Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Amu.3 |
21 декабря 2012 19:20
|
Кохай
|
Наконец-таки добрались руки до этого аниме. Что сказать,мне аниме понравилось.Мангу не читала Да и не собираюсь. Мэй в этом аниме показалась очень сиплой.Она очень много краснеет находясь рядом с парнем,но когда этот Кай находился рядом с ней,кожа была чиста как и всегда Ямато,как я видела должен был пользоваться популярностью у всей школы,но на протяжении всех серий,такого не наблюдалось...Всё ._.
--------------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир... |
|
|
|
IIanda |
23 декабря 2012 20:37
|
Кохай
|
Аниме очень очень понравилось Романтика+поцелуи,да ещё и гг смышлёный и главная героиня кавай Одно из лучших аниме жанра!СОВЕТУЮ ВСЕМ!))
--------------------
Котя,Котя,Котофей - защитник всех котов! ^_^ |
|
|
|
Hentaiko |
26 декабря 2012 12:55
|
Доси
|
Настолько каноничного сьодзе я не встречал очень давно, главная героиня типичная хикка, ненавидящая социошлюх, забитая никому не нужная отщепенка, она не серая мышка коей является та же Юки из Вупырь кнайт, она — здоровенная серая мышь, трудно создать образ более отталкивающей, жалкой, жалеющей себя ничтожной девушки. Впрочем, как и многие другие анимешные герои, Мэй, блин я даже имя ее не запомнил, пришлось смотреть в описании, имеет ТТД (то есть тяжелую травму детства), в результате которой она абсолютно разочаровалась в людях, жаль не спрыгнула с крыши прямо тогда, еще в детстве, это избавило бы нас от двенадцати плюс серий, в которых слащавый бесенен с прической эмо-боя будет увиваться за ней. Причем причина по которой Мэй возненавидела людей настолько смешна, что, простите, плакать хочется, конечно же от смеха, мне интересно: что бы случилось если бы над ней издевались в школе, она бы тогда как Ниши, наверное, весь класс вырезала. Ах да, девочки, забудьте про диету, занятия спортом и макияж, все что нужно чтобы влюбить в себя парня это двинуть ему в тарец маваши гери, тогда он точно влюбится в вас. И да, лучший способ избавиться от сталкера — это поцеловать предмет его обожания у него на глазах, чтобы он позже ее вскрыл. Аминь, худшего говна я в своей жизни не видел, удачи нашим любимым фудзеси в поисках такого же принца. |
|
|
|
динамик |
28 декабря 2012 21:39
|
Доно
|
А чего вы все финал то ругаете?Он же ещё не вышел- в сериале 13 серий! А 12 да была проходная,какая то.Вывели Мегу из депрессии да на фестиваль сходили. Понравилась только новая причёска у Мегу,да фейерверк.Ах да ещё Мей в юкате была очень мила,что сразу же отметил Ямато.)) |
|
|
|
NatsuDash |
29 декабря 2012 11:56
|
Кохай
|
Довольно неплохая анима, советую к просмотру. По мне, так Монстрик и Камисама проиграли сразу. Жаль, что некоторые моменты зацензурили, тем самым испортив кое-какие сцены. С интересом наблюдала за Айко и Мегу. Обидно было, когда Китагава, пребывая в депрессии, сразу же вышла на голос Ямато. С Каем тоже не очень вышло. НО! Большой плюс этого аниме в том, что это действительно сёдзе, сюжет конечно самый примитивный, однако смотрится легко. То, что нужно, если вы устали от аниме другого жанра. |
|
|
|
динамик |
31 декабря 2012 15:36
|
Доно
|
Вот и последняя 13 серия! Ох и намутили тут драмы на пустом месте.Заставили больного человека бегать по городу. Из Наги сделали идиотку(это же надо так подставить родного брата)Хорошо хоть ей дружка нашли-может поумнеет чуть-чуть. Мей опять всю серию тупила и сомневалась(видимо её уже не переделать). Без подсказок друзей что бы она делала,ну нельзя быть такой глупенькой.Не решаться нажать за кнопку,прятаться за столбом,а потом и вовсе уйти-за гранью добра и зла.(( Но хоть финал вышел позитивным.У всех вроде всё хорошо,все счастливы. Несмотря на пустые в общем то последние серии смотрел этот сериал с удовольствием.Пусть и наивно,но очень мило. |
|
|
|
Ruofu |
4 января 2013 18:30
|
люблю Бро :*
|
Очередная жемчужина в этом жанре))Мне на них везет в последнее время)) Нутак вот, пока, из всего, что я видела, этоможно назвать лучшим аниме 2012 года))Тем более, в жанре романтика))Идеально все))Особенно то, как создатели приподнесли эмоции)) Да, бывает, когда можно увидеть больше трагедии, больше романтики, но тут тоже не посрамились))Эмоциональный фом сделан на УРА))Рисовка хороша))Глаза не режет))От сюжета не отвлекает))главный герой - нууу...внешне хорош))Но внутренне есть недостатки))Как и всегда, как и у всех, в принципе)) Борьба за любовь, любовные треугольники - тоже все хорошо сделано, смогли на эмоции вывести))Начало убиило - тема кролика нечто ,потому что перед этим аниме я смотрела Монстра за соседней партой - возник вопрос - не1 и тот же кролик, случаем умер? Порадовало, что тут не было школьного фестиваля - иначе это убило бы, ведь он есть во всех аниме А вот летний фестиваль, фейерверки и юкаты - тут это обыграли прелестно!!Невероятное аниме, 2012 год продолжает радовать,хоть он уже и прошел))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|