Жанр: комедия, романтика, повседневность Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 10.01.2012
Режиссёр этого аниме Нагай Тацуюки был главным режиссёром обожаемой многими Торадоры и одного из лучших аниме прошлого года Невиданный цветок(рисовка кстати очень похожа).Ну что может быть лучшей рекомендацией для начала просмотра? Предзаказы дисков сериала уже высоки и должны сделать его хитом в Японии. Хотя первая серия мне показалась довольно штампованной и возникли сомнения(ну как же уже сколько раз прилетала загадочная инопланетянка,сваливалась практически наголову героя и на этом строилась история).Знакомство с персонажами, в конце фансервисная пикантная ситуация. Но вот вторая серия очень понравилась.Множество милых и забавных ситуаций,нет перебора с пошлостью и романтика на уровне. Забавный зверёк Ринон(который лечил Кайто),весёлая малютка старшеклассница Ремон(которая напоила героев и весело издевалась над ними,ещё сценарии её убили ),чемодан,который Ичика легко таскает Кайто не может даже сдвинуть и много других отличных моментов. Закончит ли это аниме(как и Цветок)режиссёр трогательным расставанием,снимут ли фильм ребята к концу сериала и действительно ли настоящий внешний вид Ичики(кавайная школьница)-эти вопросы мне любопытны.
Торадора, значит, тоже его. То то мне улыбки кажутся очень похожими. Если вспомнить второй опенинг Торадоры, где Тайга и Рюдзи улыбаются друг другу, так здесь прямо копия. Но больше, конечно, напоминает Невиданный цветок (может потому что в памяти посвежее, а еще у торадоры атмосфера совсем другая). Кроме того у Ичики сейю та же, что и у Анару в цветке. Складывается впечатление, что режиссёр любит многоугольники. Что в цветке и торадоре, что здесь уже можно проследить после фразы «бака Кайто» во второй серии - коснулось всех, кроме Рэмон, которая смотрит на всех с загадочной улыбкой и снимает в тихую на камеру. Мне даже подумалось, что бредовые сценарии она специально предлагала. Если она так и будет снимать украдкой, фильмец получится весёленький))))) Думается мне, что у Ичики настоящий образ другой, не зря же она всю первую серию по поводу внешности переживала, вот только какой?
Кроме того у Ичики сейю та же, что и у Анару в цветке.
Ага,Томатцу Харука у меня одна из любимых сейю.И певица тоже замечательная.
Цитата: SakiMoon
Складывается впечатление, что режиссёр любит многоугольники.
Ну да,Кана там все виды имела на парня,а тут какая то незнакомка в первый же день к нему поселилась.Трудно ей теперь будет,если только Ичика обратно улетит.)
Если она так и будет снимать украдкой, фильмец получится весёленький)))))
И последняя серия будет полностью этот фильм.)А что если получится как в Судзимии моя любимая серия - фильм про Микуру,то я за обоими руками
Думается мне, что у Ичики настоящий образ другой, не зря же она всю первую серию по поводу внешности переживала, вот только какой?
Можно посмотреть в отличном аниме Уровень Е какой образ на самом деле имеют соблазнительные инопланетянки.
Да тут постараться надо чтоб найти 10 отличий от Onegai Teacher по крайней мере главные персонажи скопированы четко.Большегрудая красноволосая деваха в очках и парень очкарик,влюбленная однокласница,беспредельщица лоликоновая и даже инопланетное существо.Ну плагиат полный
--------------------
Мое мнение это всего лишь мое мнение.Я не собираюсь ни с кем спорить или кому-то чего-то доказывать.
Ну всю то 3 серию два чудика-Ичика и Кайто подозревали друг друга в разных "преступлениях".Он в том,что Ичика издевается над ним и смеются вместе с ребятами,а она в том что Кайто знает о её настоящей сущности и её забирают агенты. Итог-меланхоличные прогулки по городу,которые втайне как обычно снимает Ремон(хи-хи-хи).Камеру она конечно здоровенную где то нашла,с себя размером.))В результате,помешала Кане вот признаться..Любовный треугольник налицо.) Мне всё больше нравится этот зверёк-Ринон(полезно такого дома иметь-и кавай и здоровье если надо поправит)
Плюс этого аниме есть его минус. Как бы я ни старалась, а в Ямано я вижу Тайгу, а в Кайто глючится Ядоми А ГГ мне не нравятся совсем уж (особенно инопланетяша Ичика). А потому бездушно матаю моменты с романтикой Лучше бы больше времени фильм показывали.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: