Адаптация одноименной манги [img=left][/img] Начало трансляции 6 октября 2012 года Количество эпизодов - пока неизвестно Сюжет манги: У Тачибаны Мэй никогда не было ни парня, ни друзей, хотя ей уже 16. Однажды она случайно ударила самого популярного юношу в школе, Ямато Куросаву. Непонятно почему, но после этого он начинает ею интересоваться, и они становятся друзьями. Вскоре, он не просто спасает Мэй от преследователя, а делает это при помощи поцелуя! Мангака: HAZUKI Kanae (Хадзуки Канаэ) Режиссер: Takuya Satо (Такуя Сато) Студия: ZEXCS (студия по совместительству работала над множеством проэктов, например Maid Sama! , Itazura na Kiss , Bleach, Blue Exorcist ) Дизайн персонажей: Ёшико Окуда (Yoshiko Okuda) Музыка: Nomi Yuuji (работал над The Cat Returns / Возвращение кота) Жанры: Комедия, Романтика, Школа, Сёдзё, Повседневность Сэйю Аи Каяно (Ai Kayano) озвучит главную героиню Мей Тачибану, 16-летнюю девушку, Такахиро Сакураи (Takahiro Sakurai) сыграет Ямато Куросаву. Риса Танэда (Risa Taneda), Нобунага Шимазаки (Nobunaga Shimazaki) и Юми Учияма (Yumi Uchiyama) будут озвучивать Асами Ойкаву, Кенджи Наканиши и Аико Муто соответственно.
Романтика да ещё и с поцелуями! Заверните две! )) А то в некоторых сериалах,не то что поцелуев не встретишь,а даже герои только по телефону несколько лет общаются Посмотрим,только бы было не слишком седзёйно.))
офигеть . какая рисовка красивая !!!! давненько такой не видела ... ой, надеюсь будет не 1 ни 2 эпизода.... манги много, можно и полноценный хотя бы 13 серийный сериальчик сделать.... жду не дождусь ...
трейлер я не читала мангу но уже после просмотра трейлера хочу знать все что там было!! Рисовка супер, главный герой симппатичный, не очень люблю девушек в аниме с короткими волосами, но личике главной героини кавайное и оч выразительное. Заинтриговали
Честно сказать ели мангу дочитала. Шикарного ничего не увидела. Любовь морковь такая, аж сил нет. Тошнить начинает от такой кавайности . Но каждому свое. Может это я не правильная ? Скорей всего во мне брак. Факт один, смотреть не буду это точно . Манги мне хватило за глаза и за уши. Уверенна, что многим будет интересно. В принципе сюжет не плохой, любовь, дружба, мужчина хороший.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
love28121987, Ну конечно это будет сериал, просто количество серий пока еще не заявлено, как только появится инфо все внесу в описание
Dgessi-pk, На вкус и цвет товарища нет, это всем давно известно. Адаптация манги может иметь отклонения от оригинального сюжета манги , лично мне манга очень понравилась , скорее всего по тому что я романтик
katinele Я же высказала только свое мнение . Понятное дело, что каждому свое . Согласна, что манга с аниме могут быть совершенно разные. Частенько бывают сюжет, главных героев оставят, а все остальное сильно скомкают или сократят для аниме.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ну вот и первая серия.... Мангу читаю, так что есть с чем сравнить. Показалось как-то меланхолично-растянуто, а еще Мей в манге мне казалась более... твердой по характеру что ли... Логик без соплей. Ожидала большего, хотя по одной серии не судят. Боюсь теперь, не было бы уныло((((
Ещё одно седзё. Ещё один поцелуй в первой серии.Это плюс. Но
Цитата: SakiMoon
Показалось как-то меланхолично-растянуто
Да,что есть то есть. Во первых студия слабая,поэтому всё как то не очень-рисовка примитивная,музыка невнятная. Похоже сюжетом на Дотянуться до тебя ужасно.Тоже девушка без друзей и первый парень на деревне вдруг в неё влюбился. Почему не ясно-видимо понравилась неприступность её,остальные то на шею бросаются. Странный дядя сталкер-ну хоть булочки покупал и то ладно) Но вот его вопрос-А ты кто-убил. Или он давно за ней следил,видел что ни кого нет
Почему не ясно-видимо понравилась неприступность её,остальные то на шею бросаются
тут скорее не неприступность... Она просто не такая, как остальные. По манге она мне нравилась, мысли у нее правильные всегда, но бывали моменты, что иногда долго соображает. В силу неопытности в отношениях скорее, не из-за слабости характера. Не знаю уж как тут ее сделают. Потому и опасаюсь... Первая серия соответствует первой главе манги вроде бы, но после главы хотелось срочно читать дальше, а тут как-то безлико все пока что...
Цитата: динамик
рисовка примитивная
В манге рисовка немного другая... Более своеобразная. Но к ней привыкаешь, и тут привыкнем))))
Ну, было бы странно, если бы и это сёдзе оказалось таким же шикарным как: монстр и бог... Но слава богу пронесло =_=" Нету здесь какой-то изюминки... Нету шикарных колоритных персонажей, даже особой атмосферы не наблюдается, нет каких-то нестандартных ситуаций. Банально. Хоть и впихнули в 1ю серию поцелуй - это уже тренд сезона. О динамичном развитии событий авторы не в курсе. Как-то нудно. Соответственно и желания смотреть 2ю серию также не возникло, но придётся. Может просто сильно придираюсь, как нелюбитель сёдзе.
Что-то 1 серия меня не впечатлила в манге было все интересней... И Мэй совсем на себя не похожа, про Ямато вообще молчу, эээх, совсем не то, чего я ожидала
Цитата: динамик
Но вот его вопрос-А ты кто-убил.
самое интересное, что же хотел услышать в ответ?
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
Мне понравился момент когда девушка моет голову и ей мать кричит "Смотри чтоб вода в шампунь не попала" У парня есть маниакальные наклонности, ведь он тоже преследовал девченку, есть люди склонные к маниокальности и склонные быть жертвой, вот в нестандартной ситуации они нашли друг друга. Парень очень возбудился когда увидел ее на четвереньках и узнал что у нее нет друзей и она апатична, сразу понял что это его жертва. Надеюсь что история будет не ниже среднего, всегда приятно посматреть романтику, но сдесь комедии чтоли нехватает
Что-то 1 серия меня не впечатлила в манге было все интересней... И Мэй совсем на себя не похожа, про Ямато вообще молчу, эээх, совсем не то, чего я ожидала
нууу,я мангу не читала, поэтому мне сравнить не с чем, однако первая серия мне понравилась, все вроде логично и взаимосвязано, как говорится противопложности притягиваются Эффект от первого поцелуя приглянулся, прям как в стихе: Ночь, улица, фонарь...ярче светит, небо выше, карусель воспоминаний....
Кстати,Мэй тихоня и скромница,но когда озабоченный друг Ямато полез ей под юбку она так вмазала ногой.Правда не тому! Ещё и обозвала всяко и посоветовала сдохнуть.))
Именно тут то парень втрескался по уши в неё.А ведь мог и шею сломать себе падая в лестницы
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: