Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мистический детектив Якумо , смотрим и оцениваем |
|
Юкко |
4 января 2011 19:21
|
Доно
|
Цитата: Юкко Понравилось очень даже.. ....Все так начиналось хорошо... как меня заинтриговал его красивейший глаз, его отстраненность и нелюдимость, холодность...Ко всему прочему сюжет обещал быть запутанным, кое-где щекотать нервы и все время держать в напряжении.... где это в итоге? Почему же после просмотра всех эпизодов я не впечатлена..Что действительно буду помнить из этого аниме - Якумо. Войдет в число героев аниме, что мне понравились..Скоро список отдельный сотавлять пора.. Да, и в целом герои не раздражают.. А так..Лично по моему мнению на 4-5 из 10...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Skitty |
5 января 2011 15:00
|
Кохай
|
занимательное аниме, мне понравилось говорят, манга интересней и с лучшей рисовкой? |
|
|
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 08:28
|
Кавайный элемент
|
Цитата: oleg28 с кол-вом серий угадали, былоб больше стало не интересно Хотя хочеться сказать, что требую проду. Но всё же согласна. Больше серий или второй сезон были бы лишними. А так, аниме произвело отличное впечатление. Больше всего затронули глазки Якумо и поступок его дяди (когда он начал носить линзу), оч благородный поступок.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Снега |
18 марта 2011 13:20
|
Семпай
|
-=Honey=-, Полностью согласна! Я в каждой серии ждала хоть маленьких проблеск романтики. А то что я видела меня малость не устраивало. Но в целом аниме прикольненькое! Хочется увидеть проду! Мангу пока не читала!
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
Dikson |
7 июля 2011 22:29
|
Занпакто Сикушони
|
хорошее аниме смело можно скоротать вечер у экрана )
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|