Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ад Данте, Тада |
|
Сунако Накахара |
10 августа 2010 20:13
|
Кохай
|
Я обожаю Божественную комедию. А вот "анимульт" этот просто растроил((( Хотя стоит признать, что как средненький ужастик он таки ничего. 1. Меня свалил Лимб и неукрощенные младенцы. 2. Круг сладострастников выглядит вяло. 3. Зачем впихнули его отца? 4. Зачем так вывернуть историю с Беатриче??? 5. Граф Уголино действительно страшен, а вот все остальное ... 6. Понятно зачем из мыслителя и странника сделали воина, но все же... это что касается сюжета. Рисунок. меняется несколько раз за фильм, и не сказать что в лучшую сторону. Периодически изображение настолько кривое что приходишь в недоумение. ладно бы только рисунок, но меняется полностью и стиль подачи.
Все остальное то же не ахти. Сюжет скачет по ухабам и долам, наплюя на логику действа Данте, и там где в оригинале это выглядело более чем продуманно, четко и логически выстроено здесь превращается в шоу уродов и мест без нормально связи.
Уф, вот вроде и все. P/S/ Дажек в Сол Бьянке Божественная комедия использована лучше. Пишу так потому что могу сравнивать только с оригиналом. т.е. книгой. да понятно, что у игры свои правила, но не думаю, что эти правила применимы к аниме (кино). Ад Данте из-за этого получился больше похожим на нарезку из видео самой игры(((
--------------------
В чем смысл притчи? Смешной ты, малыш! Смысл - это всего лишь одна из форм Хрени, понятно? Нет? Объясню завтра. |
|
|
|
zayusika |
10 августа 2011 16:07
|
Сенсей
|
А мне очень понравился "Ад Дантэ" книгу я не читала но думаю мне тоже понравилось бы.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
Снусмумрик |
12 августа 2011 21:39
|
Семпай
|
А мне понравилось. Ну да, сюжет, конечно, незамысловат. Но это же поэзия в картинках. Тут главное эмоциональный и эстетический эффект, а не запутанные сюжетные ходы. Аниме очень динамичное и ритмичное, как рифмованные строки. Если бы главный герой по полчаса сидел философствовал или отвлекался на побочные ветки сюжета, весь ритм просто сломался бы. И графика красивая, да манера немного европеизированная, но ведь и действие разворачивается в Европе, по-моему, это логично. Плюс главный герой очень харизматичный, такой себе заносчивый ариец, жестокий и безжалостный в своей наивности. |
|
|
|
Libra |
13 августа 2011 20:49
|
Доси
|
К слову о том, что с каждым кругом сам Данте и его одежда меняется... К созданию фильма привлечены шесть известных режиссеров-аниматоров, среди которых известные Yasuomi Umetsu, автор "Kite" и "Mezzo Forte", и Shukou Murase, режиссер "Ergo Proxy" и "Witch Hunter Robin". Над производством аниме трудилось несколько студий, включая известную "Production I.G". На мой субъективный взгляд каждый из режиссеров показал нам свой взгляд на главного героя и историю. Вы можете любить или не любить, за примитивность сюжета как это было сказано выше, но господа, о чем же еще повествовать в истории о добре и зле? Так что лично мне аниме понравилось, как-то вселяет надежду, что даже погрязнув с собственном безумии есть сила. готовая принять тебя. Достаточно только покаиться
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|