Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Issey_Hedo |
8 декабря 2012 11:24
|
Семпай
|
Ухуху).. новая серия.. смотреть) |
|
|
|
Ani-maze |
8 декабря 2012 13:11
|
Доси
|
Посмотрела 9 серию, решила оставить комментарий о.о Какой неожиданный поворот событий. Становится все интересней) Насчет Айки я с самого начала не ошиблась, она классная) А вот Мегуми меня всегда бесила, и мое мнение о ней оправдалось У Ямато появился соперник :} Как же я люблю соперников в сёдзё, прям ащащащ |
|
|
|
Kayru |
8 декабря 2012 22:05
|
Кохай
|
аккуратно, обобщенные не понятные, но спойлеры: С появлением Кая хоть какой-то огонёк назревает. До этого как-то уныло было, хотя конечно в правильных рамках жанра - парень тупит, девушка страдает в башне, но молчит, как партизан. Дамочка-модель и ситуация вокруг неё заставляла лично меня слегка мотать - даёшь ярких соперниц, как и положено! А то че это за извечный канон красотки с жизнью тяжелой, но успеха добившейся - кукла с баааальшим душем... то есть душой. Я в принципе люблю сёдзе, но всё-таки не эту степень. Персонажи какие-то... сероватые, хотя милые конечно. Досмотрела до 9ой, чую огонёк, жду дальше. |
|
|
|
динамик |
11 декабря 2012 19:41
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Что-то в 10 серии такой каши намешали... Такое ощущение, что пару кусков вырезали. В конце так точно- раз и разборки Кая с Ямато. А Мей опять стоит и глазками хлопает.Иногда хочется её хорошенько стукнуть,до того она начинает тормозить. Тут вот снова пришлось толчок давать Каю,а то бродила бы и грустила. Стоило на неё Мегуми строго взглянуть,Мей сразу растерялась и с подругами поговорить не может.Когда уж она уверенней то станет? Мегуми наконец проявила стервозные качества в полной мере. Показала истинное лицо,хотя вроде и у неё в детстве были неприятности. Что это за Ленд ,в который все мечтают попасть,так и не понял.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|