Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Seikon no Qwaser, Стигматы Квайзеров! |
|
Allet09 |
12 мая 2010 15:00
|
Семпай
|
Цитата: Juice Он похож лишь из-за цвета волос и формой лица. Он ещё похож из-за пролятого глазика. |
|
|
|
Вампирша |
13 мая 2010 00:21
|
Доно
|
Аниме неплохое, но безусловно для легкого просмотра. Двойка им по химии и знания русского(и русской культуры).Одно успакаивает, аниме-это полет фантазии. Поэтому, на все подобные недостатки непроизвольно закрываешь глаза. Уж, нехочеться быть занудой,знаете ли... Что касаеться эротической стороны, то пережить можно. Хочеться даже больше чувств со стороны Саши и Мафую. Можно на юри глаза закрыть, т.к. оно не ярко выраженно. Что касаеться персонажей. Надо отдать должное черты характера относительно открыты зрителям. Такой подход достоин похвалы, ведь персонажей здесь немало. Правда, лично меня бесит грудастая Томо. Такая чувства, что у неё нет мозга. Ну, это уже личная неприязнь к определенному персонажу. Однако, её доброта впечатляет. И все же к этой девушки испытываю бурную неприязнь... |
|
|
|
Naoto |
13 мая 2010 08:35
|
Семпай
|
Аниме довольно хорошее... Очень интересно как мы выглядим в глазах япошек... И этот борщ для Саши... Ладно хоть валенок или лаптей нету Цитата: Вампирша Что касаеться эротической стороны, то пережить можно. я тоже так думаю... Сисек конечно в избытке, но ничего... Цитата: Вампирша Хочеться даже больше чувств со стороны Саши и Мафую. Кстати если присмотреться в конце оппенинга они в ваной целуються Цитата: Вампирша Правда, лично меня бесит грудастая Томо. Таких больших свет еще не видывал Цитата: Вампирша Однако, её доброта впечатляет. Вы явно не смотрели 17-ую серию Это фигня с золотым квазером... И почему Тома точнее наверно ее вторая сущность квазер? непонятно... Насчет 17-ой серии жалко что феникса убили хороний он персонаж был как никак... Тома наконец исчезла с этим адептом с картами... Надеюсь Саша не передумает мстить золотому квазеру и заодно убьет и Томо... Цитата: Clown Drop хочу 17 серию! Так же есть уже... лично я уже посмотрела
--------------------
|
|
|
|
Вампирша |
13 мая 2010 16:22
|
Доно
|
Цитата: Naoto Вы явно не смотрели 17-ую серию Почему же не смотрели? Видела, над Томо хорошо поработали. Я лично поняла, что у неё не 2 сущности, а 2 души в одном теле. (Томо и золотого). Сущность, на мой взгляд, это немножко другое. Цитата: Naoto хороний он персонаж был как никак... Учитывая его поступки хорошим назвать немогу, для него только Лизи спасение... Цитата: Naoto Надеюсь Саша не передумает мстить золотому квазеру и заодно убьет и Томо... Я вот больше надеюсь, что Саша забудет Олю и перейдет на Мафую! Ещё пожалуй, непомешало бы зделать из Мафую главный персонаж. Хочеться верить, что неслучайно её установил этот свешеник и что у Мафую тоже появяться способности какие-нибудь. Или окажеться, что она и есть то что исчут адапты. Так бы было куда интереснее. |
|
|
|
Allet09 |
19 мая 2010 20:43
|
Семпай
|
Цитата: Вампирша непомешало бы зделать из Мафую главный персонаж. Я читала на одном сайте.что именно Мафую является главной героиней,а потом все остальные....Так наверно она знает где находится эта икона,а её приёмный отец об этом знал и взял её к себе.Так даже говорил огненый адепт(вроде Феникс...)... |
|
|
|
Вампирша |
19 мая 2010 22:43
|
Доно
|
Цитата: Allet09 Я читала на одном сайте.что именно Мафую является главной героиней,а потом все остальные... Ну, последняя серия все мои догадки подтверждает... Когда Мафую Сашу позвала все стало ясно! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
20 мая 2010 07:11
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Allet09 А японцы помешаны на сиськах вот.... во во согласна. Цитата: Вампирша Правда, лично меня бесит грудастая Томо. я вот хотела посмотреть аниме, но как только увидела эту девочку с 10 размером груди, сразу передумала я еще таких больших сисек не видела в аниме Цитата: Naoto Таких больших свет еще не видывал точняк! |
|
|
|
Allet09 |
20 мая 2010 18:02
|
Семпай
|
Цитата: Вампирша Ну, последняя серия все мои догадки подтверждает... Когда Мафую Сашу позвала все стало ясно! Ага!Когда я посмотрела,то всё что я думала начало оправдываться.... Интересно,что дальше будет? |
|
|
|
shusha1989 |
21 мая 2010 11:45
|
Сенсей
|
Allet09 а мот она и есть икона...? а аниме поначалу оч понравилось...но начиная с 13 серий ...хм... 13-15 можно вообще не смотреть...а 16-17 там переборщили ... надеюсь дальше бут лучше...
--------------------
Архитектор клана "Дети ночи" |
|
|
|
Allet09 |
21 мая 2010 14:29
|
Семпай
|
Цитата: shusha1989 Allet09 а мот она и есть икона...? Всё может быть.....Я сама не знаю,нахожусь только в докадках.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 января 2025 01:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|