Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
LordTN |
12 декабря 2012 23:19
|
Кохай
|
я просто в восторге от анимешки она так жизненна,словно написана с реальнейший отношений между двумя влюблёнными,я словно вижу в главной героине себя. Всем советую посмотреть не пожалеете что решились на это |
|
|
|
zzarinaa |
13 декабря 2012 14:23
|
Кохай
|
Сегодня начала смотреть, т.к. я болею, пересмотрела все серии которые только были. Аниме заставило поверить, что любовь всё таки есть. Если честно, давно искала такого рода аниме, а то уже все пересмотрела. Советую всем посмотреть, особенно парням, мб чему нибудь да и научатся. Сильно хочу прочитать мангу.
--------------------
Эскапизм - стремление человека уйти от действительности в мир иллюзий. |
|
|
|
SakiMoon |
14 декабря 2012 20:28
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Что это за Ленд ,в который все мечтают попасть,так и не понял.) парк развлечений)))))
--------------------
|
|
|
|
yulita |
14 декабря 2012 21:55
|
Кохай
|
Я полюбила всей душой Ямато, его лучшего друга (пока он свободен ) и Мэй..... |
|
|
|
WhiteTi |
14 декабря 2012 22:15
|
Кохай
|
Отличный сюжет хоть и банальный. Очень красиво описаны чувства и эмоции главных героев Всего в меру, вполне реальная история. Плакала как малое дитё, когда Ямамто захаживал в гости к Мэгуми, после съёмок. Так было больно за Мэй-чан. Автору удалось таки перенести все чувства и переживания главных героев прямо в душу зрителю Класс. Оценка 10 из 10. |
|
|
|
Fody |
14 декабря 2012 23:28
|
Доси
|
Цитата: РоккиРи боже, шикарная анимешка. Окунаешься в чувства, забываешь о реальности. Очень понравилось. Может кто написать в лс, когда будет 11 и 12 серия? Пожааалуйста ^_^ Так серий то 13 - выходят по восресеньям WhiteTi, согласна с Вами полностью. |
|
|
|
динамик |
17 декабря 2012 20:52
|
Доно
|
Предпоследняя 11 серия,а не отказался бы и ещё сезон посмотреть.) Страдания Мегу из серии-Богатые тоже плачут.Уж такая она несчастная и одинокая.Очередная детская травма-не кто меня такую уродину не любит. Придётся и её Мей, подругам и Ямато из депрессии вытаскивать видимо. И неплохо бы Мегу самой характер поменять и быть попроще,а то хочет чтобы все на неё,как на богиню смотрели. А вот поездка в Ленд Мей и Ямато получились оптимистичной и яркой. Правда на сумасшедших каруселях я,как и Мей не люблю кататься.Что нибудь помедленнее самое то Порадовала своим появлением Наги А Мей и Ямато мило так на диванчике полежали. |
|
|
|
Ифгешко |
17 декабря 2012 21:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Страдания Мегу из серии-Богатые тоже плачут Цитата: динамик А вот поездка в Ленд Мей и Ямато получились оптимистичной и яркой. получился в этой серий этакий контраст, одиночество , депрессися, а напротив жизнь полная яркими красками и почему Мей не одела эти прелестные кошачьи ушки и хвостик |
|
|
|
AcvarioN |
19 декабря 2012 19:14
|
Доси
|
Посмотрел 1 серию, начал вторую но досматривать не стал.Не смотря на то что сам сюжет более близок к реальной жизни, это довольно редко бывает. Меня разочаровали главные герои:глав героиня- нарисована мило, но вечно краснеет, тупит и ни слова сказать не может а глав герой- метр с типичной для седзе рисовкой(которая мне не нравится) Проигрывает таким аниме ,как "очень приятно бог" и " монстрик".
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 декабря 2012 21:47
|
Доно
|
Цитата: AcvarioN Проигрывает таким аниме ,как "очень приятно бог" и " монстрик".
Может только поначалу .Со средины уделывает оба эти аниме вместе взятые В общем то такой романтики не было со времён Амагами. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|