Описание: У главной героини, Футабы Ёсиоки, в средней школе была большая любовь – мальчик по имени Ко Танака. Однако их отношения закончились не успев начаться, когда после летних каникул он перевелся в другую школу. Это стало для девушки тяжелым ударом. В старшей школе мир Футабы вновь перевернулся: она снова встретилась с возлюбленным. Только фамилия у него теперь не Танака, а Мабути.
День рождение:19 июня Знак зодиака: Близнецы Группа крови: А Рост: 160 см. Вес: 50 кг. Любимый предмет: Естествознание Нелюбимый предмет: Английский Любимая еда: Паста Тарако Нелюбимая еда: Домашнее молоко Любимый музыкант: Абе Мао Братья/сестры: Нет На самом деле... моя спальная комната выглядит слишком уж по-девчачьи Любимая закуска: Гарбо Любимый напиток: Чай Любимый цвет: Белый Сейю: Утида Маая
День рождения: 27 мая Знак зодиака: Близнецы Группа крови: О Рост: 176 см Вес: 58 кг Любимый предмет: Обществознание Нелюбимый предмет: Классическая литература Любимая еда: Цыплёнок Нанбан Нелюбимая еда: Сельдерей Любимый музыкант: Дейв Метьюс Бенд Братья/сестры: Старший брат Любимая закуска: Чипсы Любимый напиток: Кофе Любимый цвет: Синий и чёрный Другое: Непослушные волосы Сейю: Кадзи Юки
подруга Футабы. Очень красива, что вызывает ненависть окружающих девушек и оставляет Юри в одиночестве. Однако, она считает что пусть лучше окружающие будут ненавидеть ее настоящую, чем любить ее маску. Влюблена в Кё, дорожит своей дружбой с Футабой, но сильно ревнует видя что Футаба ближе к Ко чем сама Юри. Сейю: Каяно Ай
еще один «одинокий волк». Очень красива, но холодная внешность отпугивает от нее окружающих. Влюблена в старшего брата Кё работающего учителем. Из-за происшествия в средней школе не доверяет девушкам, но восстанавливает свое доверие подружившись с Футабой и Юри Сейю: Комацу Микако
открытый и заботливый парень, который временами бывает туповат. Безответно влюблен в Сюко. Ненавидит учителя Танаку, из-за чего первоначально недолюбливает его брата Кё. Хорош в математике. Сейю: Кэнн
Судя по всему нас ждет замечательная романтическая история.В списке самых ожидаемых новинок лета. Кадзи Юки,Утида Майя и Каяно Ай -отличный состав сейю на главных ролях.
Эх, печально что сейчас мало романтических аниме. Даже не могу представить какие страсти ожидают нас в данном аниме.. Для меня это аниме находится на 3 месте в списке ожидаемых аниме новинок лета.. Мне даже нравится то, что за сериал будут отвечать те же создатели что делали "Робот Хал".. Да и графика будет отличной, главное чтобы в сериале у главных героев всё было отлично !!!
Встреча под дождём у храма-начало сразу подарило душевную сцену. Признание(уже в первой серии!). Но не так всё просто,оба изменились за те несколько лет,что разлучила их судьба,и им надо найти себя прежних,прежде чем настоящие чувства вернутся. Главный герой,чувствую,будет кумиром зрительниц(исключительно положительный молодой человек)) Ко Мабучи(он же Танака-кун)- он то,видимо,как раз не сильно изменился(кроме фамилии). Всё такой же заботливый(как он выручил Футабу у буфета). Изменилась главная героиня- погнавшись за мнением окружающих,она предала себя прежнюю. Теперь другая девушка в классе является изгоем и не находит подруг. А Футаба чтобы её признали,играет в дружбу(как заметил Ко),неестественно себя ведёт. Когда она поймёт ,то что надо стать самой собой,то всё наладится и Мабучи снова станет для неё Танакой. В общем всё это напоминает мне- Дотянуться до тебя и Я люблю тебя-очень неплохие были романтические вещи.
динамик, напоминает, но фабула, как ты наверное заметил, нескольео иная. больше похоже на "С его стороны, с её стороны", с той только разницей, что там героиня играла принцессу школы, а тут играет какую то деревенщину
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
хорошее должной выйти аниме понравился момент в самом начале возле храма с футболкой(когда выяснилось что ну она же почти чистая всего один раз надевал)
Цитата: динамик
Главный герой,чувствую,будет кумиром зрительниц
100% так оно и будет))
Цитата: динамик
Ко Мабучи(он же Танака-кун)- он то,видимо,как раз не сильно изменился(кроме фамилии). Всё такой же заботливый
заботливый да,такой же не думаю...прошло три года за это время много чего случилось встретил других людей,родители развелись жизнь ему показала что не всё бывает красиво,потому он стал более равнодушным и честным с собой а так же не много жёстче и прямоленейние))
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
ААА!!! Классное!! =) Первая серия мне очень понравилась, такая интересная! Наконец нормальная романтика! И правда, хорошей романтики в последнее время очень, очень мало. Понравилась рисовка. И то, что воспоминания, как бы нарисованы акварелью. Вообще, пока всем довольна. И главными героями, нравятся они мне. Жду с большим нетерпением выхода всех серий. Т.к. то, что сильно нравится хочется смотреть "в запой", не хочу по одной серии в неделю, впечатление теряется. Так что посмотрю когда выйдет все =)) Всем приятного просмотра! Классно, классно, классно!
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально»
О, я обожаю мангу "Неудержимая юность"! ^^ Буквально за один день все, вышедшие на тот момент главы прочитала.
Я бы очень хотела, чтобы это аниме удалось. Конечно за один сезон вряд ли ГГ откроют друг другу свои чувства, но надеюсь процесс будет интересным и аниматоры всё передадут правильно.
Что это за игра у них была из детства,похожая на прятки? Танака сумел разбудить настоящие чувства Футабы. Как же здорово она поставила на место этих "так называемых подруг". -Оскорбляя других вы считаете себя лучше их. Очень смело(хотя и попыталась потом пойти на попятную,но те всё правильно поняли) Такая милая сценка у окна,когда Ко-кун прижал её к себе,закрыв от других. Макита тоже умница и милашка.Показали мельком и ещё двух героев-судя по опенингу эта пятёрка вскоре станут близкими друзьями.
В общем,замечательная 2 серия . И романтики много и чувств и раскрыли кой какие жизненные истины.
Я напишу просто: МНЕ ВСЁ ТУТ НРАВИТСЯ!!! герои, графика, смысл...вообще люблю такие добрые аниме... И конечно же, КОНЕЧНО ЖЕ!!! просто обалденный главный герой...эх...где ж такие бродят...
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: