Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ao Haru Ride / Неудержимая юность, обсуждение |
|
Вспышка |
12 августа 2014 07:53
|
Доси
|
О. Анимешка вызывает ощущение чтения манги, из-за своей большой похожести на рисовку типичного сёдзе и из-за выцветших красок. Мило). А ещё, первые серии возвращали в воспоминания о собственной школьной жизни. Тревоги, романтика, скука (не хватает только ещё чего-то яркого и безбашенного Х).) ГГ сразу понравились, как и Макито. ГГ(ж) и Макито...мне нравятся их мнения, хоть они и не совсем эффективные, но это даже лучше чем встречается в реальности по тем же поводом у девочек их возраста (то что видела я). И что хорошо - везде//все действия вполне логичны. __ Хочу защитить бывших "подруг на час". В жизни часто встречались подобные люди, и если не научилась их понимать, то принимать - уж точно. То что они однозначно сделали плохо - осуждение другого человека. Но не стоит на это осуждение скидывать все беды Макито. Поступок гг(ж), в этой ситуации, тоже не считаю каким-то особенным. Она просто излила свою боль//комплексы//мысли на них, опираясь на свои воспоминания и чувства из прошлого, к которым они вообще никакого отношения не имели. Было бы гораздо лучше если б она довела разговор о случае в буфете до ума. Можно же было более прямо спросить "разве подруги так поступают?"/"вы мне до сих пор не верите?"/"что для вас дружба?". Девчонки на самом деле молодцы, они ей сказали, что если она так о них в действительности думает, то они ей не подходят в друзья. И кроме того - девочки так и не узнали почему Макито так себя ведёт с парнями, им гг(ж) лишь потвердела их мысли о ней (то есть не только они, но и она так и не научилась их понимать). И пусть ими движут не самые лучшие чувства (возможно), то всегда можно вспомнить, что гг(ж) накосячила не меньше чем они. Да и просто у каждого есть свои симпатии/антипатии, ошибки во мнение. И такая дружба как их может быть верной и полезной - видела в жизни. Здесь сыграло роль непонимание, и похоже что оно было из-за попытки притворства гг(ж). __ 6 серия. Ну, разве так можно "гадать". А от этого сойдёт//не сойдёт - аж плохо стало *шок*. Конечно же, если смотреть таким тревожным взглядом, человек поймёт что, что-то случилось, и скорее всего, захочет поддержать (даже если это м.). А вот если б сказала "пока", помахала б рукой и пошла...в этом случае был бы шанс на "не сойдёт" в огромном проценте. *шок**шок**шок* ...хотя любовь, всегда притупляет процессы адекватного анализа. __ Итог: анимешку можно смотреть при сильно свободном времени. В отличие от Barakamon, которое радует постоянно) *не скрытая реклама * |
|
|
|
Lelouch32 |
12 августа 2014 19:08
|
Доно
|
6 серия. Эту серию можно поделить на две части: комедийную и романтическую. Обе получились хорошими, но особенно хороша романтическая. Футаба всем своим видом пыталась показать другим, что не испытывает чувств к Ко. В этом же она пыталась убедить себя, но, когда она осталась с Ко делать отчет, она, изучая его плечи, глаза и даже затылок, поняла, что, находясь рядом с ним, она точно влюбиться в него и ради миленькой Юри, которая влюбилась в Ко, пыталась этого не допустить. Поэтому она пыталась отвязаться от парня: сначала одна пошла отдавать распечатки, но парень ее дождался, а потом у поезда под предлогом "кое-что забыла в школе" ("Если он уедет, я оставлю его, если не уедет, то нет"). Парень остался. Это было предсказуемо, но эта сцена стала моей любимой в сериале. В основном, из-за хорошо подобранной музыки. В общем, серия вышла смешной и с хорошими романтическими сценами. Как и в случае с Akame ga kill и Aldnoah.Zero, 6 серия в этом аниме для меня на данный момент лучшая. 4 из 5. |
|
|
|
динамик |
12 августа 2014 20:39
|
Доно
|
Вся 6 серия пропитана переживаниями,волнениями (классическое же сёдзё). Футаба так забавно ревнует и пытается понять свои чувства(ну как же подружка влюбилась в Ко и как её теперь не обидеть) Самый романтичный момент- гадание на станции(сойдёт-не сойдёт)Она пытается обмануть сама себя(а вдруг не сошёл бы,разве она перестала бы любить его-нет конечно?)) Но зато теперь она успокоила свою совесть,только вот жалко немножко няшу Юри,она так мило влюблена в Ко ) Расстроится же бедняжка. Серия не обошлась и без главного фетиша парочки Фу-Ко(то есть обнюхивания затылка)) Мурао всё сохнет по сенсею,хотя Коминато прилагает все усилия,чтобы обратить на себя внимание. В общем,очередная отличная серия! Цитата: Lelouch32 4 из 5. Ну это мало же - 5 из 5 будет лучше!) Цитата: Lelouch32 эта сцена стала моей любимой в сериале. В основном, из-за хорошо подобранной музыки. О,точно. Песня ужасно пронзительная,обязательно скачаю! |
|
|
|
Lelouch32 |
12 августа 2014 21:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Но зато теперь она успокоила свою совесть,только вот жалко немножко няшу Юри,она так мило влюблена в Ко Расстроится же бедняжка. Думаю, она поймет Футабу и найдет себе другого хорошего парня. Цитата: динамик Ну это мало же - 5 из 5 будет лучше!) Ну, эпизодам с романтикой, даже с хорошей, чистых пятерок я никогда не ставил. Исключение - 22 эпизод Steins;Gate. |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
13 августа 2014 15:56
|
Семпай
|
6 серия. Началось активное избегание Футабой Ко,ведь теперь её подруга Юри влюбилась в него.Мда,это будет жестоко,по отношению к Футабе.Футаба же врёт себе.А Ко врятли когда-либо догадается о чувствах Юри(он же пень),так что за это не стоит волноваться. Вот Юри мне почему-то не нравится.Хоть она и хорошая и своей подруге ничего не сделает,но чем-то мне не нравится её эта милость и эта её "любовь" .Пусть она и хороший персонаж,но мне она не нравится. И вообще не понимаю как так закончится аниме,если даже в манге они до сих пор не вместе.Там уже какая глава идёт,а Ко до сих пор не решился.Думаю в аниме концовка меня разочарует..Не буду слишком спойлерить на эту тему. В 6 серии посмеялся тоже конечно.Эти моменты в аниме смешнее,чем в манге. Конечно логика у Футабы.."Если выйдет-полюблю,если нет-брошу".Логика эта убивает. Интересно,как аниме кончится,если они даже в манге до сих пор не вместе. Что ж,будем ждать.
--------------------
|
|
|
|
Vineea |
16 августа 2014 07:53
|
猫とお散歩
|
динамик, Да уж куда романтичней. А если бы он не сошел.....Прям нервы сплошные и аниме конец Shiza-Fox, Мне тоже она не нравится, есть в ней что-то отталкивающее, даже не могу понять что
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
17 августа 2014 20:55
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: динамик Самый романтичный момент- гадание на станции(сойдёт-не сойдёт) ага. Вообще так интересно. Она уже знает, что по уши влюблилась, и все равно продолжает противоречить сама себе. Наконец-то пылкие чувства одержали вверх Цитата: динамик Но зато теперь она успокоила свою совесть,только вот жалко немножко няшу Юри,она так мило влюблена в Ко Мне кажется, Юри простит ее. Она любит Футабу наверно больше, чем Ко. (момент в постели из предыдущей серии). Они сближаются к друг другу. Надеюсь, Юри поймет Футабу-чан. Цитата: динамик Мурао всё сохнет по сенсею,хотя Коминато прилагает все усилия,чтобы обратить на себя внимание. Немного жалко Коминато. Он из кожи вон лезет, чтобы обратить внимание, а ей хоть бы хны. Хотя пара Мурао - сенсей тоже нормальная Цитата: Lelouch32 4 из 5. Ну и бяка ты)) Чистую Пять ставить надо!!
--------------------
|
|
|
|
динамик |
17 августа 2014 22:11
|
Доно
|
Цитата: Ablaze адеюсь, Юри поймет Футабу-чан. да тоже думаю также.Просто зря Футаба скрыла от подруги свои истинные чувства,та бы точно поняла её думаю,хотя и расстроилась бы. Цитата: Ablaze Хотя пара Мурао - сенсей тоже нормальная да не её точно не будет. Коминато,уверен,добьётся своего) Цитата: Hobbot Ну а парням тоже, но только тем кто любит романтику и готов смотреть историю школьной любви. Ага. Я вот очень большой любитель такой романтики и давно ждал такого сериала(пожалуй это лучшее за последние пару лет после Амагами,Дотянуться до тебя и Я люблю тебя)) Цитата: Vineea А если бы он не сошел. Это ничего бы не изменило.Футаба и так поняла,что любит его. Просто почему то ни как не хотела это принять. |
|
|
|
Lelouch32 |
19 августа 2014 14:18
|
Доно
|
7 серия. В этой серии появилась подруга Футабы со средней школы, которая отдалилась от нее, когда подумала, что Футабе нравится тот же парень, что и ей. Спрашивать напрямую подруга не стала, а решила все для себя, когда увидела, что Футаба смотрит на этого парня. М-да... Но в основном серия была о желании Футабы сказать Юри, что она тоже любит Ко, но смелости у нее не хватило. Ну, рано или поздно это все равно вскроется. Понравились сцены Футабы и Ко в этой серии: на скамейке и под окном. В обеих сценах речь в определенный момент заходила о шампуне Футабы. На этот раз обонянием отличился Ко. В целом, неплохо. 4- из 5. |
|
|
|
динамик |
19 августа 2014 21:35
|
Доно
|
Вся серия в основном жуткие переживания Футабы,как бы рассказать Маките,что она тоже любит Ко-куна и не потерять при этом подругу. И пара очень милых встреч Футабы и Ко. Другие персонажи участвовали мало. Но всё равно серия по традиции хорошая и душевная. Я думаю,всё будет хорошо,Макита должна понять чувства Футабы и принять их. Другое любопытно,будут ли они соперничать между собой по этому поводу?)) Цитата: Lelouch32 В обеих сценах речь в определенный момент заходила о шампуне Футабы. На этот раз обонянием отличился Ко. Мне кажется автор произведения немного фетишист насчёт этого,прям смакует эти сценки)) Хотя смотрятся они очень мило и забавно) А Ко всё таки чудик,ну как тут можно не видеть,что Футаба влюблена в него и говорить ей при этом,чтобы она лучше подбирала шутки.Но это уже традиционно в таких произведениях,больше всего вспоминается Игра Чихайи ,только там было с точностью наоборот,девушка не понимала,что парень её любит)) |
|
|
|
mat69 |
19 августа 2014 22:17
|
Доно
|
сериал радует. и всё больше и больше напоминает атмосферой "Достучаться до тебя". Цитата: динамик Другие персонажи участвовали мало. Но всё равно серия по традиции хорошая и душевная как и в упомянутом мною сериале это легко прощаешь. даже если бы всю серию были задействованы только Футаба и Ко, никто не был бы в обиде на авторов - милота-же!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
20 августа 2014 04:52
|
Семпай
|
Прямо Гений чистой воды этот Коу В Японии это заезженная проблема-пить из одной бутылки-это как косвенный поцелуй.У нас так половины группы значит перецеловалась и ничего Живём и не краснеем. И как обычно поезд пронёс ветер любви Банальные сцены. И как я уже и говорил,Коу так же помешен на запахах.Они вечно будут перенюхиваться и перенюхиваться-это фетиш.Два фетишиста-два сапога пара. Конечно такого и в жизни- из-за неверных мыслей и получаются такие проишествия,как с бывшей подругой Футабы, хотя в случае с Юри-Юри не бросит Футабу из-за этого.Так что Юри больше ценит дружбу. В 8 серии Футаба признается Юри о чувствах к Ко и тогда-то начнется..
--------------------
|
|
|
|
meliae |
20 августа 2014 16:37
|
Доси
|
Прочитала всю мангу за 2 дня и вот теперь думаю, на какой серии остановилась??? Рисовка и сюжет практически слизаны с манги, и это замечательно, ибо нас ждёт нереально душещипательная история! Осторожно, спойлер! Лично мне больше по душе Тома, в некоторых моментах он намного более мужественный, чем этот пафосный жук Ко)) Но увы... увы... не долго ему почевать на лаврах(( хотя ГГ было бы с ним намного лучше и спокойнее... ох уж эти подростки!
--------------------
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
20 августа 2014 20:59
|
Семпай
|
Цитата: meliae Лично мне больше по душе Тома, в некоторых моментах он намного более мужественный, чем этот пафосный жук Ко)) Именно)) Проспойлерю мангу: Тома гораздо лучше Ко,но ему,как второстепенному персонажу,жалко ничего не светит.Как Коу разберется с "бывшей" и решит побегать за Футабой-Футаба к нему вернется,а бедный Тома останется в сторонке В списке персонажей аниме Томы нет,а значит только надеяться на 2 сезон с любовным треугольником.Самый любимый перс аниме-Тома и я конечно за него
--------------------
|
|
|
|
Лидок |
21 августа 2014 07:35
|
Семпай
|
Это так трогательно =)В каждой серии столько милых, романтичных моментов. Не нравится, что главная героиня становится несколько стандартной, будь автором аниме, я бы "помусолила" тему как она строит/ломает образ неряшливой девушки. Просто в персонаже теперь нет "изюминки", подобных героев я встречала множество раз =) В общем, это не особо портит впечатление, все равно мне очень интересно. Ну почему только 12 серий??? лучше бы 24 например, и один сезон. =) А кто-нибудь в курсе, по каким дням выходят серии?
--------------------
«Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|