля 2011 22:13
|
Кохай
|
да этот мульт Кульный хочу продолжения... Я бы в ярости когда не досмотрел чем кончитсья пипец просто((( |
|
|
|
Lonely Wind |
3 февраля 2011 14:15
|
悪魔
|
Супер, 64 серия очень понравилась. Эльза как всегда на высоте. На то она и Титания. Жалко, правда, ребят из Фейри Тейл-Нацу, Люси, Грея. Побили их с первого раза. Нулевой конечно силён и вообще без крыши, как посмотреть, но будем надеяться, что наши ему покажут всю силу и единство Фейри Тейл. Правда, смутила одна фраза Эльзы. Когда она побила Миднайта, то сказала : " Интересно, сколько я еще продержусь на этом поле боя?" Странно как-то.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Евангелина |
3 февраля 2011 17:32
|
Доси
|
Ксо... Я кажись влюбилась в Миднайта ! Ну и что, что он злодей и хочет уничтожь Кошкин дом (гад!гад!гад!) Но какой же он симпатишка и с довольно грустной историей. вот теперь понимаю я тех, кому нрава Жерар64 серия круть! Как интересно и "продолжение следует" на самом интересном месте! Хотя что будет дальше все и так знают, ибо мангу прочитали . Мня, как же хочется увидеть это все в цвете... И следующую арку тоже. Ммм, никто не знает выхода следующей серии? Не хочу никого обидеть и уж, тем более Ancorda, но меня раздражает его озвучка! а больше всего голос, хотя перлы выдает - некоторые можно и в цитатник Приходиться искать серии с сабами... |
|
|
|
crevenpraidwk |
3 февраля 2011 17:32
|
Аники
|
блин,начала смотреть-показался скушный мульт-но продолжила-и затянуло я обожаю Локи!!серия 32 до слез довела-как все кавайно правда все же любви тут надеюсь в дальнейшем будет побольше а то так ее нехватает,только дразнят мелкими ее проявлениями P.S Анкорд как всегда жжет я подЦталом от их озвучки-особенно от этой фразы-пожрал и вернулась ко мне силушка богатырская Цитата: Zaza но хотелось бы..чтобы было бесконечнооо! полностью согласна
--------------------
женская логика-это ппц мужской психике
|
|
|
|
Евангелина |
3 февраля 2011 18:23
|
Доси
|
Цитата: crevenpraidwk Цитата: Zaza но хотелось бы..чтобы было бесконечнооо! полностью согласна Цитата: crevenpraidwk все же любви тут надеюсь в дальнейшем будет побольше а то так ее нехватает,только дразнят мелкими ее проявлениями ППКС! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|