Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Рандеву с жизнью / Date A Live, Обсуждение |
|
MaxWhiteyFox |
7 апреля 2013 00:45
|
Кохай
|
Свидание с духом / Date A LiveГод выпуска: с 31.03.2013Жанр: приключения Описание: Главный герой романов, парень по имени Сидо Ицука, встречает призрачную девушку по имени Тока, которая каким-то образом уничтожила большую часть человечества 30 лет назад, после чего исчезла. И единственный способ помешать ей завершить начатое (то есть добить выживших) – встречаться с ней.
--------------------
|
|
|
|
...Акане... |
7 апреля 2013 14:01
|
♠ Противозька ♣
|
Мнее очень понравилось, особенно главный герой Рисовка просто супер. Буду ждать продолжения
--------------------
|
|
|
|
Karuta San |
7 апреля 2013 14:26
|
Доси
|
Ну что сказать, аниме конечно не в моем стиле, но вроде неплохо. Рисовка отличная, сюжет(пока он только начальный), поэтому не могу сказать.(Ждем продолжения) Главные герои тож неплохи. Особенно в начале, был момент где можно было посмеяться . Это только первая серия, поэтому не скажешь смотреть дальше или же нет, все-таки я подожду продолжения...
--------------------
Пока я не возьму в руки меч, я не смогу защитить тебя. Пока в моих руках меч, я не смогу обнять тебя. ©Аниме - Bleach. |
|
|
|
Maxthon99 |
9 апреля 2013 08:54
|
Доно
|
Добротное аниме Романтика комедия и этти с приключением. Надеюсь аниме не разочарует и сделает меня весёлым подняв мне настроение. Надеюсь у аниме будет хорошая концовка !
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
rou.alex |
9 апреля 2013 14:33
|
Кохай
|
Правду говорят: "Хочешь узнать человека - дай ему власть". Вот и тут - очередное доказательство этого... Милая и добрая сестрёнка, получив власть над братом, превращается в нечто мерзкое и отвратительное, упивающееся своей властью и чмырящее своего брата при первом удобном случае... Этот персонаж, в общем, не понравился категорически. Хотя, к чести мангаки и режиссёра, законы жанра они соблюли. Не может в аниме девушка с красными волосами собранными в типичную причёску цундере, и с красными глазами быть доброй и милой... Парня откровенно жалко, ведь он правда переживал за сестру, бежал к ней вместо того чтоб отсидеться в убежище, хотел спасти... и получил ушат даже не холодной воды, а вонючих помоев прямо в лицо в виде унижений и оскорблений от сестры... В общем, не понравилось категорически... |
|
|
|
Mister0000 |
11 апреля 2013 21:11
|
Доно
|
Довольно-таки неплохо. Хоть и шаблон на шаблоне. Сестренка прикольная, гнобит братца будь здоров. И аналитик забавная. Посмотрим, как дальше будет. Тема панцу раскрыта
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Kirito14 |
15 апреля 2013 15:42
|
Кохай
|
Да ну не судите так быстро подождите пока хотя бы не выйдет 4 серии. Обычно не всё происходит сразу, а пока нужно подождать ведь всё сразу небывает. А так пока анимешка ничего!
--------------------
ПОДписька |
|
|
|
alilyia |
16 апреля 2013 08:55
|
Кохай
|
Я в восторге от первой и второй серии. Милые персонажи, хорошая рисовка, свежий сюжет, смешные моменты... Пока мне нравится это аниме. Я искренне надеюсь, что сюжет не перельется в обычный сенен.
--------------------
У моих проблем есть одно единственное и универсальное решение:"Пойду посмотрю аниме..." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|