Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Durf1985 |
4 ноября 2018 14:01
|
Аники
|
Цитата: Tlabar Хочу с Анкордом озвучку aaa Согласен, Анкорд доставлял. Только из-за его перевода смотрел. |
|
|
|
Лоуренц |
27 ноября 2018 05:19
|
Семпай
|
Ну это уже показали в серии которая вышла, так что нет, скорее это шок, а не спойлер. Я обожаю переводчиков на самом деле. Как Lumen History -Светлая история, превратилась в Сияние звезды, мать его......Хотя это уже даже не в сотый раз Рояль в шкафу для эпической драки в конце, где розоволосый всех в тугой узел завяжет.
А вот это таки спойлер. Хотя то что Нацу=end и Зереф его планировал аки убер машину уничтожения, которая сможет запахать даже его самого, хотя он с пеленок парился о бессмертии и таки обрёль, пусть и не так как хотель, как бы намекает.....
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
aHo |
11 февраля 2019 13:52
|
Кохай
|
Почитал немного форум, в основном одни восхитительные отзывы о сабже. А я, пожалуй, добавлю ложку дегтя.
Как бы я не хотел сравнивать сериал с Ван Писом, но так и проситься это сделать. Ван Пис, гораздо сильнее чем Фейри Тейл, как персонажами, так и сюжетом. Т.к. мангу я не читаю (предпочитаю обычные книги), то сравнить особо не могу, но тем не менее пару страниц полистал, да в аниме много цензуры. С цензурой, смотрится уж очень все по-детски. Главный герой, терпеть не могу такой типаж. Что мне не нравится Луффи, что тут Нацу, только Нацу бесит еще больше, слишком он на гопника похож. К тому же, отсутствие проигрышей не делают ему чести. Выделить конкретного персонажа, который мне бы очень понравился в ФТ я так же не могу, слишком они все плоские. Тем не менее, более или менее нравится Эльза (но, чем дальше, тем больше она становится похожа на очередную куклу для фансервиса) и Грей (когда он более вдумчив и не "смахивается" с Нацу). Люси вполне могла быть гораздо лучше, но слишком много ноет и слишком мало из себя представляет, как боевая единица. Жерар бы выглядел гораздо лучше в роли ГГ, вместо Нацу. Битвы в сериале, увы, не создают напряжения. Без крови, опять же, все это выглядит как: "Понарошку". Куча ненужного фансервиса, иногда появляется такое чувство, что смотришь очередной бездумный этти сериал (утрирую ,конечно). На данный момент просмотрено 88 серий первого сезона. Самый главный плюс сериала, битвы не такие затянутые, как в других сененах.
Не смотря на выше написанное, сериал смотрится вполне нормально, правда местами я засыпаю. На мой взгляд, сериал очень переоценен. |
|
|
|
aHo |
12 февраля 2019 10:27
|
Кохай
|
Drroid, Не уверен, что ошибся. В манге кровь присутствует, в аниме, увы, цензура. В Наруто, Блич, Ван Пис кровь имеется, от этого битвы становятся серьезнее, тут же, синяки да ссадины, после жестких ударов, ну, такое себе. Не верится в серьезность происходящей битвы, не чувствуется опасность для героев. Битвы вроде эпичные, но слишком предсказуемые. Я бы сказал, что в данном контексте, ФТ похож на Торико. К тому же, Берсерк и Баки (старые сезоны) уже давно просмотрены =). Новые ждут очереди.
Что касается персонажей, да они раскрываются, да характеры у них прописаны, но почему-то не цепляют они. Самые интересные персонажи - персонажи второго плана. Любое мнение об Аниме - это дело вкуса. |
|
|
|
Rikuoy |
9 марта 2019 11:48
|
Кохай
|
Весь сезон основанный на роялях в шкафу. Не можете победить, помощь. Нет помощи, вот вам сюрприз в виде доп силы, умений. На самом деле уже сильно не переживаешь за глав героев и их 2 фон, они не помрут не искалечатся так сильно как должно быть. Уже просто сидишь и ждешь когда завершится вся эта история с большущим роялем в шкафу где все равно будет хеппи энд без потерь. |
|
|
|
Лоуренц |
7 апреля 2019 23:01
|
Семпай
|
Не, если глобально по сериалу, то да, в какой-то момент он начинает дико провисать, так как нет никакого движения сторилайна или раскрытие персонажей, одно детское рубилово и бугагашки от которых в сон начинает клонить. Это был тот момент на котором аниме стоило бы или заканчивать или написать ему адекватную нешаблонную арку. Очень мало собственно сюжета и тонна ненужного мусора. Это продолжается до конца сериала, но под самый конец немного адекватнее все становится. Но фейри феил даже ударная дефибриляция не в состоянии спасти, ибо клиент давно сдох и даже подгнил. В общем, пару арок в середине из ФФ выкинуть, перейти сразу к драконоарке, к демоноарке и закончить и был бы годный сериал, Вообще к персонажу который появляется на 5 мин в финальном сторилайне есть целая история длинной в арку ранее. Это как бы раскрытие персонажа в каком-то плане. Но без мотивов и собственно раскрытия. Получается некий юнит который был оприходован в такой-то арке нумер такой-то. Правда, учитывая личность мангаки, сильно подозреваю что это жирнющий тролинг читателей и корпорастов начиная с конца первого сезона ФФ.
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
Dgessi |
8 мая 2019 05:36
|
Чертовка
|
Цитата: xXxLOGINxXx Где рус. суб. 29 - 30 серия?? Что за дела добавьте пожалуйста! Цитата: xXxLOGINxXx Просьба добавить рус. суб. пожалкйста. Спасибо за внимание.) Ваше пожелание принято и передано автору релиза.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|