Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Чемпион! / Campione! , Битвы Богов и все такое |
|
lovestrawberry |
5 июля 2012 16:43
|
Доно
|
Чемпион! Год выпуска: 2012 Жанр: приключения Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Inspector_Gadjet & Nika Lenina Перевод: RexClain (субтитры), FooBoo (озвучка) Серии:12 эп., 25 мин. Описание: Кусанаги Годо, обычный 15 летний парнишка. По просьбе его деда он едет в Италию, Сардинию вернуть его знакомой каменную плиту, которую он у нее однажды у нее одолжил. Но согласившись на это Годо даже не представлял, что из-за этой плиты спустя всего пару дней он будет втянут в войну богов и людей. Предпоказ мне не то чтоб понравился, но и не оттолкнул. Думаю по следующим сериям будет видно стоит ли дальше смотреть или нет. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 июля 2012 17:14
|
Доно
|
Посмотрел предпоказ: вроде ничего, удивила оригинальность развёртывания событий. Думал, парень будет изучать магию, ныть и прятаться за юбкой, а девушка краснеть, бить его и т.д., а в конце - конечно же любовь-морковь. Но тут ГГ за секунду обучился пользоваться гримуаром, а девушка его поцеловала, и он тут же стал седьмым правителем мира и богоубийцей. Бред конечно, но забавно, посмотрим, что дальше будет. )
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
5 июля 2012 18:19
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami удивила оригинальность развёртывания событий Да все еще впереди. Ладно бы сюжет был баянистым, но черт, почему рисовка какая-то из 2004-2007?( Цитата: Dzjubei Kibagami Бред конечно, но забавно, посмотрим, что дальше будет. 100% ОЯШ станет сверхсильным и заведет себе гарем, ОЯШ без гарема все-таки не ОЯШ. А эта девчушка очевидная цундера, она будет бить его постоянно. Конечно, на пути непобедимого ОЯШа будут встречаться няши и получше, но он будет предан своей цундере! Как мы знаем, преданность не включает в себя лежание на груди левых тян. А, да, к последним сериям должна будет нависнуть интрига, ибо жизнь ОЯШа будет на грани, но не волнуйтесь, он выживет. Пока что поставила в он-холды, выйдет пять серий - гляну, а там дальше посмотрю как оно. Атмосферка, кажется, годная. Ну хоть что-то
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 июля 2012 18:29
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan но черт, почему рисовка какая-то из 2004-2007?( А по мне так иногда даже приятнее смотреть ) Цитата: Kari-chan 100% ОЯШ станет сверхсильным и заведет себе гарем, ОЯШ без гарема все-таки не ОЯШ. А эта девчушка очевидная цундера, она будет бить его постоянно. Конечно, на пути непобедимого ОЯШа будут встречаться няши и получше, но он будет предан своей цундере! Как мы знаем, преданность не включает в себя лежание на груди левых тян. А, да, к последним сериям должна будет нависнуть интрига, ибо жизнь ОЯШа будет на грани, но не волнуйтесь, он выживет. Ну сюжет, конечно, прозрачный, ты всё точно описала
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Nafalem |
6 июля 2012 14:32
|
Доно
|
Сколько пафоса то Ну так попробую поглядеть может поинтереснее дальше будет пока как то средненько)!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Chigau |
6 июля 2012 16:42
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan Конечно, на пути непобедимого ОЯШа будут встречаться няши и получше, но он будет предан своей цундере! Это самое эпичное описание аниме, что я когда-либо читал |
|
|
|
SakiMoon |
9 августа 2012 18:37
|
Та еще Птица
|
Caster69, понятно... видимо, это отсебятина анидаб (ну или еще чья-нибудь), потому что когда я смотрела эту серию (не на этом сайте и не с озвучкой, а с субтитрами), был нормальный опенинг, который по моей ссылке. Попробуйте поискать через программу... не знаю как называется... в общем, включаете песню, включаете программу, она определяет что играет и ищет название через инет. У меня у мужа на телефоне такая есть, он многие неизвестные песни так находит. Проверила еще на другом сайте эту серию. Там тоже тот опенинг, что по моей ссылке.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
21 сентября 2012 19:49
|
Доно
|
Конечно клаб фут больше подходит, музыка крутая, но этому Ояшу крутости недобовляет. Както все эпично типично, планово штампаво, вроде и сисьге смотрибельно, но неспасает Ояш сюжет. Подобный сюжет подходит крутым перцам, а не Ояшам, я просто не магу признать Ояша крутым, тут пытаются его таким преподнести но невыходит, сюжет же теряется обычно дето в гаремных перепитиях, в огромных глазах и всем остальном главных героинь. Гаремник гаремником, проходной в выходной, на следующий выходной выйдит анологичный. А древнегречиские божества и убийца богов это они занимательно придумали, но до боли знакомо. Кто любит чистые гаремники, это самое оно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|