Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
love18 |
14 марта 2013 14:07
|
Кохай
|
Аниме понравилось! Во первых тем, что там присутствует достаточно романтики Во вторых, герои симпотяжки Ну и конечно, сюжетом не плохим
--------------------
Yasmin` |
|
|
|
noriyu |
19 марта 2013 10:24
|
Доси
|
Кто- то сказал, что это до безобразия банальная история седзё. А разве любовь- это не та самая банальщина? Говорите, что хотите, людей на планете миллионы, и мнений столько же. Для кого- то это аниме, как бальзам на душу, израненную яоем, который прет со всех дыр, даже оттуда, где его нет, для кого- то это детский лепет, для кого- то- повод поржать... Для меня это что- то легкое и воздушное. Очень милое и трепетное, нежное и чувственное. Я уже давно не видел чего- то подобного, без капли извращения (трусов, сисек, озабоченных ОЯШей, кроме Наканиси, конечно), магии, которую уже затаскали донельзя, каких- то боевых действий, девушек с катанами...Вы не увидите здесь ничего подобного, за этим вам в другое аниме... Здесь есть два любящих подростка...любящих так чисто и искренне, что я невольно позавидовал им. Это глупо, конечно, но я позволил себе эту слабость... Я ничуть не жалею, что провел столько времени в кресле, просматривая это чудесное аниме. Здесь все замечательно: рисовка, музыка, даже до невозможности урезанный сюжет... Эта история для любителей "банальщины"...для меня, пока что, одна на миллион..
--------------------
|
|
|
|
Hentaiko |
27 марта 2013 13:39
|
Доси
|
Я уже давно не видел чего- то подобного, без капли извращения (трусов, сисек, озабоченных ОЯШей, кроме Наканиси, конечно), магии, которую уже затаскали донельзя, каких- то боевых действий, девушек с катанами...Вы не увидите здесь ничего подобного, за этим вам в другое аниме... Меня добивают уникумы, которые пытаясь защитить понравившееся аниме, апеллируют к совершенно другим жанрам. Вон, де, смотри там вот трусы, а там ОБЧР и девочки с катанами. Ребята, если вы смотрите подобный шлак и он вам надоел — это ваши проблемы. Что не отменяет того, что у Say I love You просто ужасная любовная линия. Она слабая, нелогичная и какая-то по детски наивная (и это не есть хорошо). Сама Мэй, из титана одиночества, превращается в вечно мнущуюся и краснеющую при виде своего самца идиотку, уже после первого поцелуя. А как же ее "Люди не нужны" и все дела? Что уже кончилось? Стоило появиться на горизонте МПХ и мы уже готовы социализироваться? Просто до сблевая отвратительно. А как же сцена с лучшим другом главного героя, который предлагает Мэй шпили-вили с ним, а Ямато бьет его по лицу? У них оригинальные идеи закончились, что они такую банальщину лепят в сериал? Девочка с большими сиськами, у которой проблемы из-за сисек? И, ах да, почему бы главным героем не сделать ОБЫЧНОГО человека, а не набор просто всех немыслимых достоинств, ой, погодите, если бы они так сделали то это была бы уже романтика, а не сьОдзе, ведь в сьОдзе главный герой — это некий супермен с задатками полубога. Стоит мне говорить, что сами отношения раскрыты просто ужасно, они скомканы и неубедительны, чувства главных героев могут вызывать только смех, а не сопереживания (нет, серьезно, я весь сериал мерзко хихикал, когда они что-то пытались сделать). Почему в том же Natsuyuki Rendezvous некоторые моменты выполнены так, что рыдать хочется, а в вашем этом Say i love you, если и хочется рыдать, то только от смеха. Все просто: первый сериал это романтика, а второй сьёдзе, все мы знаем что сёдзе — это аналог гаремов, но для девочек и гаремы ничем хорошим быть не могут. Я закончил. Аминь. |
|
|
|
nabludatel |
14 мая 2013 16:06
|
Кохай
|
чито за лажа концовка не суразная мне проды хочется а за аниме ставлю 9,5 из 10 Rina Chan, жестокая ты но поворот облома хороший!!!
--------------------
жизнь не так уж и плоха........ (хотя и полная жопа) |
|
|
|
RUBI.GENTOKU555 |
16 июня 2013 17:21
|
Кохай
|
Миленькое аниме. Обычно я не смотрю про романтику, но это совсем другое. Чем-то даже напомнила аниме 8монстр, за соседней партой* даже не знаю почему. Риосвка улёт Главные герои тоже очень порадовали |
|
|
|
catana7 |
14 июля 2013 21:53
|
Кохай
|
везде проблемы одинаковы. Рисовка классная, психологически проработаны только героини. Сплошные комплексы характерные для того возраста, но какой материал из клмментариев. КЛАСС, курсовые для моих готовы |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|