Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Kokonoe |
20 октября 2012 23:40
|
Кохай
|
Я безумно обрадовалась что по любимой манге снимут аниме ^^ Если судить по первым сериям, то аниме будет- шикарнейшее. Ооох, а какие там чувстваа, ой мама не горюй Что и манга и аниме, вызывают шквал эмоций! Самое что не люблю в аниме и манге, когда с девчонкой разбираются фанатки парня, и когда появляется мымра которая всегда все портит! Но думаю что аниме выйдешь идеальное) Ах да, рисовка. Когда смотрела трейлер, сделала лужу крови от передоза кавая. Как же все нарисовано, оох. Это же прекрасно. Один паренек чего стоит, со своей прической. Вообщем жду от этого аниме только положительные эмоции!! |
|
|
|
De La Fleur |
21 октября 2012 16:26
|
Семпай
|
Боооооже! хочу хочу! это аниме достойно награды самое романтическое аниме уже с первой серии хотя бы изза поцелую, а в конце второй сердце сжимается от напряжения!! |
|
|
|
Ифгешко |
22 октября 2012 09:01
|
Доно
|
Цитата: Shaltanuyk но у меня почему то ощущение, что дальше они так и не смогут сделать что то дельное. у меня тоже есть такое ощущение, не привычно, что так резко с места в карьер, даже не знаешь чего ждать дальше |
|
|
|
динамик |
22 октября 2012 22:01
|
Доно
|
Интересно,каждая серия будет заканчиваться поцелуем?)) Аниме мне всё больше нравится.Появилась и психология и интрига даже,ну а романтики с самого начала было много. Ямато секс-символ какой то.На улице прохода не дают,а он такой снисходительный.-Из рекламного агентства -Меня это не интересует. Мей- оказывается монстр в боулинге.Три страйка подряд))А длинные волосы ей и правда пойдут!) Соперница-ревнивица Айко бесит-гуляет и спит с другим,но подавай ей Ямато.А это её- Переспи со мной. Хотя то что она сбросила 17 кг заслуживает уважения.) Убило-Я без ума от твоего удара ногой! Я же так и предполагал.)) В Коде.Разрушитель-щенок,а тут кавайный котёнок |
|
|
|
Tea and cookies |
22 октября 2012 22:56
|
Сенсей
|
Блин так и знала что от етой Айки ( или как ее там ) одни проблемы будут. Мей , на все слишком предвзято реагирует , ну подумаешь переспали... А для Ямато если нет поцелуя то серия не может быть законченной.
--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Да будет СВЕТ.(с) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|