Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Evg911 |
23 октября 2012 16:23
|
Сенсей
|
Ямато знает, что его все девушки любят и желают его во снах своих))) Если бы он разделся перед своими поклонницами и намазался кремом для тортиков, девочки вылизывали бы его всего до безумия, а он бы выбирал кто лучше это сделает и высокомерным тоном произнес бы "Сегодня ты лучшая и Я возьму тебя переночевать к себе домой" и девочка была бы на седьмом небе от счастья. Но тут вдруг ударом с ноги, улетев с лесницы он вдруг увидел девушку, которой пофиг на него и посоветовала ему сдохнуть. Это самый главный момент был в этом аниме. Пока наш герой ласкал свой слух от утешающих его девок он вдруг понял, что Вот она девушка его мечты( поднадоело видимо уже ему сиськи мять у всего этого стада фанаток) да и хочется разнообразия уже в конце то концов. Кстати не замечен один штамп, когда на одного мальчика бросаются все девушки, остальные поцоны злятся и бьют его за углом школы, типо отобрать всех девушек решил, а нам ничего не оставил, умри гатд..Посмотрим, что дальше буит))) |
|
|
|
AnikaKyu |
23 октября 2012 16:38
|
Сенсей
|
Просто Шикарно и романтично!!!!!! это очень романтическое аниме, уже 3 серия и столько поцелуев.... Вообщем поскорее вышла бы следующая серия.... иначе меня разорвёт от любопытства)))) ...Друзья.....!!!!!!!!
--------------------
♦Вчера – мечта... Сегодня – цель... Завтра – реальность.♦ |
|
|
|
...Anna... |
24 октября 2012 12:56
|
Доси
|
Первая серия моя реакция:а девка то не промах ,мало того что кинула его в "аут" так еще и пожилала сдохнуть",вот жешь гений она !! вторая серия:вы издеваетесь я ж сейчас растаю в кавайную лужицу !!...уже поздно растаяла ,долго не могла уснуть думала что ж дальше будет... третья серия: с таким поворотом событий мне уже интересно чтож тогда будет в 12 серии ,ненавижу ту девку как ее там зовут ,ну впрочем меня это не волнует Я ЕЕ ЗАСТРЕЛИСЬ ГОТОВА! любит одного спит с другим ,убить! так еще хочет вмешаться в отношения МЕй и Ямато ,терпеть таких не могу и то как она так прямо и без палевно спрашивает:ПОчему он выбрал тебя,а не мне ту которая с ним спала?"я отвечу на ее вопрос да потому что ты ..блин это слово относится к матам. у меня был если бы я была МЕй я бы устроила ей сначала чаепитие сказала бы мы друзья и медленно медленно расчелинила ее на 1000 милионов кусков пилой"дружба" а что мыж друзья! эх вот было бы сдорово а так аниме вообще позитивненькое) |
|
|
|
katinele |
24 октября 2012 18:07
|
Доно
|
Цитата: enternal Дорогие анимешники, подскажите пожалуйста , когда выходят серии? Новые серии выходят в Японии по субботам 4 серия выйдет 27 октября
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Тони Раут |
26 октября 2012 22:50
|
Доси
|
[right]1 - рисовка офигенная, я аж не ожидал такого, просто сама манга рисовка не много не как аниме...вот это ващее зачет, на славу постарались 2- все вышло очень даж не плохо, но очень сильно хочется увидеть хотя б 3 серии в добавок что просмотрел с первой и триллер ... 3 - манга ващее офигительно, жду и продолжение манги как и продолжении аниме 4 - в манге до фига глав" 21 глав, и еще перевод продолжается, на данный момент 8 томов и выпуск продолжается, а представьте аниме тожэ не 12 этапов, а больше ващее праздник ХД 5 - кто не смотрел и не читал ее, прочитайте, не зря время потеряете! [/right]
--------------------
"Запомните, если Бог закрыл одну дверь, он непременно откроет перед вами другую" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|