Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Beck, С этим аниме я даже пробовал учиться играть на гитаре |
|
Kira17u777 |
29 марта 2011 11:13
|
Семпай
|
Обожаю такие аниме, которые связаны с музыкой и гитарами ...сюжет этого аниме так затягивает, что не возможно оторваться от него ...группа "Beck" просто прелесть, я их обожаю ...а какие у них песни можно просто с ума сойти, в хорошем смысле этой фразы...они вроде рок-группа, а рок это моё любимое направление в музыке |
|
|
|
katinele |
15 октября 2011 14:27
|
Доно
|
Когда я смотрела на постер этого анимэ, всегда думала, что оно полное г, но я была крайне не права Я просто с самых первых кадров этого анимэ У этого анимэ особенная атмосфера, которая тебя поглащает полностью Пожалуй, Бэк одно из лучших музыкальных аниме, очень жизненное, интересное, в нем есть все: увлекательный и хорошо продуманый сюжет, интересные герои, завораживающая музыка. фанам НАНА рекомендую посмотреть Это анимэ из раздела смотреть обязательно
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
stone |
17 января 2012 20:25
|
Доси
|
Аниме классное, такого много не бывает! Цитата: пряник еслиб еще показали их тур,путешествие, цены бы им не было согласен, было бы замечательно
--------------------
|
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
13 августа 2012 12:20
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 второй сезон,но когда он будет??? Это законечнный продукт судя по всему
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
14 августа 2012 02:14
|
BERSERK
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Это законечнный продукт судя по всему Если так-то жааааааааль.......но может быть....когда нибудь...........
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|