Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ouran Koukou Host Club, Хост-клуб Оранской школы |
|
Hurrican |
10 февраля 2011 16:09
|
Кохай
|
Моя самая любимая комедия, вне конкуренции))
2 сезон может и сделают когда-нибудь, манга же закончена уже) но и без продолжения все равно все неплохо))
Самые любимые персонажи - близнецы, Кёя и Мори. а Тамаки откровенно говоря не нравится вообще >< но самое замечательное, что главная героиня обычная девушка, без странных разных замашек))) |
|
|
|
HollyWood |
10 февраля 2011 17:20
|
Бессовестная хулЮганка
|
Цитата: Hurrican но самое замечательное, что главная героиня обычная девушка, без странных разных замашек))) Вот это тоже мне очень и очень нравится
--------------------
Затеваю пакость |
|
|
|
katinele |
19 февраля 2011 20:45
|
Доно
|
Цитата: Aberon Все таки не устаешь его пересматривать что правда то правда притом при повторном просмотре обращаешь внимание на более тонкий юмор , моя любимая серия это 10 как они в гости к Харуке приехали и с папочкой познакомились Тамаки это чудо, светлый человек, наивный как ребенок и такой же добрый
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
19 февраля 2011 20:54
|
Доно
|
Цитата: katinele при повторном просмотре обращаешь внимание на более тонкий юмор полностью согласна я даже не могу сказать какая серия моя любимая - они все мои любимые
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Мио - тян |
12 марта 2011 20:24
|
Семпай
|
мальчишки супер такого идиота как тамаки я еще не видела РЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААААЧ
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
katinele |
12 марта 2011 20:50
|
Доно
|
Цитата: Мио - тян такого идиота как тамаки я еще не видела Тамаки далеко не идиот это человек с открытым и добрым сердцем
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
12 марта 2011 23:39
|
Доно
|
katinele, согласна, Тамаки не идиот он им просто прикидывается
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 07:55
|
Кавайный элемент
|
Цитата: katinele притом при повторном просмотре обращаешь внимание на более тонкий юмор Это точно. Сколько раз не смотрю и всё же есть много моментов которых сразу не замечаешь. Цитата: katinele Тамаки далеко не идиот это человек с открытым и добрым сердцем Это точно. Всё же благодаря ему сделали этот Хост-клуб) Да и обожаю его за щенячье глазки
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Hey Ly |
27 мая 2011 14:09
|
Доно
|
Цитата: Elsida Надеюсь, что Хост Клабу все таки сделают второй сезон, хоть и надо будет потрудиться с режиссурой. Не могут же они Его не закончить
Ну, на мой взгляд с точки зрения идеи он является завершенным, а второй сезон только испортит историю. Не надо продолжения. |
|
|
|
Milano |
11 июня 2011 20:49
|
Доси
|
это великолепное аниме! ^^ самый любимый герой тот, который во всех сериях является главным зачинщиком всех неприятностей, всеми любимый "папаша" аки король Тамаки чего только стоят его посиделки в углу и щенячьи глазки, за которые можно даже атомный взрыв простить...образно выражаясь:) Хани...кавайный элемент есть кавайный элемент и против него не попрешь^^ близнецы, конечно, милахи и те еще шкоды (читай дьяволята), но не одного из них рядом с Харухи в качестве "любви на всю жизнь (или на весь будущий сезон ^^) просто не вижу...им и друг друга вполне хватит:))) Кёя...да он монстр! х_Х боюсь я его, особенно когда он выгоду отовсюду начинает вычислять Мори...этакий брутальный парень^^ ну а папаша трансвистит...вах..он покрил меня одним своим видом! очень-очень-очень надеюсь на выпуск 2 сезона...все-таки Хостикам всегда есть что сказать или показать^^"
--------------------
Когда-нибудь мы снова будем пуляться пакетиками с водой в людей, а потом получать за это по башке от родителей… |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
20 августа 2011 22:46
|
Мистическая Сказочница
|
Отличное аниме... А Тамаки оч забавный
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|