Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Фейри Тейл / Fairy Tail |
|
Снега |
8 февраля 2011 15:59
|
Семпай
|
StamFrank, А ты насчет чего?! А мне чего то как то эта история про "Нирвану" ( или как там ее!?) не очень! По ходу фантазия у "производителя" начинает сдуваться!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Hiss |
8 февраля 2011 16:47
|
Семпай
|
Цитата: Снега антазия у "производителя" начинает сдуваться Нихрена подобного. Следующая история жесть. Наверное как все предыдущие арки по длине вместе взятые. Не помереть бы только и досмотреть до конца.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
Снега |
8 февраля 2011 17:13
|
Семпай
|
weer333, Ты мангу читаешь, да?! Если так то я те верю!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Lonely Wind |
8 февраля 2011 23:40
|
悪魔
|
Обожаю Фейри Тейл. Ребята все молодцы-до последнего держались и подбодрили Нацу и команду. Живы-таки и еще дадут отпор и покажут Нулевому, где раки зимуют. Правда, вот не ожидала, что Жерар все вспомнит. Не вовремя он пришел-Нацу теперь с двумя кадрами драться. Держись, Нацу! Я с нетерпением буду ждать следующей серии надеяться, что Нацу устоит против Нулевого, а Жерара Эльза утихомирит.
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Animeshka_Liza |
8 февраля 2011 23:54
|
Доси
|
этот .... вернулся! что-то у них уже 3 вида рисовки... Цитата: Animeshka_Liza а Жерара Эльза утихомирит. этого...успокоишь... |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|