Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мистический детектив Якумо , смотрим и оцениваем |
|
Alice Arton |
6 октября 2010 17:03
|
Кохай
|
С первого взгляда влюбилась в эту анимешку... С огромнейшим нетерпением жду новые серии... |
|
|
|
Hirano |
9 октября 2010 23:14
|
Капитан
|
Первая серия не разочаровала. Посмотрим, что дальше будет - тогда оценим. Опенинг почему-то вызвал ассоциации с Тетрадью смерти |
|
|
|
Юкко |
18 октября 2010 05:32
|
Доно
|
Цитата: Hirano Опенинг - "Key" (исполняет Дайсуке Оно!)Эндинг - "Missing you" (Лиза Комине) Спасибо!!! побежала искать в просторах Инета эту песенку. P.S. Что-то мои поиски не увенчались успехом. Нашла эту песенку , но размер TV. Но как-то хочется целый вариант. Если вдруг кто-то найдет, скиньте, пожалуйста, в личку ссылку. Заранее благодарна !!!
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Hirano |
20 октября 2010 15:33
|
Капитан
|
Цитата: Hazama1 Да,по моему мнению это одна из лучших новинок осени!!! Мну тоже так считает! |
|
|
|
Shigeru san |
8 декабря 2010 14:30
|
Доно
|
Цитата: Отаку1 давно эту анимешку ждала и вот посмотрела первую серию о да..я его тоже очень ждала как только выпустили мангу) это наверно чути ли не моя любимая манга) а аниме просто восхитительно даже дух захватыват..несосчитать сколько я раз плакала из за строготельного конца почти каждой серии
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|