Жанры - драма, романтика, сейнен Тип - ТВ (>11 эп.), 25 мин. Выпуск - c 13.01.2017 Снято по манге - Kuzu no Honkai Автор оригинала - Ёкояри Мэнго Режиссёр - Андо Масаоми Студия -
Описание: На первый взгляд Муги Авая и Ханаби Ясураока кажутся идеальной парой. Оба привлекательные и общительные, они отлично подходят друг другу. Так что окружающие даже и не подозревают, что объединяет эту пару совсем не любовь, а горькая тайна, которую они скрывают. Дело в том, что оба безнадежно влюблены и, к сожалению, не друг в друга. Они изображают парочку, стараясь спастись от боли и одиночества. Муги влюблен в Аканэ Минагаву, учительницу, которая одно время была его репетитором. Ханаби тоже любит учителя, с которым с детства знакома — Наруми Каная. Молодой человек с давних пор является другом семьи. Два подростка ищут друг в друге утешение, убежище, где хоть ненадолго можно спрятаться от страданий по тем, рядом с кем им быть не суждено. Пусть их и объединяет физическая близость, но смогут ли они по-настоящему избавить друг друга от одиночества? Или всё так и останется по-прежнему?
бизответная любоффф, страдания на почве нерешительности, топтание на месте в течении 10 эпизодов и ВНИЗАПНАЕ озарение в конце 11, с обизательным терпилой который останется нисчем типя принеся себя в жертву
прочли? поздравляю вы узнали весь сужет данного онямэ, можете поблагодарить меня за то что Я избавил вас от просмотра этого унылого треша, а если отите хорошую романтику то рекомендую к просмотру Amagami SS, Золотая Пора, и новый тайтл Сирена они вразы лучще этой унылой тягомотины, и рисовка там лучше
de_mec, Как читающий оригинал, не могу с вами согласиться - всё же сюжет и персонажи в тайтле удались на славу. Да и в нойтамине чаще встречаются всё-таки стоящие вещи, мусора я за этим блоком передач ещё не разу замечал.
1 серия Ого! Вот это атмосфера, даже лучше чем в манге. Знаете, всё время чувствовал такое болезненно-сладкое ощущение, как будто подсматриваю за чужой жизнью через щёлку в двери - и отвратительно, и притягательно. Круто, впервые такое ощущение у меня вызвало аниме). Мда, запутанные, конечно, отношения у наших героев - безответная любовь и жажда скрасить одиночество толкнуло их в объятья друг друга. Самому интересно, так как мангу я не дочитал, во что же выльются их притворные отношения. А лерче очень даже немало денег вложили в тайтл - качество графики и саундтрека действительно поражают . Да и стиль с отдельными фреймами мне понравился, выглядит свежо. Классное начало, не зря ждал
Уф. Вот это начало. Первая серия понравилась, но эмоционально она довольно тяжела. Мангу не читала, но уже можно представить что будет дальше. Причем некоторые выводы были сделаны после просмотра опенинга и эндинга.
Да,довольно взрослая и серьезная вещь. Образы,запретные желания,тайная любовь,поцелуи и не только в первой же серии. Атмосфера и правда тяжеловатая и меланхоличная. Ханаби и Муги бросились в объятия друг друга от того,что не могут открыть свои истинные чувства тем кого они любят.Потому что чувствовали одиночество и желание поговорить с кем нибудь по душам.Притворная любовь. Станет ли она в будущем настоящей или они будут строить какие нибудь козни сенсеям(мне кстати понравилась эта пара- Канаи и Минагава) вскоре узнаем. Первой серией заинтриговали. Понравилась рисовка и музыка.
Я понимаю, по первой серии судить рано...но черт возьми оно шикарно(по крайней мере первая серия) Сперва способ подачи картины(эти вот прямоугольники на сером фоне) не очень понравились,однако они, как мне кажется, очень подходят к тому "экшену" который творится на экране Я вообще романтикой не особо увлекаюсь, но это произведение все-таки цепануло. Определенно надо посмотреть!
