Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ouran Koukou Host Club, Хост-клуб Оранской школы |
|
battousai |
21 марта 2010 19:52
|
Аники
|
Ouran High School Host Club Хост-клуб Оранской школы Ouran High School Host Club Ouran Koukou Host Bu [Club] Ohran High School Host Club Ouran Koukou Host Club Ohran Koko Host Club
Производство: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, школа Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско
Описание: Чего хотят женщины? Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками.
Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ;) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.
Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…
Уморительная комедия, помешанная на намёках на сёнен-ай и неожиданных поворотах жизни Харухи и её эксцентричных друзей во главе с президентом клуба. |
|
|
|
Аза |
25 апреля 2010 12:12
|
Прекрасная Госпожа
|
Согласна! Аниме просто класс. Милое, смешное... самое то провести вечер за таким аниме, если хочешь расслабиться и посмеяться. Цитата: alya_alya близнецы ваще супер:D + 100500))
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
anutka |
26 апреля 2010 01:51
|
Особая персона
|
Цитата: alya_alya близнецы ваще супер:D аха...а как же кавайный элемент...вот это вообще прелесть. ..особенно его сила поражает
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Вампирша |
26 апреля 2010 13:22
|
Доно
|
Цитата: alya_alya даа...действительно жалко что не будет второго сезона...хотя там и продолжаться то нечему. понимаю если бы харухи не доехала на корете то тамаки...и всё такое. а так. Ну, вы не правы! Там можно было нехуже сезон сделать. Сделав акцент на отношения Тамы и Харухи. |
|
|
|
anutka |
26 апреля 2010 17:57
|
Особая персона
|
Цитата: Вампирша Сделав акцент на отношения Тамы и Харухи. аха ну или с Кей...или как там его...можно было бы что нибудь попробовать
--------------------
|
|
|
Вампирша |
26 апреля 2010 20:19
|
Доно
|
Цитата: anutka ну или с Кей...или как там его...можно было бы что нибудь попробовать Тоже неплохая идея! |
|
|
|
anutka |
26 апреля 2010 21:43
|
Особая персона
|
Цитата: Вампирша Тоже неплохая идея! аха...придумать про кавайный элемент что нибудь...например как он ревновать будет ...или что нибудь такое...идей много...
--------------------
|
|
|
Вампирша |
27 апреля 2010 17:37
|
Доно
|
Цитата: Эола Просто супер!!! Надеюсь на продолжение.... Я тоже в душе надеюсь. Но надеяться не на что... |
|
|
|
Zvetok_le_hime |
30 апреля 2010 05:11
|
Сенсей
|
АААААА!!! Хачу 2-й сезон!!!! Кстати, никто не знает, до какой глаы манги сняли аниме? Как же я люблю эту анимешку!!! Всего вдоволь: и романтика тебе, и стеб, и тайны разные, в конце даже сюжет правильно закрутили, и что б злодейка появилась... и конечно же она оказалась доброй в глубине души, и на нее потом никто не злился Супер аниме!! 10 из 10
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|