Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ковбой Бибоп., Всем поклонникам сериала. |
|
kowaiko |
5 февраля 2011 16:11
|
Аники
|
Цитата: Сатоми Если я не ошибаюсь,в конце звезда пропала,а они ведь там говорили.что это означает смерть. мне кажется, это было все-таки в Darker Than Black
--------------------
Motivate you? Motivate yourself! |
|
|
|
Сатоми |
5 февраля 2011 18:21
|
Семпай
|
Цитата: kowaiko мне кажется, это было все-таки в Darker Than Black Там это тоже было,да,но я не про то-знакомый Спайка-с виду индеец,был там такой,говорил,когда падает звезда,кто-то умирает.И в конце там был кадр со звездами. |
|
|
|
katinele |
26 января 2012 00:16
|
Доно
|
Цитата: Lelik785 вот это я называю классикой ничего подобного не было и не будет по ходу! Совершенно с этим согласна, хоть я и не досмотрела еще до конца этот сериал, но могу отметить, не важно что рисовка старая, само анимэ очень динамичное и интересное , просмотр вызывает просто удовольствие , очень "лакомый кусок" из пирога классики, можно сказать одно для просмотра обязателен всем
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
alecsvv |
26 января 2012 10:53
|
Семпай
|
Цитата: Lelik785 только я так и не понял про серию с холодильником там все умерли так то!! Ну не все, если помните Франсуаза Эпплдели, она же Радикал Эдвард, она же Эдвард Вонг Хау Пепелу Тивруски IV или просто девочка-хакер, в конце это серии, сквозь сон, просто съедает источник проблем и продолжает спать. И мне показалось, что вся команда просто инфицирована или что-то в этом роде, но не покинула этот "грешный космос". Но это мое сугубо личное мнение, что на самом деле задумывал режиссер приходится только догадываться. Цитата: katinele можно сказать одно для просмотра обязателен всем Согласен на все 146%..
--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
|
|
|
|
Lelik785 |
26 января 2012 16:46
|
Сенсей
|
Цитата: alecsvv Но это мое сугубо личное мнение, что на самом деле задумывал режиссер приходится только догадываться. мда загадка ничего не скажешь))) эх концовка правда грустная( хотя умар там еще тот и харизмы героев меня вообще убили шикарные просто! пес особенно нравился и ГГ конечно же! ну почему сейчас то ничего подобного не делают
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|