Великолепное аниме,очень понравилась 1 серия! Только что ее посмотрела. Вот так сюжет! Безответная любовь,но я надеюсь,что Муги и Ханаби влюбятся друг в друга по-настоящему,а не притворно.Студия Лерхе молодцы! Так романтично и такая рисовка красивая,я уж молчу про опенинг,его приятно слушать,вообщем буду это аниме смотреть и ждать следующие серии с нетерпением!
Знаете, обычно как-то болеешь за гг, хочешь, чтобы они достигли своей цели. В данном же произведении, болеть за гг - значит болеть за, кхм-кхм, двойной инцест. Ну чтож, пойдём по пути ТораДоры - болеем, чтобы двое, помогающие друг-другу в сердечных делах ПОМОГЛИ друг-другу. Весьма и весьма достойная 1 серия, мрачненько, тяжело, драматично.
Эм... "Я, конечно, знала, что братик устроился работать сюда, но то, что он будет классным руководителем..." (примерно 5.20). А чуть позже при первой встрече с героем она замечает нечто вроде "Это что, очередной поклонник?" -смотрит на реакцию учительницы и его лицо - "нет, знакомый взгляд" (примерно 11.25). Да и в дальнейшем они с братом общаются на тему, что родители развелись и их разделили при разводе. По мне, так всё очевидно. Ну, если они тут не используют слово "братик" в самом широком смысле.
Anvariil, Не верно сделанные выводы из данной информации. Ханаби называет Наруми "братиком" лишь потому, что отец Гг-ини ушёл из семьи, а девочке нужно было мужское присутствие. И, так как место "отца" занято, то Наруми стал для Ханаби "братиком". В свою очередь, у сенсея мама погибла, если я правильно помню. Так что в то время они оба просто искали утешения в своих семьях. А "нет, знакомый взгляд" означал только то, что у обоих неразделённая любовь. Оригинал я читал, так что информация достоверная.
Нееет, мои заблуждения! Они были так молоды и наивны, им бы ещё жить и жить, что ж ты за злодей такой! На самом деле, для меня это переводит данное произведение из разряда "охохо, шалунишки, какой перфоманс" в разряд "кто-то любит кого-то, но не может быть с кем-то и будет с кем-то другим".
Начало неплохое. Давно не смотрела аниме про школьные любовные дела, а тут еще не по стандартному пути пошли. Нравится цвета картины и эти моменты с разделением экрана.
и эта фраза : " мы пообещали, что у нас будет все, кроме любви"
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Не смотрела трейлер, не читала первоисточник и не ждала от жанров "повседневность, романтика, школа" такого крутого начала! Моментально погружает эмоционально в происходящее, мурашки по коже.
Ещё, ещё, ещё!
Даже если конец будет в виде самого постого хэппи энда с осознанием взаимной любви, за такую атмосферность я готова пережить и не такое.
Как уже писали, как подглядывать в чужую жизнь через щелочку. Всё это мерзко и отвратительно, но безумно притягательно. Так сказать, болезненное любопытство. Вообщем передача атмосферы и настроения здесь на высоте. Вгоняет в пучину отчаяния, куда попадаешь добровольно.
2 серия. Вот это поворот в конце серии) Хотя стало понятно раньше,но не как не думал,что Санаэ так резко перейдет к решительным действиям) Просто здорово,что в этом аниме присутствует седзе-ай,и нет сенен-ая) В отношениях героев ну очень все запутано и запущено. Ханаби и Муги влюблены в сенсеев,а пытаются играть в любовь друг к другу. Милашка блондинка Норико влюблена в Муги,а Санаэ в свою подругу Ханаби. Прям сплошные неразделенные чувства и желания) Как бы не дошло в итоге до членовредительства или того хуже до развязки,как в Школьных днях
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: