Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Air Gear, Обсудить аниме и овы |
|
BearGod |
24 ноября 2010 19:10
|
Доно
|
ZERO, Hanter.irk, Да в ТВ тоже немало чего пропустили...хотелось бы увидеть это аниме полностью по манге
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
24 ноября 2010 20:28
|
Доно
|
Я мангу не читала, смотрела только 1 сезон, но для меня ова на 2... Рисовка изменилась стала лучше качеством, но намного хуже в плане исполнения.. Запахло мною ненавистным этти... Резко изменились характеры персонажей... Может в манге и было что-то, но те кто не читали мангу должны же как-то ориентироваться.. А тут нам подали какую-то Ринго-психопатку, соплю Симку, жалкие Часы и какого-то не в меру трясущегося за Симку Икки, который вообще меня в ступор ввел.. В общем, не понравилось ни капли.. Сранить с ТВ невозможно... Очень надеюсь, что если второй сезон и будет, то в старом исполнении, а не это убожество...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
kuronima |
24 ноября 2010 22:29
|
Семпай
|
Цитата: Nheira мною ненавистным этти. да это точно, из за этого испортилось все впечатление, в 1 сезоне мне кажется такого не было и по сюжету не все понятно, но это видимо надо мангу читать что бы понять все происходящее в общем первый сезон очень понравился, а вот ова средне как то |
|
|
|
Nheira |
24 ноября 2010 22:39
|
Доно
|
Цитата: kuronima в 1 сезоне мне кажется такого не было Не было!.. Там самое пошлое что было, это пардон, срущий Икки...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
kuronima |
24 ноября 2010 22:46
|
Семпай
|
Цитата: Nheira Не было!.. Там самое пошлое что было, это пардон, срущий Икки. эммм...да точно в общем если 2 сезон все таки будет, и будет таким же как ова, даже время тратить на него не буду, не люблю этти |
|
|
|
ZERO |
26 ноября 2010 15:20
|
Семпай
|
LikVik, да нет и не изветно будет ли Nheira, Ринго-психопатку, соплю Симку, жалкие Часы и какого-то не в меру трясущегося за Симку Икки вобщето на самом дели икки любит симку в первом сесони романтики вобще было оч оч мало а здесь больше внимания заострили на этом жанре и в итоге так беспокоица за симку , и ринго открыла свои чувтра к икки вытоги ковсем боталия + романтика ну если будет 2 сезон там это все покажут насчет часов незнаю когда читал коментарии сосдателей там обетом нечего небыло
--------------------
спрячь доброту, жалость оставь только ненависть, злость, ярость только тогда ты станешь по настоящему свободен... |
|
|
|
katinele |
9 декабря 2010 20:19
|
Доно
|
интересное анимэ, отличная графика Цитата: Nheira то пардон, срущий Икки... ой я что то пропустила???
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
stixia |
18 мая 2011 01:35
|
Доно
|
Цитата: Nheira Не было!.. Там самое пошлое что было, это пардон, срущий Икки... То есть, Симка в голом виде в постели Икки (после битвы с Буччей), сцена в ваной в той-же серии - это нормально? Хотя я ничего против не имел, да и смешно получилось))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|