Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Beck, С этим аниме я даже пробовал учиться играть на гитаре |
|
пряник |
26 января 2011 11:05
|
Доси
|
Начну с небольшого ознакомления Бек – это рассказ о простом японском парне, 14-летнем Юкио Танаке, который волею судьбы встретился с молодым гитаристом Рюскэ Минами и, благодаря таланту, силе духа, простому и открытому характеру, нашел свое место в жизни, обрел друзей и встретил любовь. Это рассказ о поиске путей самовыражения, на которых искренность и честность приносят радость, а злоба и лицемерие заводят в тупик. А еще это рассказ о встрече непростых людей, которые сумели создать и сохранить рок-группу , то самое целое, которое куда больше суммы слагаемых. Именно так и рождается настоящая музыка. Именно так вышло одно из лучших музыкальных аниме всех времен. Почему до сих пор нету темы про это аниме я вообще в шоке Чем мне он понравился в первую очередь - это саундтреком, после просмотра сего произведения я ложился спать напевая песню с Ost'а ,думаю вы все ее прекрасно знаете да и множество других композиций заслуживают внимания Да убавили романтики в нем , я уже как-то привык к ней и смотреть на то какими напряженными были отношения между Мако и Танакой было весьма трудно Тренер Сато - выдающийся персонаж,запомнившийся кучей забавных моментов . Этот человек интересен двумя моментами: во-первых, он является предыдущей ступенькой эволюции Коюки как музыканта, Сато находит в мальчике способного ученика. Во-вторых, посредством уроков плавания Сато воспитывает в своих учениках (если тут уместно это слово) волю к победе как таковой. Его перевоплощение в бассейне – это шикарная иллюстрация того, как надо радеть за любимое дело. В жизни мы все обычные люди. Но становимся ли мы столь ярыми фанатами, когда занимаемся тем, что любим, или всё-таки позволяем себе маленькие халтурки (типа, и так сойдёт)? Мне очень хочется верить, что такое Аниме – пусть на уровне искусства – но истинная подсказка о настоящих ценностях этой жизни. Пусть у тебя будет иной жизненный путь, чем у Танаки и его друзей – но если ты понимаешь о чем Beck и тебе это по душе, я более чем уверен – твой путь будет верным! Я рожден зажечь был в Америке! Оставляйте свои отзывы об аниме, побеседуем
--------------------
От гордости совсем немного проку,если ты мертв. |
|
|
|
ALoNe... |
26 января 2011 18:15
|
Доно
|
Это аниме я хотел посмотреть очень давно, и полгода назад это свершилось. Описывать сюжет я не буду, т.к. он уже прекрасно описан в первом сообщений да и интерес убивать не хочется.) Скажу, что это кроме лучшего музыкального, одно из лучших, на мой взгляд, и в жанре "повседневность". Именно этим меня Beck и захватил, а дальше интерес только растёт. Есть, конечно, моменты довольно скучные, особенно на фоне общего накала страстей... это недостаток (ну они везде есть, к тому же "моменты" эти длятся недолго) А общем и целом очень интересно, последние серии держат в сильном напряжении, хотя вот концовка может некоторым показаться довольно слабой... Ну не знаю... меня устраивает ^^
З.Ы. Я верю: "В начале была песня..."
--------------------
Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
KaishiYuzuru |
30 января 2011 20:45
|
Доно
|
Цитата: kowaiko а не за счет нетривиального сюжета, неумирущих монстров и непобедимых героев. Так вы сами и сказали практически то, что нынешнюю аудиторию именно это и интересует : ) К тому же : Beck 2004 Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] Naruto 2002 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] |
|
|
|
zhamilovaks |
30 января 2011 20:59
|
Доно
|
Аниме замечательное. Помню: долгое время его откладывала, но когда стала смотреть, то влюблялась в сюжет и в героев с каждой серией всё больше и больше. Соглашусь с вышенаписанным. "Бек" выделяется на фоне других аниме жанра музыки и повседневности. На мой взгляд, сюжет очень реалистичен, поведение, чувства героев естественны, что и делает аниме таким, какое оно есть - близким, ненавязчивым, искренним. "Бек" воодушевляет. Показывает жизнь как с хорошей, так и с жестокой её стороны. И одно неотделимо от другого. В этом вся прелесть этого аниме. Обязательно смотрите, кто ещё не посмотрел.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
kowaiko |
30 января 2011 22:35
|
Аники
|
Цитата: KaishiYuzuru Так вы сами и сказали практически то, что нынешнюю аудиторию именно это и интересует : ) а где нынче в аниме нетривиальный сюжет? =_=" Сейчас штамп на штампе -- и сериал до конца можно не смотреть, потому что и так известно, что будет. Исключений ну совсем уж единицы Т_Т Цитата: zhamilovaks на фоне других аниме жанра музыки а сколько их таких есть? Навскидку еще только Nana, Nodame Cantabile и La Corda d'Oro вспомню.
--------------------
Motivate you? Motivate yourself! |
|
|
|
Gasa |
30 января 2011 22:42
|
Доно
|
Цитата: kowaiko а сколько их таких есть? Навскидку еще только Nana, Nodame Cantabile и La Corda d'Oro вспомню. Золотая струна, Чувственные слова...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
kowaiko |
30 января 2011 22:44
|
Аники
|
Цитата: Gasa Золотая струна, Чувственные слова... я написала Струну. Учите матчасть Пишите общеизвестные названия, а не на русском -- ну что вы как муняшка, ей-богу Х) Чувственные слова как на лунном будут?
--------------------
Motivate you? Motivate yourself! |
|
|
|
Gasa |
30 января 2011 22:52
|
Доно
|
Цитата: kowaiko Чувственные слова как на лунном будут Kaikan Phrases. Я запарюсь с тобой раскладку переключать. Поисковику глубоко по... на каком языке ты введёшь название.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Katiuwa |
10 февраля 2011 03:10
|
Доси
|
Мой брат тоже начал учиться, даж наколка уже с гитарой есть, до этого пылилась в уголке моя гитара, помню, учила его,кузнечика не смог сиграть, а сейчас так шпарит Есть что то в этом анимэ... уже 2 раза смотрела. Мой брат тоже начал учиться, даж наколка уже с гитарой есть, до этого пылилась в уголке моя гитара, помню, учила его,кузнечика не смог сиграть, а сейчас так шпарит Есть что то в этом анимэ... уже 2 раза смотрела.
--------------------
Only god can judge me... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|