Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Seikon no Qwaser, Стигматы Квайзеров! |
|
DEMONOID22 |
 20 мая 2011 14:24
|

Семпай
|
2 сезон .... ужосс где сиськи письки ? обноженное женское тело ? где охи-вздохи и сладкие чмоки ?? где все это ???? по поводу сюжета вообще промолчу , чуть ли не с первой серии стало ясно : что сюжет был взят за основу с первого . короче слабо очень ... честно говоря этот саша вообще не много бесит . какойто феменист и женоненавистник . а после того как над ним надругались с его грудью так сразу видать призадумался о жизни в женском теле .. О_о .... -------------------------------------- 1 сезон мне понравлися ( только саша раздражал , пафосный , надменный фанатичный церковник  ) . почти все персонажи в какойто мере мне понравились . а вот 2 сезон .... что то как то слабенько .... эх ... ждем что будет в других серия ... |
|
|
|
Natur |
 12 июня 2011 12:10
|

Доно
|
Мне первый сезон нравился ровно до половины, пока не началось безумие следовавшее до конца, когда Саша начал пить сому прямо на бегу По моему фраза, которая описывает суть конца первого сезона это:" Ты собираешься победить меня с этой оравой сисек?" Второй сезон уступил первому в разумности, разговоры с сиськами, прошу прощения, с ГРОМАДНЫМИ сиськами, просто взрывают бошку. Хотя есть конечно шикарные моменты. Как истязания блондиночки Медной Надеюсь автор образумится и оставит разговоры с сиськами, и даст больше мяса.
--------------------
 |
|
|
|
Bzyako |
 8 сентября 2011 21:32
|

Доно
|
Цитата: Daniil396 Ждем 3! Не надо, лучше бы и второго не было. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
 8 сентября 2011 21:46
|

Доно
|
Цитата: Bzyako Не надо, лучше бы и второго не было. Я бы даже сказал,лучше бы и первого не было!  |
|
|
|
Piffon_Miharu |
 9 сентября 2011 10:33
|

Аники
|
Почитал посты и пришел к выводу что людям больше не нравится чем нравится ))) Простите но мне это напомнило старый анекдот про кошку которая жалуется подруге; --В этом дворе коты такие извращенцы и насильники меня вчера схватили и изнасиловали всей шайкой лейкой (((( Вот уроды!! -----Ай ай ай -говорит вторая ---И что теперь что делать будешь ?? --Не знаю --говарит --СЕГОДНЯ ОПЯТЬ МИМО ДВОРА ИХ ГУЛЯТЬ БУДУ))) Так и здесь мне не нравится но серию посмотрю))) За себя : Мне лично нравится и первый и второй сезоны )) И характеры и персонажи (Легкое ани --отдыхающее ) Для меня (ИМХО)-все нормально и время потрачено не зря) 
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)

^^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 апреля 2025 04:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|