Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ад Данте, Тада |
|
adrenalin |
13 марта 2010 11:26
|
Кохай
|
Обсуждаем этот анимульт, я его так назвал.
|
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 13:45
|
Аники
|
Цитата: adrenalin Ад Данте / Dante's Inferno Чесно говоря впервые слышу. Каюсь, не знал. Цитата: Idol аниме интересное, книга тоже, игру не играл,но уж больно быстро всё происходит Значит надо найти.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Аббадон |
13 марта 2010 14:22
|
Аники
|
Цитата: Idol на 3 плейстейшен в этом году выйдет Вот и славненько.
--------------------
И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали... Любовь моя, да будет смерть тебе... |
|
|
|
Эола |
14 марта 2010 11:13
|
Само совершенство
|
Жутковатое конечно аниме, но меня зацепило. Еще разок на ночь я бы смотреть не стала. Цитата: Idol игра тока на хбокс 360, на 3 плейстейшен в этом году выйдет. НА КОМП ТАКОЙ ИГРЫ НЕ НАЙТИ Вот всегда, све лудшее на преставках!!!
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
AlisaFoxy |
14 марта 2010 13:00
|
Семпай
|
Анимешка кровавенькая слишком. Но если кто лбит покровавее то самое то Книгу гораздо комфортнее для психики читать)))) |
|
|
|
NeroBest |
19 марта 2010 03:44
|
Аники
|
Цитата: AlisaFoxy Dante's Inferno книгу не читал а вот аниме и игру играл интересно а каршиволо ваще куль |
|
|
|
Орачка |
22 марта 2010 12:11
|
Кохай
|
На самом деле ожидала большего. Ну не вижу я там атмосферы истинного ада которая бы пугала. Скорее на игрушку больше смахивает где в конце каждой главы "Босс". Сюжет конечно классический, но по моему стоило больше в хорор углубиться, а не в резню. Но, если отвлечься от субъективных мыслей то аниме ни чего так, посмотреть можно.
--------------------
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы мангу не сожрало... |
|
|
|
Elison |
22 марта 2010 12:33
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Орачка На самом деле ожидала большего. Ну не вижу я там атмосферы истинного ада которая бы пугала. Скорее на игрушку больше смахивает где в конце каждой главы "Босс". есть такое) согласна на 100%
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Cheee |
2 июня 2010 23:31
|
Сенсей
|
Цитата: Орачка Скорее на игрушку больше смахивает где в конце каждой главы "Босс". ну так по игре и снимали, если я не ошибаюсь... В книге там как то чуть чуть по другому... Но в принципе аниме неплохое..
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
MekihikO |
23 июня 2010 00:09
|
Сенсей
|
Цитата: Cheee В книге там как то чуть чуть по другому.. там совсем по другому... лучше почитать книгу,чем сомнительную экранизацию по игре, в которой 70% авторы сами все придумали. Цитата: NewYork Ну я бы несказал што в книге чуть чуть подругому. Помойму там упор на ф... Иди учись грамотей.
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
Hijikata_Toshidjo |
5 июля 2010 07:16
|
Человек дождя
|
Посмотрел я это аниме, причем в интернете нашел чисто случайно, когда искал игру Devil May Cry 4. Наткнулся, посмотрел, не понравилось. Первое что не понравилось, это то, как у него менялось тело в аду, непосредственно после прохождения нескольких кругов ада. Дальше не понравилось что последний скажем так "Босс" Люцифер. Оказался каким - то слабачком. Не может быть, что бы правитель преисподни проиграл какому то человеку, даже если тот борется за "любовь, преданность, высшие чувства" хотя сам в крестовом походе такое творил, что и подумать страшно. Короче сам Данте ни о чем, и сюжет довольно примитивный.
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
|
|
|
|
Рей Миямото |
9 августа 2010 18:49
|
Семпай
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Посмотрел я это аниме, причем в интернете нашел чисто случайно, когда искал игру Devil May Cry 4. Наткнулся, посмотрел, не понравилось. Первое что не понравилось, это то, как у него менялось тело в аду, непосредственно после прохождения нескольких кругов ада. Дальше не понравилось что последний скажем так "Босс" Люцифер. Оказался каким - то слабачком. Не может быть, что бы правитель преисподни проиграл какому то человеку, даже если тот борется за "любовь, преданность, высшие чувства" хотя сам в крестовом походе такое творил, что и подумать страшно. Короче сам Данте ни о чем, и сюжет довольно примитивный. Согласна, досканально |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|