Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ao Haru Ride / Неудержимая юность, обсуждение |
|
Lelouch32 |
26 августа 2014 13:49
|
Доно
|
8 серия. Футаба нашла в себе силы признаться Юри в том, что она тоже влюблена в Ко. К моему удивлению, это произошло не в конце серии, а практически в начале. А к удивлению Футабы, Юри на это отреагировала более-менее нормально (немного поплакала в туалете, но вроде поняла). А Мурао (я все-таки запомнил имя этой черноволосой девушки), которая была с ними, сказала, что за кого-то в этой борьбе за сердце Ко не будет ни за кого болеть. Также она призналась Футабе в том, что любит старшего брата Ко. Два раскрытых секрета за одну серию - неплохо. Вечером Футаба встретила Ко с котенком. На логичный вопрос Футабы "Почему ты его не возьмешь к себе домой?", Ко ответил: "От привязанности к кому-то одни проблемы.". Напомнило фразу Двенадцатого из ZnT: "От привязанности только боль.". Ладно, сейчас не об этом. Дальше Футаба стала идти по пятам за Ко. Прозвучала знакомая из 6 серии хорошая песня. Последняя сцена - Ко и Футаба лежат на траве у реки. Парень своими словами о том, что Футабе не стоит одной ходить по местам, полным одиноких юношей, подтвердил, что волей-неволей он привязался к Футабе. Ко также обломал и Футабу, и меня, и, думаю, всех зрителей на поцелуй. А вся сцена сама по себе довольно хорошая и романтичная. После сцены у поезда в 6 серии она - моя любимая. Серия получилась хорошей. Пожалуй, одна из лучших в этом аниме. 4 из 5. |
|
|
|
Рей Хино |
26 августа 2014 17:53
|
Доно
|
katinele, пока она не закончит школу, у Мурао и Танаки-сенсея ничего не будет, мне так кажется. ответственность и честь на первом месте, как-никак отношения учитель-ученица. но она ему нравится, судя по страницам манги... пересмотрела все серии, перечитала сегодня главы... ну уж очень милая, замечательная и волнующая история. интересно, что ждать в оставшихся сериях, если так все события идут точно по манге.. я запуталась в собственных размышлениях ><
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
динамик |
26 августа 2014 21:34
|
Доно
|
Да,зря Футаба боялась признаться. Юри просто душка (хотя на самом деле переживает ужасно,но старается не показывать этого). Да и Мурао открылась с лучшей стороны. Очень душевная сцена в кафе получилась и девчонки стали настоящими подругами. Зачем Ко ходит в такие места? Предполагаю,что у него есть какие то разногласия в семье,раз он ходит поговорить к этим якобы друзьям. Слежка и преследование Футабы были забавны,но она однозначно бы нашла неприятности в этом районе,если бы не Ко. Ну и самый лучший момент серии у реки,конечно же. Но вот опять же-зачем Ко сдерживает свои чувства к Футабе(или опять из за тех же самых проблем) Заместо поцелуя- щелбан- да он изувер какой то просто)) Цитата: Рей Хино но она ему нравится, судя по страницам манги. Во как? Коминато получается тут лишний? Может тогда возможна пара Юри- Коминато?) Цитата: Lelouch32 Прозвучала знакомая из 6 серии хорошая песня. мне эта песня ужасно нравится(особенно голос исполнительницы). Надеюсь что она будет в саундтреке аниме. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
27 августа 2014 06:20
|
Семпай
|
Цитата: Countess Cassandra У меня такой серьёзный вопрос - это только у меня ноги ватные после некоторых сериях? Да и не только ноги,если честно) Да 8 серия мне очень понравилась.По мне так лучше всех.Всё более живо показано и не скучно смотреть.Серию посмотрел на одном дыхании. Футаба призналась Юри и теперь будет их тихая дружеская борьба за Коу.Они конечно из-за Коу не рассорятся,но тихо воевать друг с другом будут(хотя конечно же всем ясно с кем будет Коу). Всем так нравится Юри..Да,она хорошая,это подтверждаю,но у её есть что-то отталкивающее..Вот смотрю на её и как-то..Совсем никак.Футаба нравится,а вот Юри чем-то отталкивает(уж простите). На этом моменте я чуть не забыл как дышать Уже и читал эту мангу с этим моментом,а всё равно перехватывает дыхание. Хм..Эти слова:"Даже если парню девушка не нравится,он всё равно может с ней переспать" натолкнула меня на мысль,которую без прочтения манги не пришла бы... А ведь он так говорит о той,что ради него похудела (правда не помню спал ли он с той девушкой,что когда-то ему призналась,а он не принял её чувства) ,а не о Футабе лично. А вот эти"друзья" Коу..Не понимаю зачем с ними связываться,если они такие..Ведь так говорить о друзьях друга нельзя. Больше всего конечно в серии зацепила сцена на траве,но и вся серия держала в напряге своей интригой.Хоть я и читал мангу,но посмотрев эту серию как-то задумался что ли.. Отличная серия Цитата: Рей Хино пока она не закончит школу, у Мурао и Танаки-сенсея ничего не будет, мне так кажется. ответственность и честь на первом месте, как-никак отношения учитель-ученица. но она ему нравится, судя по страницам манги... К сожалению Танака ей откажет...А у блондина появится шанс.Ещё не известно влюбится ли Мурао в блондина или дождётся Танаки,ведь Танака к ней тоже неровно дышит.Но пейринг Танака/Мурао выглядит лучше.Блондину надо Юри(хотя она потом же тоже будет занята )Так что ещё не известно.
