Ещё одно очень смешное,милое и забавное аниме сезона.Прекрасно помогает отдохнуть,расслабиться,хорошее настроение после просмотра гарантировано.Отличная рисовка,умилительные персонажи,куча звёзд сейю на озвучке. В мире животные работают, учатся, живут в нормальных домах на правах с людьми. История повествует нам о ленивой и наивной Панде, который, наслушавшись маминых нотаций, начинает искать подработку, случайно набредает на кафе "Белый медведь" и знакомится с управляющим кафе Белым медведем-каламбуристом, пингвином и ещё кучей разных милых животных. И с помощью своих новых друзей Панда находит работу - теперь он внештатная Панда в Зоопарке.WA. Больше всего,конечно,веселит семья Панды.Умирал со смеху,как он устраивался на работу.)) -У вас есть конёк? -Да.У меня хорошо получается жевать бамбук и уставать от лежания А ещё хотел работать 1 день в неделю.Более ленивого и забавного персонажа я не встречал.)Надо найти подработку,а то мама запылесосит И стал работать Пандой в зоопарке(как крокодил Гена-крокодилом))). Ужасно насмешили претенденты на роль официанта-Черепаха,Енот,Обезьяна-Я хорошо умею есть-Это нам не требуется. Первая серия пролетела незаметно,буду смотреть вторую
Ниразу еще анимэ с ГГ животным не смотрел, но оказалось довольно забавно Панда убойная меня совсем нераздражала, я ее даже очень понимаю !
Цитата: динамик
-Да.У меня хорошо получается жевать бамбук и уставать от лежания А ещё хотел работать 1 день в неделю.Более ленивого и забавного персонажа я не встречал.)Надо найти подработку,а то мама запылесосит
ага моментик прикольный
Цитата: динамик
И стал работать Пандой в зоопарке(как крокодил Гена-крокодилом)))
А меня наоборот Панда ужасно доставляет.Такой забавный и милый увалень-лентяй.Мне такой Панда гораздо ближе,чем драчун из американского фильма Кунг-фу Панда.
Цитата: Nafalem
Просто идеальная для него работа
Меня повеселило,как они с тем который на полную ставку работали для детишек-покатались с горки,погрызли бамбук,повалялись на травке -А остальное время что делать? -А остальное время можно отдыхать.))Хорошая работа у них,тоже такую хочу
А я сначала думала, что он в этом кафе будет работать.
Так он же один день в неделю хотел работать,да чтоб за ним заходили ещё и будили Во второй серии он ещё и кафе Панды хотел организовать,где бы подавали все блюда из бамбука(рыбный пирог из бамбука,спагетти из бамбука и т.д.)))Другие кафе были не лучше.) Особенно меня порадовало,как они ходили на цветы смотреть.Ленивец только к ночи из супермаркета добрался, пингвин напился в хлам и спутал Панду со своей подружкой Пенко.А стихи,посвященные Пенко, просто убили.)И ещё потом удивлялся утром откуда все знают его секреты и голова разламывается.
Третья серия снова очень кавайная. Они так пол серии и обсуждали,кто и почему милый.))У Ламы-длинные ресницы, а Панда-кун милый даже когда спит. Самое забавное было,как Медведь и Пингвин ходили в зоопарк. Вход к белым медведям медведям запрещён))И к тюленям тоже.Бедный Миша попытался прикинуться чучелом и ковриком-не помогло А Панда всё время засыпал в каких то немыслимых позах(а потом удивлялся почему они к нему не приходили). Медведь аж восхитился им и позавидовал.))Естественное поведение.)
Угу, классный момент был. "Ламы травку жуют... а еще у меня ресницы длинные" Я вот не поняла с чего Ламу так обходят. Няша же, минутку-то постоять возле них можно.
Ленивец еще классный, а Коалу стало жалко так, пичкают его этим эвкалиптом, эх.
Пингвин уже в каждой серии о своей возлюбленной рассказывает, интересно посмотреть на нее)
Пингвин уже в каждой серии о своей возлюбленной рассказывает, интересно посмотреть на нее)
Ну вот в 4 серии и посмотрели.)В мечтах с Пингвином они смотрели на летучую рыбу и хотели её скушать.))Пенко-сан в платочке. Забавные такие курсы вождения Миша провёл.Особенно хорошо у них получилось отработать технику баловства на территории кафе.А Панда и бублики хорошо оказывается ест.) А если спускает колесо,Миша и на руках машину может домой отнести.) Порадовала и история про смартфон с панда-панелью. Оказывается и звери уже телефоны имеют.а уж двигают страницы-кто лапой,кто языком,кто клювом Жалко Панду-куна,бедный его смартфон.))
И пятая серия была хорошей, особенно первая половина
Сразу подумала, что Рин-Рин как таковой нету, но думала, что это Ханада или как этого в зоопарке зовут, а нет, все оказалось круче В конце было смешно, когда Панда-кун запнулся и шмякнулся, ну аткой хорошенький был
Панда-кун запнулся и шмякнулся, ну аткой хорошенький был
Да Панда всё время хорошенький.)Я тоже,как и этот Рин-Рин очень люблю панд. Только вот зачем он расстроил его,пусть бы себе заблуждался счастливо.А сам бы делал всё более кавайные снимки.) Особенно убил тот,где Панду прижали к двери вагона(хочешь говорит,я тебе его подарю) Ещё он весело предложил Ханаде поработать за него утром,побыть Пандой(тот представил себе и вежливо отказался) А вот история про фестиваль парфе заставила пускать слюни-так хотелось попробовать этих вкусностей(не тех конечно,что предлагали Черепаха,Лама и Муравьед))) Замечательный сериал,всё таки.
6 серия самая смешная пока. Панда на диете.Длинноногий и с тонкой талией-вот это мечта. Этот пухлик такой милашка-сразу проснулся и забегал.) Сбылась мечта-сбросил со 130 до 129 кг. Ну и как апогей-Панда на полную ставку застрял на новой горке) Панда-плохой парень.Маска Дарта Вейдера.)Посещение кафе Гризли и встреча с Крокодилом. Панда со своим бамбуком доведёт до бешенства любого.)А Гризли ему за это виски в кофе подлил. Панда на трёхколёсном велосипеде в рокерской куртке,весь такой деловой,убил. Настоящие плохие парни не оборачиваются!))
Замечательный сериал!)) То, когда он закончился было для меня шоком... Заряд хорошего настроения, который можно было из него почерпнуть, на всю неделю просто взял тогда и пропал...
Rica-no, Панда-кун лучший!) Медведь и Пингвин тоже в любимых персонажах. Тоже жаль ,что он закончился-вот Космических братьев продлили до 100 серий-тут это тоже не помешало бы.Еженедельный заряд кавая и хорошего настроения.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: