Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ад Данте, Тада |
|
zayusika |
14 августа 2011 15:47
|
Сенсей
|
Libra, Полностью с тобой согласна.
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
angeldust13 |
26 апреля 2012 19:04
|
Кара и Благодать Божья
|
Хорошая вещь, сюжет понятное дело хорош, всё таки Божественная комедия в основу легла, стилистика мульта хорошо продумана, каждый круг не похож на другой, атмосфера Ада передана на ура, персонажи тоже не плохо продуманы, сплетение жанров очень хорошо передано, здесь и драма, романтика, мистика, философия, боевик, трилер, немножко истории, вообщем достойный образец для просмотра
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
|
|
|
|
Azaraa |
15 мая 2012 12:44
|
Семпай
|
ничего так) действительно очень много крови после просмотра подумала что иду прямой дорогой в ад грешков за мной ходит немало |
|
|
|
ленивец |
18 июня 2015 14:21
|
На земле и на небесах
|
В игру не играла, но при просмотре сразу видно, что сделано по игре: каждый круг- новый уровень со своими боссами и их приспешниками, у главного героя совершенствуется оружие и т.д. Цитата: Сунако Накахара 1. Меня свалил Лимб и неукрощенные младенцы. 2. Круг сладострастников выглядит вяло. 3. Зачем впихнули его отца? 4. Зачем так вывернуть историю с Беатриче??? 5. Граф Уголино действительно страшен, а вот все остальное ... 6. Понятно зачем из мыслителя и странника сделали воина, но все же... Для меня это ёщё нечего-терпимо Но ЦЕРБЕРА ПОКАЗАЛИ ПРОСТО УЖАСНО Рисовка разная, создавали аниме в 4 странах. Это и хорошо и плохо Хорошо: интересно сравнивать эти рисовки, попробовать угадать какая рисовка какой стране принадлежит; хоть какое-то своеобразие Плохо: мешает просмотру, героев узнаёшь по отдельным только признакам, например Данте я узнавала по кресту на его груди. Так что общее впечатление такое: посмотреть пару раз можно, но оно ниже среднего 4,5/10
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|