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
27 августа 2014 15:52
|
Доно
|
Shiza-Fox, знаю, т.к. читаю мангу) он не спал с ней, но Ко и Наруми целовались. Юри с Учимией-куном мило смотрятся *_* а Коминато очень любит Шууко.. может, он и сможет достучаться до ее сердца. помню момент на крыше, когда Мурао призналась Танаке-сенсею... очень трогательно. Ко туда ходит, чтобы просто убить время. и да, у него проблему в семье после смерти мамы. но постепенно все будет налаживаться ( он наконец-то поужинал с отцом и братом, семья воссоединилась ) динамик, не хочется спойлерить по этому поводу, так что дружно смотрим аниме :) но если очень интересно, то могу рассказать, что там дальше будет происходить.. эту очаровательную песню можно сейчас спокойно скачать, не надо дожидаться выхода саундреков )
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
27 августа 2014 16:47
|
Семпай
|
Рей Хино, Насчёт его семьи знаю,но просто можно было и не ходить по таким компаниям как Коу,ведь есть Футаба,Мурао,Юри,Танака,Коминато-можно было с ними общаться,а он выбрал эти компашки Хотя я не удивлён,Коу же пень и балбес.Тома в этом плане лучше. Кстати,был глюк на лестнице в аниме,когда Футаба бежала по ней.Незнаю,может у меня одного.
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
27 августа 2014 21:32
|
Доно
|
Shiza-Fox, Ко отгородился от всех и никого к себе не подпускает, вот и ходит туда, чтобы убить время и поболтать ни о чем. т.к. он то их и хорошими друзьями пока не считает.. до него не сразу дошло, что Коминато считает его своим другом. Ко это ощутил, когда он вступился за Ко в школе. а признать свои чувства к Футабе вообще отдельная тема очень жду новую главу, у этой недопарочки разговор будет. надеюсь, что Ко сможет ей признаться. если им никто не помешает и он не психанет>< а если не признается, то пусть тогда и дальше страдает от этой любви и отпустит ее.. Тома все-таки парень хороший
--------------------
|
|
|
динамик |
27 августа 2014 21:58
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино но если очень интересно, то могу рассказать, что там дальше будет происходить.. Спасибо,но так и правда не интересно будет-потерплю. Цитата: Рей Хино эту очаровательную песню можно сейчас спокойно скачать, не надо дожидаться выхода саундреков Что то я её не где не вижу. Оп и Эд скачивал-её там не было. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
28 августа 2014 00:12
|
Семпай
|
Цитата: Рей Хино а признать свои чувства к Футабе вообще отдельная тема Не ну признал...Спустя несколько томов Цитата: Рей Хино очень жду новую главу, у этой недопарочки разговор будет. Я новую главу уже месяц жду..До сих пор её нету.На самом интересном главу прервали и новую не дают. Цитата: Рей Хино надеюсь, что Ко сможет ей признаться. если им никто не помешает и он не психанет>< Знаете кто такая птица обломинго?Так вот,она не прилетит Я так думаю..Ко уже твёрдо решил,что нужно делать с его бывшей"подружкой",так что он признается и сознается во всём)А вот что с Томой будет..Да,этот будет печаль,если его бросят..Но интригует как же Коу всё расставит по полочкам и что делать будет. Я хоть и читал мангу,но аниме мне тоже нравится.Всё-таки цветное и движется
--------------------
|
|
|
|
Рей Хино |
28 августа 2014 02:58
|
Доно
|
Shiza-Fox, но 43 глава относительно недавно вышла, а 44 только в сентябре появится, 11 если ничего не путаю.. хорошо знакома с птицей обломинго, поэтому и переживаю. не хочется, чтобы растягивали признание на тучу глав так он и расстался с Наруми. читали 43 главу? мне кажется, что ответы, касающиеся манги, надо прятать, а то смуту наведем здесь, т.к. не все читают ее мне тоже аниме нравится, хотя Юри немного иначе воспринимается.. динамик, не знаю, как сюда прикрепить файл Chelsy - I will
--------------------
|
|
|
Рей Хино |
28 августа 2014 18:26
|
Доно
|
динамик, послушала еще одну песню, но она явно уступает для меня вернее, посмотрела видео: девушки опять с рожками, занятно так хD согласна, песня действительно замечательная и очень трогательная
--------------------
|
|
|
Benjiro_Yuu |
28 августа 2014 20:03
|
Семпай
|
Цитата: Рей Хино так он и расстался с Наруми. читали 43 главу? Да На ReadManga уже с переводом залили главу.Почитал её и танцую от радости Коу изменился в лучшую сторону,мне он стал нравиться,а вот Футаба меня уже пугает..Заинтриговали концовкой главы и теперь до сентября ждать. Хотя вроде бы где-то у меня есть сайт этой манги на японском...
--------------------
|
|
|
|
katinele |
30 августа 2014 20:26
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино пока она не закончит школу, у Мурао и Танаки-сенсея ничего не будет, мне так кажется. ответственность и честь на первом месте, как-никак отношения учитель-ученица. но она ему нравится, судя по страницам манги.. Я тоже читаю мангу, блин все таки это седзе и наверное между ними ничего не будет, хотя надежда есть, ну хотя бы пару милых сцен
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|