Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Seikon no Qwaser, Стигматы Квайзеров! |
|
Allet09 |
 27 мая 2010 20:19
|

Семпай
|
Цитата: Niamko И ещё Саша-кун мне очень напоминает Аллена, но видеть озабоченого Аллена для меня трагедия Ой как я с тобой соглана!У японцев походу уже фантазий нет,вот и повторяются с внешним видом героев.Да ещё вот эти огромные сиськи!КАк они бесят  Особенно у Томо!Она тупая как курица,если курица не умнее её! |
|
|
|
LolaBeck |
 30 мая 2010 12:30
|

Доно
|
Господи, Эдвард Элрик (FMA) провалился на месте.. ёмаё алхимики присасывающиеся к сиськам  ..немного отталкивающий момент
--------------------
|
|
|
|
Fan_Fan |
 11 августа 2010 10:15
|

Семпай
|
С одной стороны - жуткое кощунство над православной религией. Настолько гадское что после просмотра пары двух серий первых хотелось найти того кто это сделал и Так и закинул его. Однако потом вышло с озвучкой кубы, решил глянуть как постебается. Тот фарс что пошел дальше, все как то выпрямил. От православной религии там раку по сраку воробью по колено. Даже убранство храма нарисовано ближе к католическому. Ну да ладно. Посмотрел посмеялся. Полюбовался на сиськи. Сиськи спасут мир!!! Ближе к концу это уже становится аксиомой. Туча штампов, в том числе про борщ. Но в целом посмотреть все таки можно (разрешаю  ) Кстати в манге в англицком варианте глав героя все таки зовут Aleksander Her ( (доказательство)Плюс что за ерунда в конце, с Александрой.... Очень уж любят японцы прием мальчик/девочка в одном персонаже.
--------------------
Eat more brains (C). |
|
|
|
Ирса |
 12 августа 2010 15:46
|

МАЭСТРО
|
Анимеха оч понравилась! Конечно есть два минуса: сиськи-сиськи-сиськи(больше похожие на вымя, с такими и ходить не удобно), и извращение над христианской верой(эт даже хуже первого).Сестру пришлось от компа отгонять, чтоб не насмотрелась.  В остальном довольна забавно(дажн очень забавно!) и динамично (хотя в последних 3-4 сериях скучновато было). Прибалдела от мордахи Сашки, особенно от родинки под правым глазом! Оч хочется проду. Цитата: Fan_Fan Плюс что за ерунда в конце, с Александрой.... Он там засланный казачок(типа казачка).В тылу врага будет девок лапать(грубо, но реально)  .
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
BearGod |
 12 августа 2010 17:32
|

Доно
|
Цитата: Ирса извращение над христианской верой Эт где?...а даже если и есть не вижу ничего плохова...время от времени нужно смеяться даже над верой 
--------------------

|
|
|
|
anutka |
 16 августа 2010 19:06
|

Особая персона
|
Цитата: ^_neko_^ у них такое представление о русских я аш фигею!
Кстати, мне эт тоже поразило)))) Посмотрела только до 17 серии...и все никак не могу добраться досмотреть...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Так Нагло |
 27 августа 2010 11:25
|

Доно
|
Цитата: Linusik_KAWAII я бы с большим удовольствием на них посмотрел они такие кавайные...ну точнее их отношения полностью согласна 
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 апреля 2025 04:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|