Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Seikon no Qwaser, Стигматы Квайзеров! |
|
Ирса |
 5 сентября 2010 14:27
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Tatusik Саша на русском говорил ой, я этого не помню. В какой серии это было?
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
Tatusik |
 6 сентября 2010 01:24
|

Сенсей
|
Цитата: Ирса В какой серии это было? Ну он же постоянно говорил фразы на русском,тот же борщ или вкусно))).А так в 12 серии он красивую фразу на русском говорит,посмотри и вспомнишь |
|
|
|
Ирса |
 13 сентября 2010 00:27
|

МАЭСТРО
|
Цитата: Tatusik А так в 12 серии он красивую фразу на русском говорит,посмотри и вспомнишь Точно! Ток у него произношение хромало на все четыре копыта.  Будто кассетную плёнку в плеере заживало(вспоминаем 90-е...)
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
динамик |
 28 марта 2011 20:00
|

Доно
|
Цитата: revn +1, пожалуй) А ведь 2 сезон вот выходит уже,а ты говоришь Ритмы Ангела  Помимо архибредового сюжета убивала ещё просто воинствующая цензура.  |
|
|
|
динамик |
 29 марта 2011 20:05
|

Доно
|
Цитата: revn не то, что состряпать два сезона бог знает чего. Ну естественно,мне вот правда песенки нравятся из Стигматов,неплохо слушаются. Цитата: revn В блюрей все так открыто А они так и делают,Девушки- самурайки по той же колее пошли. Диски кстати неплохо расходились у Сигматов,поэтому и замутили 2 сезон.Состав сейю опять же хороший.Может дать шансик,посмотреть 1 серию 2 сезона  |
|
|
|
Hurricane |
 30 марта 2011 17:07
|

Семпай
|
2 сезон?  2 сезон этого бреда?? вы знаете, мне порой хотелось смотаться в Японию и найти того, кто это сделал. я досмотрела только потому, что у меня принцип, досматривать все, что начала. но я чертыхалась и материлась на протяжении всех серий. абсолютная пошлятина, ужасающий сюжет, это аниме не спасает даже отличная рисовка и замечательные опенинги однозначно 
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
динамик |
 30 марта 2011 19:27
|

Доно
|
Цитата: Hurricane я досмотрела только потому, что у меня принцип, досматривать все, что начала. Что,целый сериал давиться,но смотреть?Какой то неправильный принцип.Лучше потратьте время на просмотр чего нибудь стоящего,ведь сериалов так много. Цитата: Hurricane 2 сезон? shock 2 сезон этого бреда?? А вот скоро узреем это чудо.Кстати,а будете 2 сезон то начинать смотреть?  |
|
|
|
Hurricane |
 31 марта 2011 18:04
|

Семпай
|
Цитата: динамик Что,целый сериал давиться,но смотреть?Какой то неправильный принцип.Лучше потратьте время на просмотр чего нибудь стоящего,ведь сериалов так много. та я надеялась, что этот сериал хоть как-то оправдает себя, были там подъемные моменты, я прям загоралась смотреть, но увы) Цитата: динамик А вот скоро узреем это чудо.Кстати,а будете 2 сезон то начинать смотреть? однозначно нет  второй раз я могу такого и не пережить
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
динамик |
 31 марта 2011 19:28
|

Доно
|
Цитата: Hurricane однозначно нет Не говорите заранее,а вдруг Цитата: Hurricane та я надеялась, что этот сериал хоть как-то оправдает себя, были там подъемные моменты Ну да,бывает такое.Ждёшь,ждёшь чуда.Тем более состав сейю и отличные оп и энд давали призрачную надежду.  |
|
|
|
stixia |
 17 апреля 2011 10:11
|

Доно
|
Смотрел первый сезон, начинал с трудом (смотрел версию без цензуры  ), потом привык к сиськам чуть ли не в каждом кадре, дальше нормально пошло)) фразы на сильно ломаном русском убивали  В одной из серий ещё был прикольный косплей по Fate stay night, а та серия в озвучке кубы про озвучку аниме (16 серия помойму) - я под столом валялся)) Второй сезон начался неплохо - Саша в платье и женском нижнем белье просто милашка  , только вот цензура... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 апреля 2025 02:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|