Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Suki-tte Ii na yo / Say I Love You / Скажи: «Я люблю тебя», осень 2012 |
|
Anikaa |
5 января 2013 11:49
|
Доси
|
Отлииичное аниме! Так все мило и красиво. С того момента как Ямато завалил Мей и когда мамка их чуть не спалила,я все ждала что они переспяяят Ноо меня разочаровали,еще был один шанс,но там эта сестра помешала а так очень хорошо ;) |
|
|
|
Vichkou |
5 января 2013 21:31
|
Кохай
|
классное аниме, одно из самых ожидаемых мной за последнее время...следила за выпуском очередных серий!!! Рисовка оч понравилась, и мальчики ну такие няши!!! всё есть: и любовь, и дружба, и ненависть...и зависть..а любителям поцелуев так вообще есть на что полюбоваться...но...НО!!! я так ждала заключительную серию..так ждала...и зря...вообще ни о чем: всю серию сомнения, беготня...хрень, одним словом..но зато, есть надежда на продолжение! Что ж - поживем - увидим!!
классное аниме, одно из самых ожидаемых мной за последнее время...следила за выпуском очередных серий!!! Рисовка оч понравилась, и мальчики ну такие няши!!! всё есть: и любовь, и дружба, и ненависть...и зависть..а любителям поцелуев так вообще есть на что полюбоваться...но...НО!!! я так ждала заключительную серию..так ждала...и зря...вообще ни о чем: всю серию сомнения, беготня...хрень, одним словом..но зато, есть надежда на продолжение! Что ж - поживем - увидим!! |
|
|
|
kant-kun |
6 января 2013 07:03
|
Кохай
|
Аниме хорошее. Милая рисовочка, да и сюжет не плох. Вот только, лично мне кажется, что концовка слабовата. Хотя мне во всех аниме концовка кажется унылой. Может это всё из-за разных культур и менталитета... Хоть убейте, но концовки (особенно в романтике) не дотягивают до той эпичности, до того взрыва эмоций, которыми должны быть насыщены финальные эпизоды. Нет бури. Мне очень хотелось увидеть ураган страсти и любви. А увидела только "уси-пуси". Дважды пересмотрела всё аниме, но так и не смогла за что-то зацепится. Это же старшая школа! А они сделали детский сад. И я сейчас совсем не говорю о том. что секса там не хватало. Нет, он бы как раз был лишним. Но страсти маловато будет. Мне хоть и понравилось, но я бы не назвала это аниме лучшим в 2012 году. Всё-таки романтики мне было маловато, да и какая-то шаблонная что ли вышла романтика. ИМХО. Ага |
|
|
|
Ringeko |
6 января 2013 09:07
|
Доси
|
Цитата: kant-kun Всё-таки романтики мне было маловато Это точно!!!! Нужно больше романтичных моментов, поцелуйчиков!!!! Да и конец муторный! Надеюсь будет продолжение)))
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Candless |
6 января 2013 10:41
|
Доси
|
Цитата: kant-kun Вот только, лично мне кажется, что концовка слабовата. Хотя мне во всех аниме концовка кажется унылой. Может это всё из-за разных культур и менталитета... Хоть убейте, но концовки (особенно в романтике) не дотягивают до той эпичности, до того взрыва эмоций, которыми должны быть насыщены финальные эпизоды. Нет бури. Мне очень хотелось увидеть ураган страсти и любви. А увидела только "уси-пуси". Абсолютно солидарен. Никакого вывода, ничего из их любви не выходит. Мей пол серии мечтала признаться ему во всём, что только можно придумать, а итог? "Ничего" - как бы простила его. И всё. Где слёзы, поцелуи, признания, истерики? Нужен ураган чувств.Суховато. Очень жаль, что большое количество концовок в аниме не оправдывают ожиданий. Хотя всё это сугубо индивидуально. |
|
|
|
Alexandra Hime |
9 января 2013 02:46
|
INFERNAL JUDGE
|
Мне понравилось, ни больше, ни меньше... Хоть и сюжет не самый выдающийся... Только вот концовка слабовата немного для сёдзе, признания так и не получилось путевого. Рисовка хорошая, парни очень симпотные поучились))) А вот от оппенингов и эндингов уснуть можно. И эти вставки в конце мне не понравились, какие-то они некрасивые и не смешные и.....и никакие.... Судя по комментариям, манга была лучше...
--------------------
Цитата: Alexandra Hime гори в аду! >:3
Цитата: Ленс И я тебя люблю) ♔ |
|
|
|
Marlik_Мяу |
10 января 2013 00:44
|
Кохай
|
наконец дождалась)))) последние серии привели меня в шок)) таких поворотов я не ожидала))) спасибо всем))) |
|
|
|
lawisky |
30 января 2013 20:19
|
Кохай
|
вчера села на ночь смотреть, посмотрела одну серию и всё - прилипла к экрану понравилось, пусть и местами не особо ясен смысл, в итоге пришли к одному и тому же, но последняя серия разочаровала ни о чём. а так - до 8 утра и просидела досматривая)
--------------------
Chihayafuru. <3 |
|
|
|
Мику-тян(ня) |
1 февраля 2013 19:56
|
Доси
|
Супер аниме! Мне очень понравилось! Советую всем! Люблю романтику! Люблю братика! Люблю братика! Максима!
--------------------
Ля, почему так сложно жить? |
|
|
|
Rina Chan |
6 февраля 2013 12:49
|
Доси
|
Цитата: динамик Именно тут то парень втрескался по уши в неё.А ведь мог и шею сломать себе падая в лестницы Ага-ага.Всегда поражалась,как парни из таких ситуаций целёхонькими выходят.А представьте какая драма:она его бьёт,а он,бедняжка,слабеньким оказался и коньки отбросил. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|