Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ковбой Бибоп., Всем поклонникам сериала. |
|
Сатоми |
3 января 2011 17:36
|
Семпай
|
Обожаю это аниме!Одно из лучших.Умное,оригинальное,очень тонкое,глубокое.Чувствуется,что сделано с любовью,да и авторский стиль есть-то,чего иногда так не хватает.Я не знаю,что сказать-положительных эмоций много,отрицательных нет,разве что одно-жаль,что я его уже посмотрела,завидую тем.у кого это еще впереди.Хотелось бы от этого режиссера что-нибудь новое,но чтобы на том же уровне. |
|
|
|
Spartan117 |
4 января 2011 21:31
|
Аники
|
Да какие могут быть противоположные положительным впечатления по Bebop!? За исключением нескольких научных маразмов, этот сериал, просто, взорвал мои былые представления о стиле и его подаче! Боюсь - Тов. Ватанабэ задрал планку столь высоко, что даже ему не осилить ее дважды (респектос фанам Samurai Champloo, но... ) Спайк, так васче на мой взгляд самый: запоминающийся и обаятельный персонаж за всю историю анимэ. IGN в топе 25 анимэ персонажей всех времен - поставила Спайка на 4-е место (считаю - не заслужено низко). Выше Speed Racer 3-е , Astro Boy 2-е и Son Goku 1-е (еще куда ни шло). Пока строчил, возник вопрос: Cпайк использует в течении сериала Jericho 941, так вот, выпускается он, под четыре вида калибров - 9mm Para, .40S&W, .41AE, .45ACP. Каким пользуется Спайк? (если кто знает) |
|
|
|
Сатоми |
9 января 2011 00:19
|
Семпай
|
Как-то в АГ писали,что Голивуд грозится экранизировать с Киану Ривзом в роли Спайка .Но потом информации мне больше не попадалось.Надеюсь,проект свернули. |
|
|
|
kowaiko |
30 января 2011 22:56
|
Аники
|
Что-то как-то всего 10 ответов в тему о ТАКОМ аниме делают мне больно. Либо большая часть форума столь юна и зелена, что Бибопа она не смотрела, либо настолько же юна и зелена, что не прониклась этим -- да, я таки скажу это слово -- шедевром.
ИМХО, Cowboy Bebop шедевр. Нет более ни одного аниме, в котором настолько тонко, умело и со вкусом были бы смешаны совершенно разные жанры/стили/направления (называйте это как хотите) -- а в данном случае это фантастика, вестерн и джаз -- и получена совершенно адекватная, легко воспринимаемая и неповторимая атмосфера. Разве что Samurai Champloo -- только режиссер у этих работ один и тот же, так что и не удивительно. Поэтому, если говорить об аниме с запоминающейся неординарной атмосферой, это Cowboy Bebop. Про сюжет работы я вообще молчу -- здесь нет глобального пафоса, никто не борется за мир во всем мире, никто не сражается с монстрами и чудищами -- здесь просто обычные граждане своего времени зарабатывают деньги. Ну а то, что рыбак рыбака видит издалека, и так все знают.
--------------------
Motivate you? Motivate yourself! |
|
|
|
Gasa |
30 января 2011 23:05
|
Доно
|
Цитата: kowaiko Нет более ни одного аниме, в котором настолько тонко, умело и со вкусом были бы смешаны совершенно разные жанры/стили/направления (называйте это как хотите) -- а в данном случае это фантастика, вестерн и джаз -- и получена совершенно адекватная, легко воспринимаемая и неповторимая атмосфера. К сожалению не проникся. С трудом уломал свою совесть серий на пятнадцать этого аниме. Дальше терпеть не мог. Выключил. Как ни странно, причина моего отвращения как раз в таком смешении жанров. А точнее в том, какие именно жанры в нем смешаны. Такой уж у меня вкус что я ненавижу вестерны и детективы. А кроме того, несмотря на всю широту моих музыкальных вкусов я принципиально не слушаю 2 жанра: джаз (оно же блюз и все его производные) и шансон. Поэтому извиняйте...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Gasa |
30 января 2011 23:15
|
Доно
|
Цитата: alecsvv такое бывает, как говориться: "О вкусах не спорят". И все же я поражен....ВСЕ И В ОДНОМ (моем любимейшем) АНИМЕ... Поражен тем, что столько моих нелюбимых?)) Ну в общем то фантастику я люблю, а вот всё остальное... не перевариваю. Самое главное - не выношу детективы. Это действительно так. Впрочем и ты и kowaiko, правы, у меня просто личная непереносимость жанров. Это не аниме плохое, а просто "не моё", что называется.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Сатоми |
30 января 2011 23:37
|
Семпай
|
А я тоже раньше терпеть не могла джаз,но это было до Бибопа. Цитата: kowaiko Хотя как я хотела, чтобы там был тот самый набивший оскомину счастливый конец! Т_Т Согласна полностью.Больно было смотреть последние серии,но иначе было бы не то-они ведь все по сути были одиночками. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|